【楽天1位】【送料無料】【Lサイズ】【定番...(YMGS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-19
  • 使用していたカバーが壊れたので購入
  • 迅速に対応して頂けました、ありがとうございました。ただ、包装がものすごく簡素で、商品の外装もなく、裸で入っておりました。また、使用説明書の類や納品書もなく、どこのメーカーの製品なのかも分かりませんでした。 商品そのものについては、気に入っています。良い意味で、価格相応という感じです。サイズは、自分の洗濯機は5kgなのですが、Lでは少々大きかったようです。フタ部分が深すぎて、許容範囲 ・・・(続きを読む
  • 蒼天飛翔さん
  • 3 2019-02-03
  • 二層式洗濯機に使用しました。
  • 商品使用しました。二層式洗濯機用が欲しかったので、こちらのショップのページ内に二層式用があるのですが、クリック出来ない仕様になってるので、サイズが少しでも近いこちらの商品を購入しました。まぁ二層式に全自動用を、無理矢理付けたので、使えなくはないかなって?ってレベルです。こちらのショップに色々な機種のクリック有りますがブラフみたいなので、改善してもらいたいですね。 ・・・(続きを読む
  • 運君さん

5 2018-10-24

太陽光から、洗濯機をガード
ベランダに洗濯機を置いていると、蓋やスイッチパネルが太陽光で劣化してしまう。購入してから、雨も降りましたが確りとガードしてくれていました。後ろが空いていて紐で留める方式なので取り付けも簡単でした。
我が家は東芝全自動縦型9リットルタイプを使っていたので、Lにしましたが洗濯機上部のサイズがあれば十分なのでMにすればもっとぴったりサイズになったと思いました。

4 2019-05-30

満足です
他の方のレビューを見て購入しました。
日立のビートウォッシュ8kgにちょうど良いです。
フタ部分のカバーは、やはり風で飛びそうなので、マグネットクリップで留めています。
生地は思っていたよりは薄いのですが、不満のない厚さです。
「本当にぴったり」ではないので星ひとつ減らしていますが、
購入して良かったと思っています。

5 2019-05-25

7キロの洗濯機に使用。
サイズもぴったりで、丈夫です。
マジックテープは前1箇所だったので、自分で左右に追加しました。
配送も早く良かったです!

5 2019-05-24

東芝洗濯機の洗濯容量9kgにLサイズを購入しましたが少し大きめでした。
洗濯機の前部分がぶかぶかな感じだったので、両脇でつまんでとめて使用しています。
生地は意外にもしっかりしていました。
直射日光&雨ざらしでのベランダ使用のため耐久性が気になりますが
使用感は今のところいいです。

• pino-rossoさん
  • pino-rossoさん

4 2019-05-03

生地がしっかりしていると思います。以前は100均のカバーを使っていましたが、ものが全然違います。(値段も違いますが)
使い勝手も良く、満足しています。
100均のものは一ヶ月もたなかったのですが、こちらのものは2年以上もってもらいたい。お値段的に。

5 2019-04-22

使いやすそうです
レビューとサイズやらを色々調べてこちらで購入。
早速使用してみると洗濯機にキチンと収まり使用する事が出来ました。
お値段も手頃でした。
生地の具合はバイクのカバーの様な感じでした。すぐには破れるような感じはありません。
使い古したらまたこちらで購入したいと思います。
配送もメール便でしたが、メールで案内があり丁寧な対応でした。

• myk525さん
  • myk525さん

4 2019-04-14

8kgの洗濯機にぴったりでした。
紐も長く結びやすかったです。
前回はこのタイプのファスナーのカバーだったのですが、1ヶ月ほどでファスナーと生地部分が破けてきてしまい、外側だったので、雨で濡れてしまうようになりました。
こちらはマジックテープが1箇所だけなので強い風が吹くとめくれてしまいそうですが、ふた部分が深いので、ずっと露わになるわけでもなさそうな気がするので、長く持ってくれたらなと思います。
また買い直す時もリピートします!

• Kanaoaさん
  • Kanaoaさん

4 2019-04-13

すぐ発送していただいたので助かりました!
2度目の購入です。洗濯機がベランダ置きで、9ヶ月ほどこちらを使ってましたが、日当たりが良すぎて劣化してしまったのでリピートしました。
雨や日差しをしのいでくれる優れものです。
風が強い日は上のカバーのマジックテープが風に負けて外れてしまうので、100均一の強力マグネットをつけて補強して使っています。
値段がお手頃なのに丈夫なのでおススメできます!
337950-20190411-00450725

5 2019-04-08

素材がしっかりしてそうなので耐久性ありそうです。
337950-20190404-00172818

5 2019-02-07

二度目の購入です。屋外の洗濯機カバーをしなければボタンのパネル部分が劣化して洗濯機が壊れることに洗濯機の買い替えを機にカバー購入してみましたが劣化も汚れも防いでくれて、とても良かったので、2台目洗濯機のために再度購入しました。8Kの洗濯機には余裕もあり、丁度よい感じですが、7Kの洗濯機にはLサイズは余裕がありすぎな感じです。でも後ろに紐で結ぶので縦の余裕はありますが、マジックテープで前面を止めるので困ることはありません。

5 2019-01-19

今回初めての商品でしたが、簡単に洗濯機にセットも出来て大変良かったです。

5 2018-09-19

使いやすい
前に使ってたのが台風で外れたので新しいの探しました
少し大きめ購入
前のが使いづらいタイプでしたがこちら使い安かったです
もっと早く買えば良かった

4 2018-09-09

これで安心
洗濯機をベランダに置いてるので、日光や風雨により劣化が早くて困ってました。
洗濯機を新しくしたついでにこちらのカバーを購入。
今年は猛暑だったのでギラギラ太陽から守ってもらえて良かったです。
マジックテープがかなり弱いので100円ショップの物に付け替えて対処しました。
これがダメになったらまたリピします。

• myyd10さん
  • myyd10さん

5 2018-07-04

素材もしっかりしてます。
337950-20180630-00128829
早速、取り付けました。カバーの取り付けも簡単で、素材もしっかりしてます。
これで、雨も防げて、安心して洗濯機使えます。

5 2019-06-23

綺麗に梱包され最速に送って頂きありがとうございます。
洗濯機につける際も難しくなくすぐつけれたので安心しました。
あとは防水機能がどこまであるのか期待を込めて星5つつけます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーカバー