前のページへ61件~75件 (全 1,338件)次のページへ

5 2020-01-22

超コストパフォーマンス
ウオーキング時に音楽がほしいと思って購入。商品到着時点ですでに充電されており、ケースから取り出したと同時にペアリング開始、超簡単でした。音質はウオーキングが中心で好みもありますが、低音部が必要以上にブーストされておらず長時間の使用で疲れ知らずで満足しています。本体で電源オンオフがてきますが、これにボリューム調整が出来れば便利かなと思います。イヤホンピースが3つほどサイズ違いが付属しておりフィット感も満足です。バッテリーの持ちは3時間程、大きなトラブルもなく現在の使用状況では満足しています。この価格からすると超コストパフォーマンス

5 2020-01-19

なんと言っても、軽く使いやすい!
なんと言っても、軽く使いやすい!
イヤーフック返しがあり、耳から落ちにくいので安心です。サイズも3種類あり。
前に、ワイヤレスイヤホンの耳につけた感じが どうも好かなかったが、次男に フィット感、操作性も簡単で、見た目も良いと言われ、借りたところ、よかったので自分用に買いました。わかりやすく赤色にしたら、赤色もよく、次男に交換されました。笑
操作も簡単で、イヤホンにタッチで再生・停止するし、長押しで曲送り・戻しとシンプルでわかりやすい!
私も2台目ですが、こちらはコスパがよく 軽いし持ち運び用に最適です。
3時間ほどで充電しないといけないとの事ですが、ケースに直すと充電されるので切れた事なく、いつも持ち歩いてます 笑笑

• KATSU1210さん
  • KATSU1210さん

4 2019-12-21

苦労しましたが
購入して迅速に商品が到着して早速ペアリング。
ペアリング自体はスムーズに完了しましたが左右の音が途切れるし音楽もブツブツ切れて使い物になりませんでした。
機器との相性かと思い、Android、iPhone、iPadで試すもすべてだめ。
ショップに問い合わせたところすぐに交換品を送付してくれるとのことでした。
また交換品でも同様の状況であれば返品に応じていただけるとのことでした。
交換品到着後に早速ペアリングしましたが今度はバッチリです。
室内での使用ですが左右、音楽ともに音切れは無く、音質もいい感じです。
最初のものは初期不良だったと思われます。
製品の品質にばらつきがあるのかもしれません。
今のところ満足なのであとは耐久性ですね。

• COBRA1173さん
  • COBRA1173さん

4 2019-12-20

耳のフィット感は最高
この価格帯のワイヤレスイヤホンを4つ程使ったが、耳のフィットは一番良い。
デザイン…★★★★
軽い充電ケースは使い勝手◎
音質…★★★★
意外と低音がしっかりと鳴って、ワンランク上の音質。
ワイヤレス…★★
ハブ駅など人混みはプチプチ途切れやすい。
バッテリー…★★★★
購入して間もないが、通勤往復でも十分持つ。
総合…★★★★
音質が意外としっかりしていて、スタートアップの音声も今までで1番綺麗でハッキリ聞こえる。この価格で、作りもしっかりしていて耐久性も期待できそう。

5 2019-12-17

気軽に使えます
完全ワイヤレスは初めて使いましたが、ケースから取り出しただけで自動でパワーオン、スマホのbluetooth設定から見ればその時点で接続待ちとして表示され、ペアリングはスムーズに完了しました。
音は正直そういうセンス無いのでよくわからないですが、不満はないです。ちょっと軽い感じかな?自分にとってはそれぐらいでよかったです。
操作はイヤホンの左右どっちかをタッチで再生・停止、長押しで曲送り・戻しと至ってシンプル。でも意図せずタッチして誤動作はよくあるので、あまり機能は豊富じゃないほうがいいかもしれないです。
あまり機能や音質を求めなければ、必要十分でとにかくコスパが大変良いので、初めて使う方などに特にオススメできそうです。

