2023/05/27
    ムクムク0222さん
    気に入りました
    可愛いですね。カラー好きな色なので気に入りました。落下防止用のハンディベルトもあり,カード収納も付いていて便利です。
    注文日:2023/05/25
    2023/10/14
    ちいまあ5859さん
    機種:iPhone XR | カラー:ホワイト
    使いやすいです。
    滑りにくく厚みも気にならないです。 カードポケットには私は予備のお札を入れてます。ポケットの角がカットされてるので取り出しやすいです。ただあまり出し入れするとポケットが伸びそうなので頻繁に使用するものは入れることをお勧めしません。指を通せるベルトは程よい空き具合で指2本ほど入ります。スマホスタンドとしても使えるので便利です。また色違いが欲しいです。今まで使ったスマホケースの中で一番色々満たしています。
    注文日:2023/09/27
    2023/09/29
    機種:iPhone 11 Pro | カラー:ネイビー
    ok
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーok
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/25
    2022/11/30
    以前8で使っていました。SE2にはHANATORAのこれより少し高級感のあるタイプのケースを使っていたのですが、右手で使うにはバンドの位置はこちらの方が良い事に気づき戻ってきました。 上下部分がカバーで覆われていないので落とすとスマホ本体は少し傷ついてしまいますが、その分ケース本体は軽く出来ています。 Iphoneも最近の機種はカメラ部分が大きくなった為、カメラのある右側にバンドが配置されていないケースデザインが増えてきましたが、8やSE2のケースをこのままの状態で販売し続けていてくれることがありがたいです。
    リピート
    注文日:2022/11/30
    2022/06/16
    4度目のリピです。手帳型にはもう戻れないぐらい使いやすい。カード入れはちょっと硬くて使いづらいので何も入れてないです。 フィルムもおまけで付いてました。 発送も早く翌日に届きました。 ピンク、赤、薄いピンク、を経て 今回はオレンジを選びました。 綺麗な色で気に入りました。 また、ボロくなったらリピします。
    注文日:2022/06/14
    2023/01/07
    若くなりすぎなくて◎
    ピンクを購入。マゼンダっぽいお色味なので、若くなりすぎず上品な雰囲気です。 ボタンの部分まで覆うタイプのカバーだったら なお良しだと思います。
    注文日:2022/11/01
    2022/12/15
    プレゼントで購入しましたが喜んでもらえました。
    注文日:2022/12/11
    2022/07/14
    いいミント色です。 軽くて嵩張らないので、カバンの中で邪魔になりません!
    注文日:2022/07/05
    2018/01/17
    使用期限は10ヶ月
    その頃にはレザーの部分がカバーから剥がれる。 指かけの部分は使ってるうちに柔らかくなるから痛いこともなくなるし。ストラップもつけられる。レザーが剥がれてきてもその部分だけ切ればまだまだ使えるし、接着剤をつければ問題ないだろうし。 これで2代目ですが、3代目も買おうとおもっています。 以前はベルトの部分のフックが小さくて10ヶ月もするとベルトが外れることがありましたが、一年ぶりに買ったらフックの大きさが2倍近くになっていました。レザーの剥がれも改善されているのかもしれません。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/01/14
    2017/08/23
    緑にしました。 画像の方が、もっと鮮やかな色に見えました。 軽めで、手が滑りにくいです。 ただ、背面バンドの位置、もう少しどうにかならないんですかね。私は左手で本体を支えて操作するので、せっかくのバンドに指が届きません。どうして、バンドが右寄りなのか? ほかの商品を探してみてみても、やっぱり左ですよね。誰でも均等に持ちやすいように、真ん中にできないんですかね。スタンドがわりにするためですかね。でもスタンドを求めていない人もいるんですよ。あと、カード入れもいらないです。このカード入れがなかったら、もっと軽くて薄くて持ちやすくなると思うんです。そういうのを求めている人もいると思うので、今後、バンドは中央でカード入れなしっていう商品が出たら嬉しいです。 とはいえ、商品は概ね満足しています。 発送も早くて、ありがとうございました。
    注文日:2017/08/21
    2019/05/16
    ベルトの位置が中央だとよかったのと、カードが完全に隠れる状態だったら100%理想だったのですが楽天市場で探した中で一番理想に近いものがこれでした。 価格も踏まえて納得の商品です。 古くなってきたら色違いリピートすると思います。
    注文日:2019/05/12
    2018/03/28
    ☆leatese☆さん
    丈夫そう!
