4 2020-09-14

良き
337950-20200905-00206815
電源を入れた時の音にびっくりします(笑)
ファミコンかな?
使用感
私が奥歯に銀歯があるせいか、その時はキィィという、IHの料理機器の音がします
痛みはありません
その時だけ、耳に嫌な感じがするだけです
血管に近い所やと熱さを感じます。目元や口元あたり。
クレンジングについて
今はファンデもせずに日焼け止めだけですが、クレンジングオイルを塗って本品を使うと、茶色い液が垂れてきます。
外にいるとこんなに汚れるのかと実感出来ます
角栓について
重度のいちご鼻ですので、使用6回目ですしまだ改善は見られません。
でも、今日できましたー!こんにちはー!っていう角栓は本品使用中にニュルリと出てきてくれはるので、ゆっくりと本品で取り去るのを楽しんでいます(笑)でも角栓取りには特化してない感じなので、期待せずに。
汚れはちゃんと取れてるぽいし、今は暑くてお風呂に浸かれないので、お風呂に浸かれる時期にはお供してもらいます
それが楽しみです
普通に気持ちいい。スクラブより断然肌に優しい気はしています。
スキンケアについて
何より語りたい。
いつも通りの流れの中に、化粧水→本品→乳液→本品としてみました。
しっとり感が違います
あら、ちゃんと入ってる…っていうのが正直な本音です(笑)手のひらやコットンでのパッティングよりも。
今まで化粧水とか下手な使い方してたんかなぁもったいないなぁと思い返すくらいには、よく浸透してくれます。
起きた時にほっぺを触った時の安心感が違います。
ドン〇で買ったナイトクリームをつけた時も、いつもは手で塗り広げてて、朝起きたら鼻下と顎の皮がむけてたんです
安いし仕方ないわーと思っていました。
でも、これできちんとなぞって次の日起きたら、アゴ以外はなんも問題ありませんでした。アゴもいつもより抑えめのめくれでした。
まさかと思って3回しましたが、3回ともそんな感じで、目立って困らないしちょっとびっくりしています
疑ってごめんな、ド〇キ。
すごく広い可能性はあると思います
このお値段でこれなら満足しています。
35歳、頑張るぞ(´д⊂)