• Delorean85さん
  • Delorean85さん

5 2019-11-15

軽くなったけど音質はずっと良くなった。
紛失するかもしれないから高価でないワイヤレスヘッドホンを購入した。予定通りというか、先日片方を落としてしまったので、新しいワイヤレスヘッドフォンを探していた。
今回購入したものは、ヘッドフォンを持ち歩く充電ボックスも小さくなり、携帯に便利だ。さらに耳にフィットし易く軽くなった。そのくせ、音はしっかり低音も出ている。
今回のことでわかったのは、ワイヤレスヘッドフォンも日々進化している。高価なものを購入するのも手だが、無くしても心が痛まないヘッドフォンを購入して、時々新しいのを購入する楽しみがあるのもいいなと思った。

5 2019-11-02

シニアでも簡単に設定できました!
67歳のシニアですで、ワイレスの設定など初めての経験でしたが、今朝到着して充電している間に取説を読んで、充電完了後、あっという間に設定が完了しました!!今、好きなジャズを聴きながら、これも初レビューを書いております。音質も問題なく、耳への装着感もいいし痛みもありません。頭を振ってもずれない。これならストレスなく使って行けると感じます。注文後の対応も早く、思っていたよりも早く商品が付きました。その後、ラインでスタッフさんに、このレビューの書き方なども教わり、とても満足してます。
私のようなシニアで設定など苦手な世代でも簡単に出来るので、この経験は次のIT系機器購入にも役立ちます。ありがとうございました!

• tubuchan55さん
  • tubuchan55さん

5 2019-10-29

問題なく快適に使用中です
屋内用として購入しました。購入の決め手はデザインです。実際の商品も思った通りでよかったです。
使用後1週間程経過し、ほぼ毎日1時間以。上は使用していますが音飛びその他の不具合なく、順調に使用できています。基本的に家用として購入しているので耐久性も大丈夫かな?と思ってます。音質もクリアで満足です。
耳へのフィット感が従来使用していたものよりもよく、この調子だとジョギングにも使えるか?と思ってます。正直最近のワイヤレスイヤホンは機能が多く不要なものが一杯あるのでその辺を省いた廉価版がでればと思っている次第ですが・・・(笑)
妻や子供とも共用してますが二人共良く使っているので今の所は満足しています。この調子でずっと使えると良いですね(^^)/

5 2019-10-14

とても軽快
以前までは同じブルートゥースイヤホンでも、首にかけれるタイプを利用していました。それはそれで非常に満足していたのですが、最近バッテリーのもちが悪くなってきたため新しい商品の購入を決意。今回も首にかけるタイプを買おうかと考えておりましたが、どうせなら今まで使ったことの無いものを使おうと、この商品を購入。
使ってみた印象はまず煩わしさが全く無い!ということでした。以前使っていたブルートゥースイヤホンも気にはいっていたのですが、唯一煩わしかったのが、汗をかいたときに首にかかるケーブルが煩わしいということでしたが、こちらの商品は全くそういう事もなくとても軽快です。最初は落ちそうで心配だっったのですが走ってみても結構安定していて問題なく使えました。バッテリー保ちも心配だったのですが、仕事の行きかえりに使う分には充分でした。
音質も結構いいのではないでしょうか?もちろんもっと高級な物と比較すれば劣るのかも知れませんが、この価格でこれだけの音が聞ければ十分だと思います。
外観も割と気に入ってます。私はアイフォンのあのワイヤレスイヤフォンの形があまり好きではありませんので、この黒い武骨な形は気に入っております。
是非一度、全くケーブルの無い楽さを体感してみて欲しいと思います。

• 悟0719さん
  • 悟0719さん

5 2019-10-07

いい感じのノイキャンイヤホン
ノイキャンのイヤホンを探していた時にこの商品を見つけました。ヨドバシでソニーのWF-1000XM3を試し使いしたことはあるのですが、イヤホンで完全にノイキャンにするのは難しく、完全を求めるなら、高級ノイキャンヘッドホンしかないのかなと思います。ただ、そこそこノイキャンしてくれないと、電車や街中で使うには周りがうるさ過ぎて使えないので、価格がリーズナブルでノイキャン性能がそこそこある商品を探してこの商品にたどり着きました。使って見た感じ、もちろん完璧ではないですが、結構ノイキャンしてくれます。ボリュームあげれば、電車や街中でも使っていけるレベルになります。むしろ大きな音は少し聞こえるので安全を考えればこれくらいが逆にいいと思いました。
あとは、再生時間が長いのと、防水な点は嬉しいですが、他のイヤホンにもある性能ではあります。

