5 2019-06-21

めっちゃコンパクト!
ケースがすごくコンパクトで持ち歩きにも邪魔にならないサイズ感がとても便利です。耳にもかなりフィットするので動いても落ちません。赤のカラーリングが写真よりは朱色寄りのはっきりしたレッドですが、かっこいいです(ガンダムのシャアをモデルにした商品によくある感じの赤に近い)。一番のお気に入りは他のワイヤレスイヤホンはケースから取り出しにくいものもありそれにかなり苦労して使わなくなってしまったので、これは取り出しやすく気に入っています。イヤホン本体のタップ操作で音楽の再生や通話の操作もできます。とにかくケーブルがないのがごちゃごちゃせずスッキリしてやっぱり使いやすいです。

• chikari8789さん
  • chikari8789さん

5 2019-09-04

翌日届きました!!
イヤフォンを落として片方欠けてしまいすぐにでも欲しかったのでこの速さは嬉しいです。
友達が持っていて音質良いし設定も簡単だしコンパクトだからオススメだよと言われましたがケース付きだし確かにコンパクトで使いやすそうです。接続も簡単でした!耳に引っかかる部分があるのは落ちやすい私の耳の形からしたらとても嬉しいです!引っ掛かけると安定感が増すので今度は落とさなくて済みそうです。

• n-mammyさん
  • n-mammyさん

5 2019-11-22

受験勉強を頑張っている息子へ
ストレス発散、休憩時間に音楽を聴くのが楽しい様子で、息子へのプレゼントです。
梱包もきれい、箱を開けた時のきれいな状態にびっくりしました。
ケースも押すとゆっくりと開くので、高級感があり、こどもも大喜びです。
音質も申し分ないようです!大切な時期に早めの配送を心掛けていただき、うれしいお買いものとなりました。

• htk0320さん
  • htk0320さん

5 2019-09-21

・ノイズキャンセリングによる為かノイズが入りにくいように感じる
・イヤーピースのみでなくフックが付いているデザインなので耳からずり落ちにくい
・↑このフック自分はあって便利と思いますが耳に触れているのが気になる人もいるかも
・小ぶりだが今まで自分が持っていた同様サイズのコンパクトデザインのイヤフォンよりも長持ちする(以前の物は1日持たない程度、こちらは使用頻度によっては2日位持つ)
総合的に見て満足です^^◎

• ぽんず28さん
  • ぽんず28さん

5 2019-09-11

防水に惹かれました
スポーツジムでイヤホンは持参と言われたので、有線より無線のワイヤレスの方が邪魔にならなくていいなと思い、こちらを購入しました。
汗っかきなので汗の水分で壊れたら嫌だなと思い、防水に惹かれたのと、なかなか赤のイヤホンがなく見つけた瞬間にクールなデザインに惹かれました。
音質も綺麗で、快適に運動してます!

5 2019-08-15

大満足です
ずっと気になってた商品で、買ってみて正解でした。
音が綺麗に聞こえるか、気になってましたが凄く綺麗に聞こえ、私でも簡単に操作設定もしやすく本当に大満足です。
色々試してみましたが、こちらの商品が1番良かったので、主人の分も購入しようと思います。
今回はありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2019-07-25

音が期待以上に良い
配送でのトラブルはあったものの、無事到着しまして早速充電してからペアリングして聴いてみました。耳のフィット感も良いし、夏ですが暑く感じる事もないし、着け心地は良いです。音質に関しては少し荒いかなという印象がありますが、期待以上に良かったので、概ね満足です(*^^*)操作性も簡単で分かりやすく、とても気に入りました!でもすぐ無くしそうでこわいので注意して持ち歩きたいと思います。大きな音で聴きたい時は家でも使えるのでとても便利です。良い商品だと思います!

• meg8806さん
  • meg8806さん

4 2019-07-09

運転中の通話用に購入しました。
今まで使用していたものは耳に合わず、すぐ外れてきていました。
こちらの商品は使用して3日目ですが、イヤーフックがあり今のところ外れてないです。
通話自体は相手の声がクリアに聞こえていい感じですが、装着して通話がない状態で両耳に付けたままだと、5分くらいで自然に両方とも電源が落ちるので、-1にしました。
デザインとワイヤレスなところは大変満足しています!!

• か527さん
  • か527さん

4 2020-03-07

駅構内などで混線してしまうのか、音飛びが酷いです。
上記以外は問題ありません。
使い易いし、音質も良く、見た目も◎

• さayaやさん
  • さayaやさん

4 2019-12-23

満足!
発送も早かったです!
いっぱい使います!

5 2019-12-01

いい🎵
音がいい!セットも簡単で使いやすいと思いました

• ayunailさん
  • ayunailさん

5 2019-09-21

音も良くデザインも良かったです。
まだ操作に慣れませんが、慣れれば使いやすそうです!
ケースもしっかりしていて良かったです。

5 2019-09-13

買って良かった
ワイヤレスイヤホンは初めてだったのですが、接続は簡単だったし、音質も申し分ないです。
買って良かった。
まだ買って間もないので、長持ちするといいなぁ。

• naomichansさん
  • naomichansさん

5 2019-09-12

Bluetoothイヤホンをこちらの商品を購入し使ってみたところすごくいいです!
使いやすいですし、尚且つ耳によくフィットして音もいいですね
コンパクトでスタイリッシュで買ってよかったです
メーカー小売希望価格よりも凄い安くてビックリです!
お得な商品です!

• udswanさん
  • udswanさん

5 2019-08-22

音がきれいでした!
聞こえやすくて、満足です!耳がちいさいので、きちんとサイズが合うかいつも、心配なのですが、ひっかかるタイプなので、フィットして、使いやすかったです!