【ポイント20倍】【楽天1位】Bearoam スマ...(PowerBetter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-26
  • 初めてのスマートウォッチですが、この値段で多機能なことに驚きです。 ・・・(続きを読む
  • オカジルさん
  • 3 2021-04-04
  • 血圧値は少し低めに出ます。体温は、ほぼ他の体温計と相違ありません。心拍計は、少したかめなきがします。いずれにしても軽くて良いと感じています。 ・・・(続きを読む
  • マッキー6855さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-03-26

5 2021-03-28

気になっていたので買ってみました。まだまだ、使い慣れませんが挑戦していきます。

5 2021-03-25

友人に!
以前にも購入しましたが、友人用にまた購入させてもらいました。カッコよくて使い勝手がいいので重宝しています!

5 2021-04-02

使いやすく、充電も長持ちしていいです。
楽天電話のアプリも設定すれば
着信の通知がきたので、よかったです。

5 2021-04-12

以前スマートウォッチを購入したが、説明書が日本語じゃなかったため全くわからず、新たに今回購入しました。分かりやすく見やすくて、購入して良かった。

5 2021-03-29

とてもいい
接続も簡単で機能も分かりやすく使いやすいと思います。ベルトも2種類ついているのでいいです。

• ✖さん
  • ✖さん

5 2021-04-01

迅速な配送いただき、包装も綺麗でした。
今のところ、誤動作などもなく快適に使用しています。

• 1125genkiさん
  • 1125genkiさん

5 2021-04-10

機能も多彩でいい^ ^
今っぽいデザインでいいですね^ ^操作サポートもLINE追加で聞けるので親切でおすすめです^ ^

5 2021-04-09

父が使用するように購入しました。60代後半の父ですが、スマホとも連動させて使えているようでよかったです!これ便利!と喜ばれました。

5 2021-04-09

満足です
以前から気になっていた物が安く購入できてよかったです。時計感覚で気軽につけることができて重宝しています。

5 2021-04-13

軽くて着け心地がいい
文字盤が大きく見やすいので老眼の私は助かります。
デザインも良く、お値段の割に作りがしっかりして耐久性がありそうです

5 2021-03-26

コスパが良い
このお値段でこれだけ機能がついていてアプリとの連動もしっかりできるのはコスパが良いです。記録を毎日つけて見えることによってダイエットの励みにもなります。

5 2021-04-01

便利です!
今までスマートウォッチは使ったことがなくて、最初は操作するのに戸惑いましたが、ようやく各機能を把握できるようになりました!
マラソンやるので凄く使いやすくて便利で買って良かったです!

5 2021-04-08

高機能のスマートウォッチ
とてもカッコイイデザインです。さらに機能も充実しています。メンズでもレディースでも使える高機能スマートウォッチです。プレゼントにも喜ばれると思います。

• メア4326さん
  • メア4326さん

5 2021-04-11

体調管理に役立ちます
血圧や心拍数など基本的なものだけでは無く、体温や酸素濃度も分かるので毎日の健康管理に役立ちます

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計