• suisui37さん
  • suisui37さん

4 2019-09-29

私は楽天スーパーセールの際に\3500で購入出来たのでラッキーでした
スマホを2台保有しており、それぞれイヤホンジャックの形状が違うためこちらを選択しました
最初の設定に少し手間取りましたが、その後は順調です
混信することもなく、音質も良好です
Huawei P20に付属のハイレゾイヤホンとさほど変わらない音質を得ることが出来ます
ノイズキャンセリングについては、やはり1万円を超えるような物とは違います
ある程度音量を上げると効いてくるような感じはしますが、周囲の音を完全にシャットアウトするレベルではありません
また、複数の機器でペアリングをしている場合は当然ですが1番早く繋がった機器が優先されます
従って私のようにスマホ複数持ちの方はどちらかに繋ぐ時は片方のBluetoothをオフにする必要があります
電池持ちですが、移動時間に使う程度は大丈夫です
一方で、寝る前に2時間以上YouTubeを見るなどの使い方はギリギリといった印象です
使っていない時はこまめに充電することをオススメします
充電も凄く高速といった印象はありません
ケース自体がバッテリーの機能を有していますが、容量が大きくないのでそちらも毎日充電した方がいいと思います
ケースは小型ですが、厚みがあります
ストラップと収納袋が付いているので便利です
私は濡れるような場面では使っていませんが、防水機能があります
機能がたくさんあり過ぎて、不意に触れてしまったりすると勝手に電話をリダイヤルしたりします
色々書きましたが、総合的にはいい買い物をしたと思っています
機器問わず繋がって、ケーブルもないのでストレスがありません
Appleから出ているイヤホンは見た目がちょっとおかしいですが、こちらは見た目も良く気に入っています

• hikoyama2001さん
  • hikoyama2001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-09-15

コストパフォーマンスに満足
blue tooth のイヤホンは今まで左右有線の物を使っていました。ワイヤーが邪魔で今回この商品を購入しました。
デザインがオシャレで高級感があり気にいりました。初期設定もすごく簡単でイヤホンをケースから取り出しただけで自動で認識されて耳に挿して直ぐに音声がイヤホンに切り替わりました。何のストレスも有りませんでした。
音質については高望みすれば際限なくコストとの見合いになると思いますが、本品は重低音の迫力、高音の抜けも良くノイズも音飛びも無くこの価格でこの品質に十分に満足です。主に家の中で使っていますがお買い得品でした。

• Re:bitさん
  • Re:bitさん

4 2019-09-13

スーパーセール中の値下げ時に購入したので、届くのに時間がかかるかと思いましたが、即届き嬉しい。
画像なかったですが、好きな赤色にしてみました。とても好みの配色で、赤にして良かった。
タッチの反応が悪い時があるのと、右ダブルタップで、最後にかけた番号にリダイアルしてしまうのが困るので-1です💦

5 2019-09-11

良い
今まで、Bluetooth イヤホン(左右のイヤホン同士が有線で繋がれたタイプ)は何度か使用してきましたが、左右のイヤホンが独立(単独)したタイプについては今回が初めてとなります。有線タイプのものと比較して装着した時に(線が無いためか)非常に軽く感じます。また、装着している煩わしさも少ないです。i‐Pad/スマホ(アンドロイド)で使用しましたが、ペアリング/操作共にスムーズに出来ました。使用していないときの持ち運びについても、付属のハードケース(充電ケース)がある為、安心して持ち運べます。Bluetoothである以上、音切れが発生する時もありますが、商品については価格も含めて大変満足しています。

5 2019-08-30

小型ボディーから重厚でクリアな音
以前使用していたワイヤレスイヤホンが壊れてしまい、代わりのワイヤレスイヤホンを探していたので購入しました。
充電ケースがとても小さく手ぶらの外出にかなり使えそう。ペアリングは、とても簡単、難なくできました。一度ペアリングしてしまえば次からはケースから取り出すだけで自動接続され、ケースに入れるだけで自動オフ、同時に充電されます。とても手軽です。
装着感良く、私の耳には合っている様です。
私は音質にはこだわりは有りませんが、スマホで、ドラマ見るのには悪くないと思います。
デザインも気に入っています。
購入して良かったとおもいます。