• ニコtamさん
  • ニコtamさん

2 2022-06-12

梱包が雑。
先程商品届きましたが、精密機器なのにプチプチなどで梱包されておらず、茶封筒にそのまま入っていて
梱包が雑で残念でした。
プレゼントとして購入したので壊れたりしてないか
心配です。

2022-06-14
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。
多大なご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

ご意見を頂き、メーカーにフィードバックいたします。
お客様にもっともっと満足出来るよう努力してまいります。
何卒引き続きよろしくお願いいたします。

2 2022-05-23

壊れて買い替え、構造の問題
バンドの穴部よわく、再度取り付けてしようできない。金属と樹脂なので、本体がさきにこわれてしまい、替えのバンドもつかえない。強度あげるか、バンド取り付穴部の交換できる構造にしてほしい。血圧が、たまにしかはかれない。

2022-05-23
お客様に大変ご迷惑をかけして、誠に申し訳ございません。

こちらの商品はアフターサービスが付きますので、
商品の不良の場合は交換可能でございます。
メールにてご連絡させていただきまして、
詳しい内容はこちらのメールをご確認をお願い致します。

お忙しいところ恐れ入りますが、ご返事をお待ちしております。

2 2022-05-01

11月に購入、5月に電源が入らなくなりました。
4月下旬よりバッテリーの消耗が激しく毎日充電しなくてはならなくなりました。
体温はいつも36.3の表示でした。

2022-05-03
お客様に大変ご迷惑をかけして、誠に申し訳ございません。

こちらの商品はアフターサービスが付きますので、
商品の不良の場合は交換可能でございます。
メールにてご連絡させていただきまして、
詳しい内容はこちらのメールをご確認をお願い致します。

お忙しいところ恐れ入りますが、ご返事をお待ちしております。

2 2021-11-19

4ヶ月で充電が出来なくなりました。それ以外は問題なかったので残念です。

2021-11-23

2 2021-10-31

スマートウォッチ
充電の接触が悪く3回充電したぐらいで、
まったく充電されなくなりました。なんらかの対応をしていただきたいです。

2021-11-01

• norixoxoさん
  • norixoxoさん

2 2021-10-21

カジュアルなデザイン
自分用に購入しました。
薄くて、軽くて、24時間着けています。
操作もわかりやすく、女性が着けても不自然なく着けられます。
ただ、電池が2日しか持ちません。
あと、ベビーカーを押して散歩だと万歩計が測定されません。
上記2点以外は、不自由なく使えています。
本体もアプリもシンプルでわかりやすいです。

2 2021-10-04

代品が故障しており困っています
コストパフォーマンスはいいです。使用1か月未満でスリープに入った以降画面が真っ暗になりうんともすんとも動かなくなりましたが、翌日再度充電しながら画面をたたいていたら表示するようになりました。長く持つことを願います。本日充電できなくなりました。やはり故障しているようです。本日充電器新しく届き使えるようになりました。充電器が悪かったようです。その後 バンド付け根の樹脂が欠けた為交換の品を送ってもらいましたが本体 充電器共に故障しており、ショップさんに再度交換分の手配メール依頼中。

2 2021-10-01

上手く使用出来ず
血圧は正しい値を示しませんね、アプリがスマホにインストール出来ず、時刻が設定出来なくて未だ実際には使用していないです。

2021-10-05

2 2021-09-13

4ヶ月で充電出来なくなった。残念!
時計盤のデザインも選べて、見やすくとても気に入っていました。充電の接触がしにくいと思っていましたが、 4ヶ月でとうとう充電出来なくなり使えなくなりました。1年ぐらいは使いたかったです。とても残念。体温計は少し高めで正確ではありませんでしたが、毎日一定に測ってくれると便利でしたし、タイマーが振動で知らせてくれるので、良かったです。もっと長く使えたら星5つかな!?時計はまだ壊れてないと思うので、ショップさん何とかならないですか?

2021-09-14

2 2021-09-10

注文番号:337900-20210906-01565847
二つ購入したので何とかなっているけど、専用充電器が一つ使えない。
セットしても何の反応もなく、試しに同時購入したほうの充電器を使用してみたら大丈夫だった。
ショップに交換依頼の問い合わせをだしたが、まだ何の返事なし。

2021-09-10
お客様に大変ご迷惑をかけして、申し訳ございません。

充電器の再発送について、
お客様のお問い合わせに返信いたしましたので、ご確認いただければ幸いです。

2 2021-08-31

血中酸素濃度を目安に買ったのですが、最高血圧が、高めに出るので、どこまで信じていいかわからない。
メールや、電話の振動はあるのですが、振動が弱いので気づかない。
運動モードに、トランポリンがあったらうれしいな。

2021-08-31
この度、ご不快.ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
上記の症状をメーカーにフィードバック致します。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-08-30

表示誤差が大きい、体温は0.5度程高く表示される参考程度では使えますが、血圧は最高・最低も20程高く表示、脈拍同じく20程高く表示される。これでは参考データとしても誤差が多すぎる使用できない。
誤差のないのは血中酸素濃度くらい、これではコスパ最高の商品でもお倉入りです。

2021-08-30
上記の症状をメーカーにフィードバック致します。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-08-14

梱包について少し不満あり
スマートウォッチ購入3回目です。
注文して3日で届いたので良かったです。
配送については、今まで購入した物は箱の外側がビニールでコーティングされていましたが、今回はされていませんでした。
配送日が雨の日だったため、封筒が濡れていましたが、中身は無事でした。
梱包について少し不満があるため星2つにしました。

2021-08-18
レビューありがとうございます。
心配をさせてしまい、申し訳ございません。

封筒の中に緩衝材があり、商品の箱の外にはビニール素材で密封しております。
雨で濡れることはないですから、ご安心ください。

• osamu0916さん
  • osamu0916さん

2 2021-08-07

文字盤は異なりました。
価格に魅力がありました。写真の様な ”文字盤” の設定が無かった為、不満になりました。
文字盤のタイプは、正確に掲載して頂きたいです
血圧計は、実体値と誤差が大きく参考にもなりません。 軽量、薄さは良かったです。

2021-08-13
ご利用ありがとうございます。

こちらの商品のメイン画面は本体をアプリを合わせて15パタン以上あります。
しかもネットで好みの画像を選択し、メイン画面にすることもできます。
詳しくは取扱説明書16ページと35ページをご確認をお願い致します。
こちらの商品を快適に長く使っていただけると幸いでございます。

• panter0503さん
  • panter0503さん

2 2021-07-22

充電しにくいのはストレス
充電器の接触不良なのか、充電器にセットしてもなかなかスムーズにいかずにストレスが溜まる。
メイン画面起動中に長押しすると画面のスタイルを変更できる仕様だが、意図しないときに画面変更の表示になってしまうので仕様変更した方が良い。