iPhone XR iPhone XS Max iPhone XS iPhone...(HANATORA Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-09

予備で!
角とかが汚れてくるので予備を購入。
パープルにしましたが思ってたより暗い色でした。
このベルトがあると本当に楽!
もう他のカバーにしようと思わなくなりました。

4 2019-08-11

可愛い
XR用、水色を購入しました。ずっと手帳型のケースを使っていましたが、背面のみでICカードが入るものを探していました。カードもしっかり入って落ちないですし、Suicaもしっかり反応します。バンド?の部分でスマホを横置きにできるのも便利です!
気になる点としては届いた際に本当に微細な物ですが側面に傷が付いていました。(よーく見ないとわからない程度です)私自身、スマホを落とすこともよくあるし使用してれば気にならないかなと思いそのまま使っています。神経質な方が購入する際は届いた時によく見たほうがいいと思います。
とは言え、デザインも可愛いですし、お値段も手頃なのでカラーに飽きたら違う色を購入すると思います!

• TAMA1004さん
  • TAMA1004さん

4 2019-06-24

使い勝手は良いです。
カード収納があって、リング代わりにベルトが付いていて、ストラップホールもある。
ほしい機能が揃っていたので満足しています。
ただ私の手が小さいせいだと思いますが、片手で操作するにはリング程安定せず、ベルトと指が擦れて痛いです。
それと使ってひと月もしないうちに所々ハゲてきました。何年も使える商品ではないっぽいですね。消耗品と思って使います。

4 2019-03-29

磁気防止シート+Edyカードが問題なく入りました。
イイ感じにキツキツなので、落下することは無いのかと。
ベルトがまだ固いので、指にはめる時に両手で広げてから指挿入。(慣れの問題もあるかと)
あとは、どのくらい使えるかが気になるところですね。

4 2018-09-20

買い替え
この形が好きで、半年位前に同じものを購入して、1カ月前から端が剥がれてくる為買い替えました。
前は紺で今回は赤。派手かなと思っだけど、明るめなので鞄の中からはものすごく探しやすくなりました。
次はいつまで持つかなぁ。
ただ頂いた画面保護シート、私には合わなかった。普段ガラスシート使っていたせいもあり、綺麗に貼れたと思っていたのに画面の文字が滲んで見えてしまい、結構なストレスでした。

4 2019-06-08

2度目の購入です。ストラップを付けて首にかけることが多いせいかそこの部分がダメになりました。
1年弱使っていますが他は大丈夫です。

4 2019-05-18

サイドがもう少しだけ
手帳型でないのが好きですが、カードをいれたいと思い、探し出したのがこちらです。
機能としては満足ですが、以前のものと比べて、側面が充分覆われていないのが、少しだけ不安です。

4 2019-05-16

ベルトの位置が中央だとよかったのと、カードが完全に隠れる状態だったら100%理想だったのですが楽天市場で探した中で一番理想に近いものがこれでした。
価格も踏まえて納得の商品です。
古くなってきたら色違いリピートすると思います。

4 2019-05-10

2回目購入
バランスが良くて使いやすいので2回目の購入。
よく落とすので四隅が痛んできてリピート。

4 2019-04-01

安いのに良い商品だと思う。少し固めだけど手を入れる部分、重宝してます。

4 2019-03-10

すぐに到着しました。色も鮮やかで綺麗ですし、指のベルトも今のところ問題なく使えています。
お値段もお安いので、また色違いが欲しくなりました。

4 2019-03-06

軽い!使いやすい!耐久性は?
届いたばかりの感想は、軽い、使いやすい、デザイン&質感もまずまずでした。
他のレビューにあるように耐久性が不安ではありますが、気に入りました。
どうか、ストラップが外れ落ちませんように‥‥

4 2019-02-01

可愛い!
iPhone7を使っていてレッドを購入しました
側面が全てカバーされてないので落とした時の不安はありますが、スリムタイプでicカードが入れられて片手操作出来るのでほぼ満足してます。
iPhone本体の赤よりも朱色に近いのでもう少し深い赤だと更に良かったと思います。

4 2019-01-12

注文から到着までとても早かったです。
色もキレイし、軽くていいです。ベルトが少しかたいですが、これから手に馴染むのかなぁと期待。

4 2018-11-01

2つ目の購入です。
XSに買い替えたので新しく購入しました。若干カメラ部分がかぶっていますが特に支障無さそうで良かったです。以前はiPhone7用を使っていたのですがベルトの位置が違うようで少し慣れない感じがします。色味はレッドを選びましたが暗めの色合いで好みです。