4 2023-05-27

気に入りました
可愛いですね。カラー好きな色なので気に入りました。落下防止用のハンディベルトもあり,カード収納も付いていて便利です。

4 2023-10-14

機種:iPhone XR | カラー:ホワイト

使いやすいです。
滑りにくく厚みも気にならないです。
カードポケットには私は予備のお札を入れてます。ポケットの角がカットされてるので取り出しやすいです。ただあまり出し入れするとポケットが伸びそうなので頻繁に使用するものは入れることをお勧めしません。指を通せるベルトは程よい空き具合で指2本ほど入ります。スマホスタンドとしても使えるので便利です。また色違いが欲しいです。今まで使ったスマホケースの中で一番色々満たしています。

4 2018-03-28

丈夫そう!
値段のわりにはしっかりとしており とても丈夫そうです!
ミントの色を購入しましたが写真通りいい色でした
手帳型ではないのなカードも一枚入るのでそこも気に入りました
ただ私が左利きでベルトの位置を左右どちらの手でも対応できるよう真ん中にするか右寄り 左寄りの両方があるといいなと思いました。

• skr0729さん
  • skr0729さん

4 2017-10-04

iPhone8
iPhone8用に購入。他のケースはガラスフィルム分の厚みがはみ出る感じだったのに、これはガラスフィルム貼っててもはみ出ませんでした♪手が小さめな私でも中指人差し指をベルトにはめて使えば楽ちんでした(*^_^*)ただ…iPhoneの上と下は囲いが無いのでそこが心配です(;><)

4 2018-03-05

しっかりした作りで、写真どおりでした。
色は悩んだ末に赤色を購入。
ド真っ赤!ではないけど悪くない赤色です。
ハンドベルトもしっかりしてますし、ネックストラップも取り付け可能な丸カンがついてます。
カード入れもついてますが、アップルウォッチがあるので必要ないけど、ちょっとしたメモを入れるのにめ便利そうです。
ハンドベルトは使っているうちに伸びてきてピッタリ感がなくなりそうですが、安いのでその時はまた買おうかと思います。
また買ってもいい品でした。

4 2018-01-29

iPhone8
iPhone6s plusでこのタイプを使っていて、非常に便利でした。今回iPhone8に買い替えたので、探してこちらで購入。スマホのサイズが小さくなったのでベルト無しでも全然持てますが、持った時の安定感が違います。
テーブルの上に置いたときもフラットにも出来るし、ベルトで斜めにしても見やすくなるとか、使い勝手は良いです。
あとはどの位耐久性があるかですかね。
カバー右下の角のところの処理が多少変になってるけど、使用には支障ないので☆ひとつ減らしています。

4 2021-11-05

同じ物を買い替えです。かなりボロボロになったので色違いを再度購入しました。職場のスマートキーを入れてます。出さなくてもちゃんと反応してくれる。指をかけるのが意外に持ちやすくて便利です。

• nico25nonさん
  • nico25nonさん

4 2021-08-06

息子に頼まれてレッド購入。私が使っていた携帯をケースのまま貸してるのですが、手帳型のハンドメイドで重かったので、ケースは好きな物をと思い選んでもらいました。色も綺麗で喜んでいます。

4 2020-12-09

機種違いで返品すぐ送っていただきありがとうございます。意外としっかりしていて満足でした。

• TAMA1004さん
  • TAMA1004さん

4 2019-06-24

使い勝手は良いです。
カード収納があって、リング代わりにベルトが付いていて、ストラップホールもある。
ほしい機能が揃っていたので満足しています。
ただ私の手が小さいせいだと思いますが、片手で操作するにはリング程安定せず、ベルトと指が擦れて痛いです。
それと使ってひと月もしないうちに所々ハゲてきました。何年も使える商品ではないっぽいですね。消耗品と思って使います。

4 2018-09-20

買い替え
この形が好きで、半年位前に同じものを購入して、1カ月前から端が剥がれてくる為買い替えました。
前は紺で今回は赤。派手かなと思っだけど、明るめなので鞄の中からはものすごく探しやすくなりました。
次はいつまで持つかなぁ。
ただ頂いた画面保護シート、私には合わなかった。普段ガラスシート使っていたせいもあり、綺麗に貼れたと思っていたのに画面の文字が滲んで見えてしまい、結構なストレスでした。

4 2018-05-12

角っこが黒くなってくるけど、あると安心!
ベルトは今まで左側にあったので、ちょっと遠いかな?(笑)慣れかな?
8plus はでかいからかな…

4 2017-10-08

イエローを購入
値段がお安いのに作りがしっかりしています!
手に馴染む感じがしてとても満足してます。ただ、ベルトの部分は使用していると穴が広がり取れてしまうのでは…と少し不安がありますが、
配送手続きも早く、梱包も満足のゆくものだったので星一つ少ない星4つつけさせてもらいました!

4 2017-10-07

色違いの買い替えです
前のカバーも同じ物の色違いでしたが、1年程で画面側の4隅が剥がれて来たのと、後ろのベルトでスタンドとして使用していましたが留め具の所から折れて倒れやすくなって来たので買い替えました。
背面の強度と軽さ、スタンド機能も気に入っていたので留め具が大きくなり、外れにくくなって改善されていたので、気に入りました。
画面側の強度は若干心配なのでマイナス1です。

4 2021-04-29

思っていた通りの商品で満足しています。
お店も迅速に発送していただきました。