2020/04/24
    chitomamaさん
    iPhoneXRブラック
    iPhone XR ブラックを購入しました。 後ろのベルトの位置が遠いというレビューもあったので心配していましたが、私には問題なく使えてます! この作りでこのお値段、大満足です!
    注文日:2020/04/12
    2019/12/04
    インディー3000さん
    デザインが良い
    デザインが良くて、使用感も問題なし 気になるのは、ガード機能だけかな。
    注文日:2019/11/29
    2019/11/20
    発送早い!注文した翌日にはポストに投函されててビックリしました。 ずっとリングタイプを使っていたのですが、指が痛くなるのと不安定なのが気になっていました。 旦那がこちらのブラックを使用していてオススメされて、どんなもんかなーとブラウンを購入してみました。 色は落ち着いた感じで気に入りました!あとは使い勝手。。まだ慣れないので、-☆しましたが概ね満足です。
    注文日:2019/11/18
    2019/09/08
    色違い二個目の購入
    普段はなかなかリピすることはないのですが、こちらは使いやすいのと、コスパもなかなか良くて、前回はネイビーを買いましたが今回は無難な黒にしました。 スイカを背面に入れて通勤もとても便利です。ハンドル?部分が指に引っ掛けたり、動画を見るときにスタンドがわりにしたりと便利です!次もまた買うと思います。iPhoneが形が変わっていってもずっと残して欲しいシリーズです!
    注文日:2019/06/14
    2019/08/11
    mokuren27さん
    使いやすい
    黄緑を購入しました。 裏にカードが2枚くらいは入ります。ベルトもついてて落としにくいし、カラーもバリエーションがあり、持った感じもしっくりきます。安い割には今まで使ったケースよりもかなりいい感じです
    注文日:2018/09/20
    2019/06/24
    TAMA1004さん
    使い勝手は良いです。
    カード収納があって、リング代わりにベルトが付いていて、ストラップホールもある。 ほしい機能が揃っていたので満足しています。 ただ私の手が小さいせいだと思いますが、片手で操作するにはリング程安定せず、ベルトと指が擦れて痛いです。 それと使ってひと月もしないうちに所々ハゲてきました。何年も使える商品ではないっぽいですね。消耗品と思って使います。
    注文日:2019/05/30
    2019/05/06
    iPhone7plusに4個目
    iPhone7plusに4個目です。 私の使い方では7ヶ月くらいでベルトとめ部分がへたってくるので定期的に買い替えしてます。他のケースが入り込む余地もないほどお気に入りです。 ネイビー、オレンジ、ローズピンク、スカイブルーと毎回色を変えてきてますが、いまのところネイビーが一番シックでかっこいいと思います。
    注文日:2019/03/05
    2019/05/03
    かわいいのに実用的
    カードポケットが付いたiPhoneケースを探していてこちらに辿り着きました。似たような物はいろいろ見かけるけど、どれもケースの厚みや重みが気になり購入には至りませんでした。 こちらは値段が手頃だったし、何より余計な柄や装飾の無いシンプルさが気に入りました。 結果、大満足です!カードポケットはキツくてカードが取り出しにくそうですが、入れっぱなしで使うつもりなので問題無し。 こちらの注文ミスにも関わらず返品交換にも快く対応してくださり助かりました。
    注文日:2019/04/14
    2019/04/25
    ☆kinman☆さん
    安くて使いやすい
    指が三本位はいるので持ちやすいし、安くて使いやすくてカラーバリエーションが豊富で大満足です。パープル購入しましたが、ほかの色も欲しい!カード1枚入るのでケータイだけ持ってコンビニも行ける。お札1枚挟んでもいいし。リングもついてるので車の鍵をつければこれ一つでどこでも行けちゃうw
    注文日:2019/02/17
    2019/04/24
    iPhone8plusのグリーンを購入。 ずっとバンカーリングを使用してきましたが、 はがれてきたり、ケースの素材によっては つきにくかったりと…… こちらはケースにバンドがついており、バンカーリングと 同じ役目をしてくれます。 カラーも豊富だし、スタンドにすることも可能で ずっとさがし求めていたケースです!