    値段のわりにはしっかりとしており とても丈夫そうです! ミントの色を購入しましたが写真通りいい色でした 手帳型ではないのなカードも一枚入るのでそこも気に入りました ただ私が左利きでベルトの位置を左右どちらの手でも対応できるよう真ん中にするか右寄り 左寄りの両方があるといいなと思いました。
    注文日:2018/03/17
    2017/10/04
    skr0729さん
    iPhone8
    iPhone8用に購入。他のケースはガラスフィルム分の厚みがはみ出る感じだったのに、これはガラスフィルム貼っててもはみ出ませんでした♪手が小さめな私でも中指人差し指をベルトにはめて使えば楽ちんでした(*^_^*)ただ…iPhoneの上と下は囲いが無いのでそこが心配です(;><)
    注文日:2017/09/30
    2018/12/09
    予備で!
    角とかが汚れてくるので予備を購入。 パープルにしましたが思ってたより暗い色でした。 このベルトがあると本当に楽! もう他のカバーにしようと思わなくなりました。
    注文日:2018/12/05
    2019/08/11
    可愛い
    XR用、水色を購入しました。ずっと手帳型のケースを使っていましたが、背面のみでICカードが入るものを探していました。カードもしっかり入って落ちないですし、Suicaもしっかり反応します。バンド?の部分でスマホを横置きにできるのも便利です! 気になる点としては届いた際に本当に微細な物ですが側面に傷が付いていました。(よーく見ないとわからない程度です)私自身、スマホを落とすこともよくあるし使用してれば気にならないかなと思いそのまま使っています。神経質な方が購入する際は届いた時によく見たほうがいいと思います。 とは言え、デザインも可愛いですし、お値段も手頃なのでカラーに飽きたら違う色を購入すると思います!
    注文日:2019/07/25
    2018/03/05
    ハチワレニャンズさん
    しっかりした作りで、写真どおりでした。 色は悩んだ末に赤色を購入。 ド真っ赤!ではないけど悪くない赤色です。 ハンドベルトもしっかりしてますし、ネックストラップも取り付け可能な丸カンがついてます。 カード入れもついてますが、アップルウォッチがあるので必要ないけど、ちょっとしたメモを入れるのにめ便利そうです。 ハンドベルトは使っているうちに伸びてきてピッタリ感がなくなりそうですが、安いのでその時はまた買おうかと思います。 また買ってもいい品でした。
    注文日:2018/03/01
    2018/01/29
    ちぇとろさん
    iPhone8
    iPhone6s plusでこのタイプを使っていて、非常に便利でした。今回iPhone8に買い替えたので、探してこちらで購入。スマホのサイズが小さくなったのでベルト無しでも全然持てますが、持った時の安定感が違います。 テーブルの上に置いたときもフラットにも出来るし、ベルトで斜めにしても見やすくなるとか、使い勝手は良いです。 あとはどの位耐久性があるかですかね。 カバー右下の角のところの処理が多少変になってるけど、使用には支障ないので☆ひとつ減らしています。
    注文日:2018/01/23
    2017/12/31
    iPhoneデビューのため、とにかく落下が怖くてこちらのものを購入しました。ケースは薄いですが、本体に触れる裏側部分は起毛のようになっていて傷つかなそうな安心感があります。ベルトとても使いやすいです。片側に寄ってはいますがどちらの手で持つときもそんなに違和感ありませんし、当方iPhone8plusですが片手でも使いやすいです。ストラップもつけることが出来て嬉しいです。ただケースの端、表側が、すぐ黒く汚れます。拭けばすぐきれいになるのですが、すぐ黒く汚れます。ちょっと残念なので☆1つ減らします。デザインと使い勝手は大満足です。
    注文日:2017/12/19
    2022/04/07
    3個目の購入です
    もう三個目の購入です。iPhone7plusを使っているのですが、取り扱いを続けてくださっているので大変ありがたいです。 PASMOを持ち歩くのでポケット付きのケースと、スマホの大きさが片手では厳しいため、ハンドベルトつきはマストなので、こちらは求めている形且つショルダーベルトを着けれるリングもあるので助かっています。 ただ、ケース劣化は早いので(塗装が剥げたり、リング部分が伸びてちぎれる)買い替えは必要です。 お値段考えると仕方ないのかなと思います。
