【期間限定!56%OFF】折りたたみ傘 12本骨 ...(PowerBetter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 大きく、安定感ある傘です
  • 軽い傘を使っていましたが、風の強い日には不向きなため買い換えました。少し重たい印象もありますが、大きさと強度を考えたら申し分ないと思います。重量感があるため、逆に、安定感もあり、非常に使いやすいと思います。骨の数も多く、傘自体も大きくしっかりした作りです。私は長傘の代わりに使用しています。電車通勤なのですが、市販の防水のケースに入れて使用しています。ビル風にも耐えてくれるし大き ・・・(続きを読む
  • whiterabさん
  • 3 2020-06-13
  • 裏返しに開く傘:太すぎてカバー入れ難儀
  • 早くの発送感謝いたします。試しに開けると裏返しで傘が開いてしまい…笑ってしまいました。自分の手で戻す感じになります。毎回自分の手で裏返しの傘を戻すのはなんかおかしいですね。これは、うちの傘だけなのでしょうかね?毎回裏返しの傘です。風で飛ばされた感じの裏返しになります。またあまりにも傘まわりが太く大きく、カバーに入れるのに難儀です…もう少しカバーが大きいと助かります。今までの折り ・・・(続きを読む

5 2020-06-23

車に乗せて置く傘が欲しくて購入しました。
今までは普通のビニール傘を積んでましたが使わない時は邪魔で折り畳み傘にしてみました。
連日の雨で大活躍してます。
サイズが大きいので買い物袋が濡れないし、子供の送り迎えの時もこれ一本で賄えます。
ワンタッチで開くので折り畳み傘のイメージが変わりました。
開閉がスムーズで楽々です。

• hide845412さん
  • hide845412さん

5 2020-06-09

ゴツい。でもガッシリ。安心感大
クルマの乗り降りで楽に開閉できるワンタッチ開閉型の傘を探していました。
開閉機構が複雑になるためか、これまでに購入した安価な商品では存外に早くに開閉機構が故障してしまいます。しかも故障と言っても骨やジョイントの破損なので、故障=買い替えとなり非常にコスパが悪い状況でした。
この商品は安価な割に個々のパーツがガッシリとしており、破損せず長く使えそうな感触が非常に好印象です。骨が12本あるというのも開いた際の安定感に大きく寄与していると思います。
かわりに大きさ、重さに関しては大きく、重い! 鞄に入れて持ち運ぶのであれば自動開閉でない小さな製品が適していると思います。この商品は、車に常備し乗降の際に楽に開閉できる傘、と言うのがとても適した使い方だと思います。

5 2020-06-03

ワンプッシュ
12本骨の折りたたみ傘は初めてでしたが、今持っている6本骨の折りたたみ傘と比べると、頑丈さが一目瞭然です。
骨も折れにくい材質なので、風が強い時に重宝しそうです。
ワンプッシュで開くのは買う時に認識してましたが、ワンプッシュで閉じるとは思ってませんでしたのでビックリしました。(笑)
これからの梅雨に向けて、使用頻度が増えそうです。

5 2020-06-18

欲しい条件にピッタリの傘
娘たちから主人への父の日のプレゼントとして購入しました。
コンパクトさを重視すると結局小さくずぶ濡れになるので、背の高い主人のために大きくしっかりした物を選びました。
普通の傘と比べても遜色なく高級感もあり、日傘にもなる、でもリュックに入る、条件通りの傘でした。

4 2020-07-11

ベターな商品
成人男性の一般的な体格の人なら日常使いにちょうどいいサイズです。
他のレビューにもある通り、少し重く・ケースに少し入れづらいですが、許容範囲です。
この時期は毎日通勤リュックに入れていますが、重さは気になりません。
勢いよく開きますので、周りを気をつけながら開かないといけないみたいなレビューも他の方でありましたが、傘を開くときはどんな傘でも当然周りを気にするので、特段この傘による配慮は必要ないと思います。
ただ人気商品のため他の人と被ることがあるかも知れません。
私はよく一緒に通勤する人と被ってしまいました笑

5 2020-06-22

とても満足です
届きました
傘が重いと書いてる方いましたが、私には重みは感じませんでした。個人差なので…
開閉はとても楽だと思います。
収納という観点からはとても大きく感じました。
広げた感じは直径108cmという割にはあまり大きく感じませんでした。自分が大きいからかも…。
とても満足です。
雨は嫌いですが、雨降りが楽しみになってきました。

• cute2002さん
  • cute2002さん

5 2020-06-01

高級感ばっちりな折り畳み傘です
夫にプレゼントするものです。父の日のプレゼントとして購入しました。
子供と一緒に渡す予定です。
普通の折り畳み傘はもう持っていますので、もっと高級感があり、冠婚葬祭にも使えるものということで今回こちらを選びました。
注文からすぐに到着しまして、この週末にチェックのために娘と開いてみました。
カバーも革風でしっかりしており、傘自体も折りたたみ感の全くない高級感です。
まさに冠婚葬祭で使えそうなものでした。
強いて言うなら少し重くて大きいかなと思いましたが、12本骨で自動開閉ですから当たり前かと思います。
早く主人にも見てもらいたいです。

• yuuto_papaさん
  • yuuto_papaさん

5 2020-05-23

これからの梅雨時期にオススメ!
最近の折り畳み傘はたくさんの種類もあり、選ぶのにも迷ういましたが、総合評価の高いこちらのショップから購入することにしました。ワンプッシュで開くし、サイズもかなり大きいため、リュックを下げていても安心でした。また、重さについては初めは少し重いかな、と感じるレベルですが、小さく折り畳め、バックやリュックにもコンパクトに収まるため、手を塞ぐこともなく携帯できる点が、これからの梅雨時期にはオススメです。商品自体も高級感があり、作りもしっかりしているので長く使えるだろうな、と期待しています。
折り畳み傘のジャンプ傘バージョンで、開閉するのが結構ハマります〜!

• DAKEDOさん
  • DAKEDOさん

5 2020-07-05

かっこいいケースも別についていて助かります。開閉がとても楽そうです。

5 2020-07-01

贈り物で購入しましたが、とても喜んでいました。

5 2020-06-29

値段の割にしっかりしてます。
満足です。

4 2020-06-24

丈夫です
少し重いですか、とてもいい商品だと思います。この梅雨の時期、外出も多いのでとても使える商品です。

4 2020-06-23

注文後10日ほどで到着しました。若干重いけど丈夫そう

4 2020-06-21

ワンタッチで開くので、荷物が多い時でも楽に開けていいと思います。が、最初に開くときは逆に開いたりするので、コツがあるのかな?12本骨なので少し重量がありますが、私が使うのではないので良いかなと。

5 2020-06-19

丈夫で、革のカバーがいい!
持ち運びやすく、骨も多い丈夫なつくりになっていて大変満足しました!カバーも2種類ついていて、革のカバーはフォーマルな格好に良く合い気に入りました。安くてこのクオリティならもう1つ買おうかとおもいます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