    注文日:2019/04/11
    2019/04/24
    いわたひめさん
    落下防止ハンディベルトハードケース
    携帯カバーは頻繁に買い換えて 未使用品が8個ほどあります。買いわしたものの重過ぎたり滑るモノやカード入れカバーを購入したのにカードにエラーが生じたり。 今回のカバーは軽いしハンディベルトが良い役割を果たしてくれます。色も多種ありますし。よかったです。
    注文日:2019/04/18
    2019/04/22
    まろん0902さん
    使いやすい
    初めて購入しました。 iPhone xrに機種変更したので、赤を購入しました。 デザイン以上に軽くて使いやすいし、カードも2枚入っているので大満足です。
    注文日:2019/04/13
    2019/04/13
    早く届いた
    背面にカードケース入れがあるものを探していました! このケースなら大人っぽくていいかなと思います。
    注文日:2019/04/11
    2019/01/31
    チューリップままさん
    ベルト部分が持ちやすく
    これで2個目なんです。 色合いも頑丈さもバッチリです。 色を変えようと思いましたが、 結局同じものを買ってしまった。。。。
    注文日:2019/01/10
    2018/12/11
    華花69さん
    手帳タイプからの移行
    ずっと手帳タイプを使用していましたが、最近は手帳を閉じることが無くなったので シンプルでカードが入るタイプを探しました。 リングは好きでは無かったのでなかなか欲しいのが見つかりませんでしたが こちらの商品は値段の割には安っぽく見えないし、縫製もしっかりして気に入ってます。 カラバリも豊富ですが、7なので最新版が選べなかったので無難な黒にしました。 薄くて軽くて、使い心地はとてもいいです。
    注文日:2018/12/05
    2018/11/26
    電車通勤になったので、Suicaをスマホと一体型にできるスマホケースを探していました。 ブラのハードケースもあったのですが、使っている知人を見ていると分厚くなって使いづらそうでした。 こちらは厚みも抑えられており、オシャレで、コンパクト。カラバリも沢山あって今回はネイビーにしましたが、飽きたら他の色も試してみたいです。ネイビーは濃紺というより、少し濃いブルーな色味でした。 Suicaは問題なく使えるのですが、コンビニなどでタッチで会計しようとすると読み込まないことの方が多いです。
    注文日:2018/10/01
    2018/10/19
    ヾ(^▽^)ノЯさん
    リピート
    前回レッドを購入してから、1年経ってベルトの部分がへたってきたので、買い替えです。ケースはコレ以外考えられないくらい、気に入ってます。今回は、冒険してスカイブルーに。
    注文日:2018/10/16
    2018/09/20
    ちぇとろさん
    買い替え
    この形が好きで、半年位前に同じものを購入して、1カ月前から端が剥がれてくる為買い替えました。 前は紺で今回は赤。派手かなと思っだけど、明るめなので鞄の中からはものすごく探しやすくなりました。 次はいつまで持つかなぁ。 ただ頂いた画面保護シート、私には合わなかった。普段ガラスシート使っていたせいもあり、綺麗に貼れたと思っていたのに画面の文字が滲んで見えてしまい、結構なストレスでした。
    注文日:2018/08/01
    2018/09/03
    Xu_R.Chaserさん
    自分のiphone7用と姉の7plus用を、色は同じネイビーを購入。 色はどちらも写真通りです。 左手で持つことが多い姉(7plus)にとって、指を引っ掛ける部分は右側より左側の方が良かったかもと言ってましたが、まぁ慣れかなとも。 自分は7なのでどちらの手でも指を引っ掛けられるので問題なし(笑) 以前使用していたのが手帳型だった為、こちらをつけて手に持った時の軽さに感動。
    注文日:2018/08/30
    2018/08/30
    ユキユッキーさん
    機種変更で
    購入。妻用で購入。ベルトがあるため8plusも大きさを気にしないぐらい扱いやすい。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/08/21
    2018/08/23
    ぷうきゃっとさん
    探し求め
    カード収納でき、フィンガーリングのようにかさばらずでも楽に携帯を持て、さらにケースで分厚くならないもの!と探しやっと見つけました!!大満足です。 さらに、キーホルダーをつけたかったのでつける場所があるのも理想通り。 欲を言えば好みの色がなかったことかなー。 もう一歩!という色が多かったです💦 リピートするから、使い続けて決めますが、とりあえず今は大満足です!
