3 2022-06-18

Toutyakusimasita arigatou

3 2022-04-28

イヤーホンの固定の仕方が良かったので購入。いい感じで使用させてもらっています。

3 2020-10-25

子供用に購入しました。
耳に合わないのか少し痛いようでした。

• Colour555さん
  • Colour555さん

3 2020-06-03

およそ4か月間使いって見ました。
およそ4か月間使いって見ました。音は良いと思います。またスタイルや色も良かったです。
ただ、イヤホン本体の電源を切ったとき、スマホ側では電源を切れないので音楽がそのまま流れます。先にスマホの音楽を落としてからイヤホンを切るように。電車の中で恥ずかしい思いをします。また、両イヤホンのペアリングのタイミングが時々上手くいかないときがあります。

3 2020-03-04

ボリューム調整機能がない
ソニーのウォークマンで使おうと思って購入したんですが、音質、使い勝手は良いのですが、ボリューム調整機能がないのでちょっと残念。うるさ過ぎて実用には無理があります。
スマホならスマホのボリューム調整で快適に聞けます。

3 2020-01-03

とにかく音がいいので満足しております。若干私の耳が特殊なのか痛いところがありますが…

3 2019-12-12

満足
配送はスピーディーでした。
初ワイヤレスでコードがある時と比べてノンストレス。
たまに接続悪くなるけど許容範囲。
なぜか左耳だけうまく接続できず時間かかるけど、自動接続、ワンタッチで一時停止ができるのは結構便利です。

3 2019-10-13

音質とフィット感は良し!音飛びが。。。
注文番号:337900-20191006-00170736
音質は低音も聞こえて、角が生えているためフィット感が良いです。ただ、他の人も言われているように、音飛びが激しくまともに聞けなくなることがあります。たまにではなく、結構な高頻度で起きます。不良品でしょうか?後ほど相談したいです。

• norip26さん

取説はやっつけ仕事
耳へのフィット感は良い
XPERIAとのペアリングも問題なく一発
音は悪くない
接続が安定しなくプツプツ切れることが多い
屋内、社内では安定するけどなんでかな
タッチ操作の感度は悪い

3 2019-09-19

商品自体は良いものだと思います。
女なので耳が小さいのかフィットせず、元々使っていたイヤホンのパーツと組み替えて何とかフィットしました。付属のはSサイズでも大きかったです。
操作は簡単ですが、色々試してるうちに電話がかかってしまいました…間違いを防ぐ為電話の設定を切って使ってます。

3 2019-09-18

微妙な感じ
初めて買ったけどいたって普通で耳にもう少しフィットしてほしいかんしです

• ぴ9694さん
  • ぴ9694さん

3 2019-08-30

いいと思います…が
人混みの中に行くと音が飛んで全然聞こえないことが多々あります…
あと、左の音がいつも小さく聞こえるのは何故かな

3 2019-08-14

商品は問題無く使えたのですが、一回使ってバッグにしまった筈が落としてしまい残念でしたので詳しいレビューは書けません

• shinchan46さん
  • shinchan46さん

3 2019-08-01

初めて使用
このての小型のものは初めてですが、激安のわりにはそこそこ使えて音もまあまあかと。但し、電車を降りて駅のホームに出たら、諸々の電波が飛び交っているせいか、音の途切れが凄い。まあ値段が値段なのでそんなものと思って使おうと思っています。デザインや利便性は良いとの印象です、

3 2019-07-21

苦労した
スマホとBluetoothで接続しようとしたら
「電気はいる」ttアナウンスの後 電気きる」っていうアナウンス
泣きながらショップにメールで確認をしたら
とりえず L側が接続できた
そこで R側もとやったけど接続できず
何回かやっているとR側も接続できた
しかし問題が L側とR側 L側が少し遅い
エコーじゃないけどこれはこれで問題が... って事で次の日に
そしたらL,Rの遅延がなくなった
どうなってんだか まぁ今のところはちゃんと音が出てます