【2019新作】 Bluetooth イヤホン ワイヤレ...(PowerBetter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • 落ちないです
  • 今まで使っていたイヤホンは、いつの間にか耳から抜けてきて落としたことがあり、通勤電車などでは恐くて使えなくなりました。この商品は角のような物が大中小のサイズで付属しており、耳から外れることもなく、安心して使えています。ケースから取り出すとすぐにペアリングされいい感じです。フルワイヤレスの全般に言えるのかも知れませんが、ターミナル駅などでは音が途切れることがありますので、完璧を求 ・・・(続きを読む
  • のもっぴさん
  • 3 2019-06-10
  • コスパはとても良いです。
  • 色味がとても気に入ったので購入してみました。普段はBOSEのワイヤレスイヤホンを使っているのですが、比較しても接続方法や接続範囲などはほとんど変わることはなく、初めての接続もとても簡単に出来ました。長時間連続で使う為に、予備として購入をしました。バッテリーなども普通に持つ方だと思います。しかし、音質は比較してしまうと、あまり良くないかなと思います。特に低音が。ただ、値段がとても安い ・・・(続きを読む

5 2019-05-25

女性でも簡単に操作できます
妻がiPhoneで使うワイヤレスイヤホンが欲しいとのことで、本製品を購入しました。
イヤホンの赤がワンポイントになって、女性の耳にマッチします。
イヤホンの充電接点部分に保護シールがしてあったため、イヤホン指示ライトが点灯せず充電に手間取りましたので、取扱説明書に保護シールの注意書きがあれば親切です。それ以外は問題もなくペアリングもスムーズにセッテングできました。
イヤホンの操作も慣れてしまえば、女性でも簡単に操作できます。
音質は、この価格帯にしては低音も厚みがあり、ノイズもなく高音質です。
コストパフォーマンスもよく、おススメの製品です。

5 2019-06-16

お手頃で満足
前に使っていたイヤホンの充電ケースを紛失してしまい、今度はケースにストラップ付けれるモノを探してました。落とす原因が1つ無くなり安心してます。
今日は良い天気なので外で聴いてますが、公園で寝っ転がって使ってもケーブルがないのでストレスなく寝返りしながらレビューも書けますね。^_^
手頃な価格でトータルで満足しています。

5 2019-05-23

落ちないです
今まで使っていたイヤホンは、いつの間にか耳から抜けてきて落としたことがあり、通勤電車などでは恐くて使えなくなりました。この商品は角のような物が大中小のサイズで付属しており、耳から外れることもなく、安心して使えています。ケースから取り出すとすぐにペアリングされいい感じです。フルワイヤレスの全般に言えるのかも知れませんが、ターミナル駅などでは音が途切れることがありますので、完璧を求める方は使用場所など良く考えた方が良いと思います。

• ともchInさん
  • ともchInさん

5 2019-06-16

良い◉
他のイヤホンを買おうと迷ってたけど、値段的に断念。
2000ポイントあったのでこちらを購入しました!
音質もよく接続も簡単でした!
買ってよかったです。

• リン0104さん
  • リン0104さん

4 2019-06-16

初めてのワイヤレスイヤホン
接続が凄く簡単でした
音も思ってた以上によかったです
耳が小さいのでもう少し小さめだとだともっとよかったのと耳につける時にどう装着したらいいのかがわからなかったので詳しく書いててほしかったです

4 2019-06-13

満足です。
値段の割にしっかりしてます。
屋内の人混みでは、音飛びがしてます。

5 2019-06-12

お値段以上のコスパでした。
タッチ操作は、思ったいじょうに便利でした。ボタン式を使ってましたが、耳に入れた状態でのボタン式は、強く押してしまうので、耳が痛くなることがありましたが、その心配はなくなりました。
自動ペアリングで、左右分離型なので車の運転などでも重宝します。音もかなり良くて音楽も聴き入ってしまいます。スマホの充電が少なくなってきた時は、イヤホンケースで充電もできるのも購入の決め手になりました。

• HiguRozeさん
  • HiguRozeさん

5 2019-06-08

とてもいい買い物でした!
配送も早く、商品の質も良く値段の割にとてもいい買い物がてきたと思います。
コスパはとてもいいと思いました!

5 2019-06-07

iPhone XR使用
音がバランスよくクリアに聴こえます。
両耳だと周囲の音が聞こえなくなるので、純粋に音楽を楽しめます。
ペアリングも簡単にできました。
タッチパネルの操作に少し慣れが必要かもしれませんが、小難しくないのですぐ覚えれると思います。
取説で怪しい日本語があるものの、この価格と音質なら、ワイヤレスイヤホン初心者にとって満足の商品です。
取説に明記されていますが、イヤホン充電接点箇所に、小さな青い絶縁シールがはられているので、剥がすのをお忘れなきよう。

5 2019-06-07

持っている友人の評価が良かったので購入。
小さいし、見た目も格好いいので気に入ってます。
購入前はこれを持っている友人から借りて使用しましたが、フィット感が凄くいいので、釣りに使用しても落ちないし、圧迫感が無いです。
数m離れたバッグの中にスマホを入れてBluetoothで使用しても、ノイズが入らないし快適です。
耳の溝にはまるイヤーピースも3サイズ入っているので、合わせやすいかな。

4 2019-05-29

初めてのワイヤレスイヤホンに最適
コンパクトでデザインがよいので購入しました。ストラップとポーチがついてました。
初めてでも簡単に設定できました。
1度設定してからは取り出すだけでペアリングができるので便利です。音質も満足しています。
左でも右でも単独で使えるのでよかったです。
フィット感もよく、3種類のサイズから選べるし、周りの部分を外した場合でも大丈夫でした。充電も早くて使いやすいです。
タッチ操作できるのはとても便利です。音量調節も来ればよかったなと思います。

• HAVRMさん
  • HAVRMさん

5 2019-05-27

設定が簡単
ブルートゥースのイヤホンは基本的に設定がめんどくさいことが多いが、これはとても簡単だった。というのも取り出してしばらく待つだけで、スマホで検索すれば確認でき、接続をすれば簡単に接続できた。あと、耳にちゃんと引っかかるので落ちる心配もなく使いやすかった。

4 2019-05-22

お手頃です
毎日の通勤に愛用しています。音質も良く音飛びもほとんどありません。
曲送りや戻しの際に一時停止になってしまうのがちょっと残念です。(XPERIAとの相性でしょうか?)
まぁ再度再生すればいいだけの事ですのであまり気にしてません。
イヤホンで音量調整できれば星5ですがその機能がついていないので4にしました。
入門編にはコスパも良く、いいんじゃないでしょうか

5 2019-05-22

音がクリア、ホールド感、イイです。
注文後、すぐに届きました。ペアリングの速度、感度共に速かったです。音もクリアでとても良いです。動画の音遅れもなく、快適です。
防水性能はこれから試してみますが、ランニングなどの際には重宝しそうです。
あとは電池の持ちが重要ですが、色々試してまたコメントします。

5 2019-05-18

かなりスタイリッシュ
まず、見た目ですごくかっこいいと思いました!
性能もすごく良く音質も申し分ないです。
初めて買う人も持っている人もこのBluetoothイヤホンはオススメです。
買う価値ありです。