iPhone XR iPhone XS Max iPhone XS iPhone...(HANATORA Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-09

予備で!
角とかが汚れてくるので予備を購入。
パープルにしましたが思ってたより暗い色でした。
このベルトがあると本当に楽!
もう他のカバーにしようと思わなくなりました。

4 2019-08-11

可愛い
XR用、水色を購入しました。ずっと手帳型のケースを使っていましたが、背面のみでICカードが入るものを探していました。カードもしっかり入って落ちないですし、Suicaもしっかり反応します。バンド?の部分でスマホを横置きにできるのも便利です!
気になる点としては届いた際に本当に微細な物ですが側面に傷が付いていました。(よーく見ないとわからない程度です)私自身、スマホを落とすこともよくあるし使用してれば気にならないかなと思いそのまま使っています。神経質な方が購入する際は届いた時によく見たほうがいいと思います。
とは言え、デザインも可愛いですし、お値段も手頃なのでカラーに飽きたら違う色を購入すると思います!

5 2019-07-04

使いやすくてお気に入り
iPhone xを使っていて『レッド』を購入しました。派手な赤じゃなく落ち着いた赤で色も気に入っていますが、裏に手を通せる所があるのも凄く便利です。
カードは一枚入れているのですが二枚目となると、チョットキツキツの様な感じがます。
ですが、今の所は万が一このケースが壊れても同じものに変え買いたいと思う程気に入っています。
有難うございました。

• 子照犬さん
  • 子照犬さん

5 2019-04-13

ほかには見かけない使いやすいデザイン
iPhone XS max用に購入。片手で操作するには大型のスマホですが、このケースを使用についている背後にベルトはホールド感もよく、指を挟むスペースの範囲がリングよりも広いので色々な持ち方が出来て快適です。ケースの素材も滑りにくい物なのでホールド感はかなり高いです。iPhone7sで背面にリングをつけて使っていましたが、こちらの方が使い勝手の良さを感じます。
スマホは一日中手にするものなので、持ちやすさは非常に大事な要素だと思います。なのでこれまで手帳型を含めあれこれ試してきましたか、このベルト式が今の所ベストです。
そもそも他のケースがなぜこのデザインを採用していないのか不思議なぐらい気に入りました。

• 華花69さん
  • 華花69さん

5 2018-12-11

手帳タイプからの移行
ずっと手帳タイプを使用していましたが、最近は手帳を閉じることが無くなったので
シンプルでカードが入るタイプを探しました。
リングは好きでは無かったのでなかなか欲しいのが見つかりませんでしたが
こちらの商品は値段の割には安っぽく見えないし、縫製もしっかりして気に入ってます。
カラバリも豊富ですが、7なので最新版が選べなかったので無難な黒にしました。
薄くて軽くて、使い心地はとてもいいです。

5 2019-07-01

グッド
リピしました。
自撮りや片手使用の時など指が入って落ちないです。
つりさげのフックもあって、カードが1枚入るので便利です。

• TAMA1004さん
  • TAMA1004さん

4 2019-06-24

使い勝手は良いです。
カード収納があって、リング代わりにベルトが付いていて、ストラップホールもある。
ほしい機能が揃っていたので満足しています。
ただ私の手が小さいせいだと思いますが、片手で操作するにはリング程安定せず、ベルトと指が擦れて痛いです。
それと使ってひと月もしないうちに所々ハゲてきました。何年も使える商品ではないっぽいですね。消耗品と思って使います。

5 2019-05-06

iPhone7plusに4個目
iPhone7plusに4個目です。
私の使い方では7ヶ月くらいでベルトとめ部分がへたってくるので定期的に買い替えしてます。他のケースが入り込む余地もないほどお気に入りです。
ネイビー、オレンジ、ローズピンク、スカイブルーと毎回色を変えてきてますが、いまのところネイビーが一番シックでかっこいいと思います。

5 2019-05-03

かわいいのに実用的
カードポケットが付いたiPhoneケースを探していてこちらに辿り着きました。似たような物はいろいろ見かけるけど、どれもケースの厚みや重みが気になり購入には至りませんでした。
こちらは値段が手頃だったし、何より余計な柄や装飾の無いシンプルさが気に入りました。
結果、大満足です!カードポケットはキツくてカードが取り出しにくそうですが、入れっぱなしで使うつもりなので問題無し。
こちらの注文ミスにも関わらず返品交換にも快く対応してくださり助かりました。

5 2019-04-24

iPhone8plusのグリーンを購入。
ずっとバンカーリングを使用してきましたが、
はがれてきたり、ケースの素材によっては
つきにくかったりと……
こちらはケースにバンドがついており、バンカーリングと
同じ役目をしてくれます。
カラーも豊富だし、スタンドにすることも可能で
ずっとさがし求めていたケースです!

5 2019-04-24

落下防止ハンディベルトハードケース
携帯カバーは頻繁に買い換えて 未使用品が8個ほどあります。買いわしたものの重過ぎたり滑るモノやカード入れカバーを購入したのにカードにエラーが生じたり。
今回のカバーは軽いしハンディベルトが良い役割を果たしてくれます。色も多種ありますし。よかったです。

5 2019-04-15

綺麗な発色で満足
画像の通りの鮮やかな黄色で、運気もアップしそうです。指を通すベルトは、硬めです。カードの差し込む方向が、当方にとって逆に感じますが、逆さまにしても落ちる心配はないほど、きっちりしています。ベルトをスタンド代わりにして、動画を見ても安定しています。全面を覆う強化ガラスを装着すると、少々干渉しあう傾向があり。あとは耐久性があるか否か。。。

4 2019-03-29

磁気防止シート+Edyカードが問題なく入りました。
イイ感じにキツキツなので、落下することは無いのかと。
ベルトがまだ固いので、指にはめる時に両手で広げてから指挿入。(慣れの問題もあるかと)
あとは、どのくらい使えるかが気になるところですね。

5 2019-03-17

iphone8用に購入しました。ベルト付き、背面カード収納でこのお値段はとても満足です。色は迷ってパープルにしましたが、写真より落ち着いた色でよかったです。

• pmk13715さん
  • pmk13715さん

5 2019-01-07

便利
iPhoneXr用に買いました
大きくて片手では操作しにくいため
ベルト付きのカバーを探していて、
こちらの商品にたどり着きました。
携帯が手から落ちることなく操作しやすいし、
使わないときはしまえるので
ポケットに入れる時も問題ありません。
いい買い物ができました。