2021/09/08
    ガチャピン&サボさん
    通勤には、、便利が、、すぐに壊れる
    ガッツリしました! 商品到着等は、めっちゃ早くて、支払い翌日には、到着しましたが、 商品開けていたら、 えっ!! って思うゴミが、、ポロリとでてきました! 木の枝ぽいのが、 商品のパッケージの間から、 えーー!っておもいました! 商品は、ケースの内側に、傷が、目立つ大きめのが、ありました! つかうには、問題なしですが、、 検品してないのかなぁ?、、 なので、星-2は、-1は、パッケージの中からのゴミ、 -1は、商品内側の傷で、-2にいたしてます!使って10日で、ケースが、、壊れる!! えっ!!ってなりました! 10日後ですよ!!、マジでっておもってます!、こんなに早く壊れるなら、、また買い直ししないといけないので、、ー1です!、
    注文日:2021/09/07
    2020/08/01
    momokuu.gamさん
    色はレッドを購入したのですが、限りなくピンク煮た近い色でとても残念でした。
    注文日:2020/07/31
    2020/05/13
    縫製や見た目、仕上げなどキレイでその点はとても良かったと思います。 ですが、新SEに装着したのが良くなかったのでしょうか?充電コードを挿す部分が、差し込む度にカバーをずらさないと入らないので、電池が減ってくる度ストレスですし、なんか無理矢理挿してるからか異音もします……スマホカバー買ったばかりなのにもう新しく探しています…泣。。 またこれは完全に自分個人のミスですが、 ミントグリーンを購入したのですが、画面で見るよりもかなり明るいグリーンで、iPhone SEのredには合いませんでした…すみません
    注文日:2020/05/01
    2020/02/03
    キリギリス1206さん
    前のケースでは、社員証をスマホの後ろに入れて、出退勤の時にタッチしていた為、カードケース付きのこちらの商品を選んだのですが、ケースに入れたままだと認識されませんでした。取り出すのもキツくて社員証が変形しそう…。それに、前から付けているフィルムのせいかわかりませんが、ケースより画面の方が前面に出ている気がします。画面を下にして置くと、傷がついたり割れたりしそうな感じです。色や質感は良かったのですが、私に必要な機能は備わっておらず、近々買い替えだなと思っています。
    注文日:2020/01/25
    2020/01/22
    以前8plusで購入しホールド感とデザインが良くて、11proに機種変したので再度購入しました。 きちんと確認しなかったのですが。 バンドが右側になってしまって、指を通すのが遠くなり右利きには不便を感じます。。 ホールド感が魅力なのに。 購入する方はちゃんとデザイン確認必要です。
    注文日:2020/01/12
    2019/07/05
    大和の銀さん
    ダメだこりゃ
    背面ポケット付いている商品が欲しくて、この商品に行き当たりデザインが良く色も豊富にあったので購入したが、背面ポケットにカードを入れるとポケットがキツくてカードが抜き出せなくなる…これは背面ポケットと言うよりは、飾りポケットと言う言葉の方が正しいと思う。この飾りのせいで大事なカードが歪みました。
    注文日:2019/07/02
    2019/04/18
    iPhone 8 Plusでの使用です
    約1ヶ月でベルトは金具から外れてしまい、意味をなさなくなりました。 耐久性については、155cmの人間が、コンクリートに落としてしまったところ、 ケースに深い傷はつきましたが、ガラスフィルムは割れましたが、本体は無傷でした。 ベルトが金具から外れてしまうと、意味をなさなくので、現在は使用しておりません。
    注文日:2018/08/09
    2019/03/27
    カード
    カード式の家の鍵が反応してくれず残念でした。
    注文日:2018/09/30
    2019/02/25
    ベルト切れ
    使用して丁度1ヶ月でベルトが切れました。ベルトも不安定でリングの方が使い勝手良いです。ケースも少しゴツめで大きく感じます。
    注文日:2019/02/23
    2018/10/18
    ベルトが傷みやすいです
    最初はベルトが便利で、持つだけでなく横向きに立てて動画を見たりにも使っていましたが、何度も出したりしまったりしていた為1ヶ月ほどで劣化して割れてきてしまい、立たなくなりました。 持つ時の補助としてのみ考えた方が良さそうです。 また、ベルトはボタンに引っかかっているだけなので取れる事もあり、劣化が進むとつかなくなるのではないかと心配です。 あまり長い間使えるものではないようです。 赤のiphoneに赤のカバーはなかなかいい感じで合ってましたが、壊れたらもう買い替えはしないと思います。 保護の面では何度か落としてますが問題ありません。 購入して二カ月ですが、縁が少し黒ずんできました。
    注文日:2018/08/25
    2018/09/23
    Mr.K4621さん
    iPhone8plus用に購入しました。 ん~!イマイチです。 ケースの上下部分が何もないのと、カード入れポケットが狭くて、ぴっちりでカードの出し入れが、しづらくて、使い物になりません。カード入れは無いものとして使うしかないですね。 別のケースを探してみるつもりです。 ショップの対応は特に不備はありませんでした。
    注文日:2018/09/14
    2018/09/07
    ギン♪ちぃさん
    う~ん…
    iphone8用に赤を購入しました。色やデザインは良かったと思いますが、 本体上部がカバーされません。よく落とすので、上部むき出しはショックでした。 どなたかも書かれていましたが、充電コードがカバーにあたって刺さりません。 指で広げてなんとか刺していますが、結構力がいるので削ろうかと思っています。 付属の保護シートは、画面がチラチラして見にくくなってしまい、すぐに取ってしまいました。 カードを入れられるベルト付きケースとしては良いと思いますが、上記がとても残念でした。
    注文日:2018/08/31
    2018/01/26
    黄色を購入しました。素敵な色で最初は満足していたのですがよく見るとほんとにちょっと黒ずんでる部分があったり、2日ほどで表面が少し剥げてしまったりしているところが残念でした。カードをいれるところはキツキツなので取り出すのは大変ですが落ちない安心感はあります。手を通すベルト(?)部分もしっかりしてて持ちやすいです。 ・追記 購入から2ヶ月と少し経ちましたがベルトが外れるようになりました。使いやすかったのですがまた外れちゃうのならリピはないかもしれません…検討中です。
    注文日:2018/01/18
    2017/06/17
    うさりんご385さん
    便利だけど‥‥
    私は、左手にスマホを持ち 右手で操作するんですけど、このベルトの位置だと指先しか押さえられず やや不安定です。ベルトの位置が中央か 右寄りの方が良かったです。側面上部もカバーされていると良かったです。でも、デザインと手触りは とても気に入っています。カバーもしっかりと装着できます。
    注文日:2017/06/03