【割引クーポン】【5大特典】【楽天1位】【...(YMGS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • 効果が期待できます!
  • 受注番号 337950-201 90228-0036 1710普段からダイエット目的、脚痩せ目的でマッサージをするよう心掛けてる日々を送っています。そんな中、今話題のこの形のローラーが気になり、まずは低価格ですが、レビューもよくて、すぐに購入を決めました。届くのに時間がかかると思いきや、すぐに届きました。そして、試した所、とてもよさそうです!ただのコロコロではなく、ちゃんと肉を掴み、揉み上げる感じで、角度 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-16
  • 届いたばっかりだし
  • まだ効果は分からないから☆3。●良かった点は、送料無料とポーチがついてること。あとむにゅっと掴まれる感じが気持ちいい(笑)●悪かった点は、意外と持ちにくかった。持つ部分のふっくらしてる部分が大きすぎて使っているうちに腕が痛くなってしまう。ちなみに、ゲルマボールが入っているわけでもなく、これコロコロしてどんな効果があるんだろう?って不思議でした(笑)ただのプラスチック素材のミラーボー ・・・(続きを読む
  • stuanmnay*さん

4 2018-06-10

リピ
337950-20180607-00021732
全身に使えるとの事で腕などにも使用してたらカタカタ緩くなって、顔に使うとつままなくなってしまったのでリピしました、お安いので開いた方は身体用に、新しいのは顔だけにと思います、新しいのが来たらやっぱりキッチリ音もなくくっ付いていて、顔肉吸い挟む感じだったので、若干消耗品的な感じで使用してます。
お安いのでそーゆー使い方も有りかな。と思ってます

4 2018-05-08

軽い
番号書き忘れました。
337950-20180425-00068732
発送は早かったです、効果はまだ、わからないですが顔のほかに身体も使えるし、つごくつままれる感じです、機械じゃないのに吸い込まれるのが効いてる感じします。
頭もコロコロしますが気持ちいいです、薄いですがポーチもついて来てお安く買えて良かったです

4 2018-07-03

頬のたるみが気になっていて
某量販店に見に行きましたが高くて買えないのでネットで検索してるとこちらの商品に
出会いました。値段◎フォルム◎ あとは効果ですが、、、私的には、はなまる。
お肉が結構持っていかれるので血行が良くなりやった直後、もちもちします(個人の見解)
納得いくまで使い続けようと思います。

5 2019-01-03

正規品リファカラットもありますが、高価なので試しに自分用に購入してみました。
商品到着が遅かったので、レビューしようがなくコメントが遅くなりました。
値段があまりに安いとすぐ壊れるかもしれないし、効果も薄いかもと考えて、ランキング1位獲得という事もありのこちらからの購入でしたが、商品自体は大変満足です。
効果は使い始めたばかりなのでまだわかりませんが、継続使用したいと思います。
使用感については値段の割にこれで充分自分的には購入して良かった物の一つになりました。
有難うございます。

4 2018-05-29

お手頃価格で全身使える美顔ローラーを手に入れる事が出来て良かったです。
重量感があるのかなぁと思ってたらそんな事は無く 持ち方によって優しくコロコロしたり
強く絞りあげたり使い方も色々ありそうです。
使い方を間違えてるかもしれないけど
肩から首にコロコロして ボールの部分でツボを押して凝りをほぐしてます。

5 2018-05-21

ローラーを転がす度にキュッキュと肌が絞まる感じでいいですね!
メンズよりお安いし、買って良かったです。

• yukok0422さん
  • yukok0422さん

5 2018-05-02

一回で効果あり
40過ぎて顔が四角くなったことに気付き⁉となり、もうエステとか行かなきゃダメだなと思ってましたが、とりあえずエステ行く前段階を何とかしないと、と思い購入。結果一回の使用で顔のゴリゴリが取れシャープな輪郭となり、エステ行かなくていいじゃん、となりました!意外に軽くてどうかな?と思いましたが、全然問題ないですね!めちゃ良い買物となりました。

5 2019-03-15

顔や頭皮をマサージしたいと考えこちらの商品を購入しました。
購入前に友人にリファのローラーを試させてもらいましたが、使用感で大きな違いはない様に感じました。
お値段の差を考えるととても良い買い物だとおもいます。
顔や頭、体色々試しましたが、二の腕から脇にかけてリンパを流すように使うのが一番しっくり。
たくさん使って、上手に使いこなせるようになりたいです。
注文番号:337950-20190310-00131814
追記:おまけの顔用のローラーが届きましたが、開封したらヘッドの部分が折れていて使いものになりませんでした。楽しみにしていたので本当に悲しいです(T−T)おまけの商品なので交換もしてもらえないだろうと諦めていますが、皆さん無事に受け取られているのでしょうか?