    注文日:2022/03/26
    2022/02/10
    ok
    安定した品質で満足デスok もう少しだけ、丈夫だと有難いです。
    注文日:2022/02/05
    2022/01/16
    いつも通り
    いつも、迅速な対応ありがとうございます♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/31
    2021/11/05
    POULARDuniさん
    同じ物を買い替えです。かなりボロボロになったので色違いを再度購入しました。職場のスマートキーを入れてます。出さなくてもちゃんと反応してくれる。指をかけるのが意外に持ちやすくて便利です。
    注文日:2021/10/25
    2021/08/06
    nico25nonさん
    息子に頼まれてレッド購入。私が使っていた携帯をケースのまま貸してるのですが、手帳型のハンドメイドで重かったので、ケースは好きな物をと思い選んでもらいました。色も綺麗で喜んでいます。
    注文日:2021/07/27
    2021/01/10
    5ヶ月使用したところで、スマホ画面の右下に接した部分が5センチぐらい剥がれてきました。本体ではなくぐるりと囲んであるヘリのゴムっぽい部分のはがれなので、まだ使えます。毎日欠かさず使ってからの破損なのでさほど壊れやすいとは思いません。でもできれば1年ぐらいはもってほしかったので、マイナス1にしました。もう少しこのまま使ってから同じ商品の色ちがいをまた注文しようと思います。
    注文日:2020/07/31
    2020/12/09
    サラン515さん
    機種違いで返品すぐ送っていただきありがとうございます。意外としっかりしていて満足でした。
    注文日:2020/11/25
    2020/09/03
    軽くて使いやすい
    イエローを注文しましたが、開けた瞬間オレンジ?と思うほど、黄色とは感じませんでした…橙色に近い感じだと思います。逆に落ち着いた色味で気に入りました。 以前はバンカーリングをつけて使っていましたが、ベルトの方が指が何本か入るので安定して痛くないです。ベルトも使いやすいですね。 なによりベルトがしっかりしていて、横向きにして動画が見やすいです。 カード入れは最初きついですが、しばらくすると馴染んでくるんじゃないかと思います。 とても良い品だと思います。
    注文日:2020/09/01
    2019/12/04
    デザインが良い
    デザインが良くて、使用感も問題なし 気になるのは、ガード機能だけかな。
    注文日:2019/11/29
    2019/11/20
    発送早い!注文した翌日にはポストに投函されててビックリしました。 ずっとリングタイプを使っていたのですが、指が痛くなるのと不安定なのが気になっていました。 旦那がこちらのブラックを使用していてオススメされて、どんなもんかなーとブラウンを購入してみました。 色は落ち着いた感じで気に入りました!あとは使い勝手。。まだ慣れないので、-☆しましたが概ね満足です。
    注文日:2019/11/18
    2019/06/24
    TAMA1004さん
    使い勝手は良いです。
    カード収納があって、リング代わりにベルトが付いていて、ストラップホールもある。 ほしい機能が揃っていたので満足しています。 ただ私の手が小さいせいだと思いますが、片手で操作するにはリング程安定せず、ベルトと指が擦れて痛いです。 それと使ってひと月もしないうちに所々ハゲてきました。何年も使える商品ではないっぽいですね。消耗品と思って使います。
    注文日:2019/05/30
    2018/09/20
    ちぇとろさん
    買い替え
    この形が好きで、半年位前に同じものを購入して、1カ月前から端が剥がれてくる為買い替えました。 前は紺で今回は赤。派手かなと思っだけど、明るめなので鞄の中からはものすごく探しやすくなりました。 次はいつまで持つかなぁ。 ただ頂いた画面保護シート、私には合わなかった。普段ガラスシート使っていたせいもあり、綺麗に貼れたと思っていたのに画面の文字が滲んで見えてしまい、結構なストレスでした。
    注文日:2018/08/01