    注文日:2018/08/21
    2018/05/12
    セイウチ☆さん
    角っこが黒くなってくるけど、あると安心! ベルトは今まで左側にあったので、ちょっと遠いかな?(笑)慣れかな? 8plus はでかいからかな…
    注文日:2018/04/30
    2018/05/07
    値段の割にしっかりした物が届きました! 1500円には見えないです。 今まではハードケースにリングを使っていましたが、このバンドのほうが指が痛くならないのでいいかもしれません。手の位置がもう少し下になればベストですが… カードの収納にはTカードを入れてます。電子カードではないので、ケータイに入ってるSuicaもちゃんと使えていて満足です(*^^*) 使用して1ヶ月弱ですが、早くも縁が黒くなってきたので汚れるのは早いかも?様子見です。 汚れてきたらまたここで買おうと思います!
    注文日:2018/04/16
    2018/05/03
    *みなみちゃん*さん
    大変満足です。
    リング以外の手帳型以外で探してました。レビューと可愛さでミントグリーンを購入。 丁寧な縫製で作りも頑丈です。ベルトも硬くもなく柔らかくもなく、大きな男性の手にも使えそうなベルトです。カードは。。まだ使ってないです。 私の場合はメモ用紙くらいしか入れないのでわかりません。壊れたらまた リピートさせてください。 ラッピングも可愛くて保護シートも付いていました。 8プラスの背面がガラスなので少しカットして背面に使わせていただきました。
    注文日:2018/04/28
    2018/04/28
    色々なiPhoneケースを使って来ました
    このケースがナンバーワンです。iPhoneケースでリピートしようと思ったのは初めてです! じぶんは指が短いので、落としてしまうか心配な時もあったのですが、こちらのカバーに変えてからは ベルト部分に中指を通せば絶対に 落としませんし、なによりiPhoneを立てかけられるのがよかったです。ベルト部分は しばらく使ってもへたることはありませんでした。 またリピートさせていただきます。
    注文日:2017/12/26
    2018/03/22
    kmr4664さん
    これで3コ目
    iPhone6S Plusがデカ過ぎて持ちにくかったのでベルト付きを探してた中でHANATORAさんにたどり着き2度使い倒してからの、Xでも結局手帳型からこれに。 リングだと本体に傷つく恐れがあったりいきなり外れたりする心配があるけどベルト型だとその心配もない。 このタイプではデザイン性、使いやすさどれも一番だと思います。
    注文日:2018/03/18
    2018/03/01
    カード入れ、スタンド機能、持ちやすさ、ストラップ穴、デザイン性、カラー展開…私が欲しい全ての機能を全て兼ね備えている商品を見つけ早速購入しましたが、装着しようとすると大きい…?…間違えてiPhone X用を注文しておりました…٩( ᐛ )و商品は予想通り素晴らしいものだったので残念…もう一度注文します!d( ̄  ̄)
    注文日:2018/02/21
    2018/03/01
    mine08230823さん
    iPhone7用のブラックを購入しました。 レッドボディに表面もレッドの保護シールを貼っているのでブラック一択でした。 バンカーリング→ベルトタイプと使ってきて、ベルトタイプの便利さにハマり、前回とは違うベルトタイプにしました。 質感もしっかりしており、今のところ大満足です!しばらく使ってみてからまたレビューしたいと思います。
    注文日:2018/02/26
    2018/02/22
    これまで使っていた背面手帳型のケースがくたびれてしまい、買い直そうと思ったのに同じものは販売終了していたので別のものを…ということで今回購入しました。 ケースの厚みが薄くなったので持った感覚がちがい、落としそうなこともありますが、ベルトがしっかりしているのでそれを活用したいと思います。 成型時のバリが所々にあるのが気になりましたが、使用するには問題ないです。
    注文日:2018/02/17
    2018/02/05
    ストラップの鋲を大きく改善
    落とすのが嫌なのでストラップ付きのこの商品をプレゼントでもらって以来、3個目になります。どれも半年くらいしかもちませんでした。それというのもストラップの長さ調節の要となる鋲が小さくすぐ外れてしまったからです。今回、取り替えるときに見比べてみたら、その鋲がかなり大きくなって改善されていたようです。今度のは長持ちしそうです。
    注文日:2018/01/06
...