5 2019-02-23

お値段手頃
妹に頼まれて購入しました。
気に入ってくれたようです。

5 2019-04-21

注文番号 337950-20190415-00451728
足のムクミがひどくて、物は試しと購入してみました。ローラーは初めてなので、他の物とは比較できませんが…
思ったよりも大きめでしたが、足や腕には丁度いいサイズ感です。コロコロしてみたら挟まれる?吸い込まれる?感じで気持ちいい所(腕)と、痛い所(脹脛)、(脂肪が多すぎて)何も感触がない所(太腿)とありました。
お風呂に入る前後でも試してみましたが、やはり入った後のほうが柔らかくなっている分、摘まれる感触が強い気がします。
あと、持つ場所をネックよりにしたほうが挟む力が強くなりますね。部位によって持つ場所変えてマッサージしてます。
少しでもムクミが解消されて、あわよくば(笑)脚が細くなったら嬉しいです。

4 2019-04-20

ずっと前からローラーが欲しくて悩んでレビュー見たりして決めました!他の方のレビューにもありますが吸いつきなどもいいです。箱に入って袋ついてクロスもあり高級感ごあるのでプレゼントにもいいと思います。ただ顔にする分にはもう少しヘッドが小さい方がやりやすいかな!?って感じです。法令線も気になるし続けてみたいと思います。

5 2019-04-13

すごい!!
【注文番号】337950-20190410-00443717
美顔ローラーが欲しくて欲しく、どれを購入するかいろんなローラーを見て1ヶ月、悩みました。レビューや他サイトの口コミを見て一番良さげのここを選びました。注文してからの配送まで、3日ぐらい?早めでした。使用した感じば、肌に吸い付き、リンパマッサージしてる実感あり。気持ちいい。まだ使用して一回ですが効き目ありそうです。30日間は返品できるので何かあっても安心です。値段も良心的。良くも悪くも顔に変化があれば、又レビューを書き直します。

• みうろさん
  • みうろさん

5 2019-04-10

満足
ずっと美顔ローラーが欲しくて、結婚式が近いのでとうとう購入しました。顔には大きいかなと思いつつ、特に痛くないので、コロコロしてます。頭とか首もやってますが、ポカポカしていい感じです。お高いものとは違うのだとは思いますが、とりあえず満足です。毎日やって、小顔になるといいなと思います。
[受注番号]337950-20190406-00184826

4 2019-03-14

コロコロ
337950-20190310-00138825
顔のたるみが気になってきたので全身に使用できそうだからと今さらとは思いつつ購入…
プレゼント用としては少しチープ感のある箱かな…
けど収納袋と汚れ拭き用の布もついていたので自宅用としては良かった!
顔には少し大き過ぎかな…
キチンと吸い付きます。
二の腕、太ももと試してみたけど、こちらは、やり方が悪かったのか、全く吸い付かずやってるっていう実感がわかなかった…
けど、このお値段でお試しとしては買って良かった!気長にコロコロ続けていきたいと思います。

5 2019-03-13

良いです♪
最近顔のたるみが気になり以前から気になっていた、美顔ローラーを試してみたくなり検索。。
こんなにたくさんの商品があるんだ…とビックリ!!どれがいいのか迷いましたがレビューの多いこちらの商品にしました。
早速使ってみましたが、良さそう(^^♪
まだ着いたばかりですがふくらはぎマッサージと肩と顎とても気持ち良かったです。
これから続けてたるみ解消できたらと思います。
今度娘にもプレゼントしたいです。
[受注番号]337950-20190310-00148802