5 2018-08-12

7000円以下のBuetoothイヤホンを何本も試して来ました。これはなかなかコスパのいいものだと思います。まず装着感が結構良かったです。自分の耳の輪郭にあったからでしょうか。音はスマホか音楽プレイヤーによって、音が全然違います。とにかく素質をすごく感じます。自分のスマホでは、少し音が薄く聞こえたけど、音楽プレイヤーに変えると一変して特に中音域がとても力強くきれいに聞こえます。もちろん音楽プレイヤー自体の音の傾向にもよるけど、これでそれなりに良い音が出せるということがまず確認できたわけです。ただ高音がたまにザラザラすることがあります。エージングで改善できたらいいな。ともかく、悪くない選択の一つだと思います。

5 2018-08-12

めちゃくちゃ良い!!
商品が届いて実物を見ると思ってた以上にコンパクトな収納ケースでした!イヤホンも収納する際はマグネット式?になってて収まりもよかったです!肝心の耳へのフィット感はワイヤレスなので運動する際に外れないのだろうか?と不安があったんですけど、早速ランニングで使用してみましたが外れる気配が無く激しめに動いても全然大丈夫でした!ほんと驚くほどでした!今の時期だと汗をかなりかくのですが防水なので心配はないと思います!タッチ型のボタンは反応が良く使い勝手がいいです!あと音質も良くてほんとに買って良かった!ケース本体もモバイルバッテリーとしてスマホも充電できるのでとても助かります!ほんといい買い物でした^_^

• KMHIDEさん
  • KMHIDEさん

5 2018-08-08

なかなかいい
Bluetoothのイヤホンを使っていましたが、コードで繋がっていたので、歩いている時などの服との摩擦音がノイズとなり嫌だったので、ワイヤレスのちょっといい物を探しました。
デザインはカッコいいですし、色も高級感あり、耳にフィットするのが良かったです。
二人で同時に同じ音楽を聴けていい感じ。
音質はとてもいいので、退屈な通勤時間は楽しくなりました。

5 2018-08-06

お勧めできる逸品です!!!
しっかりしたものが欲しいため、こちらを選びました。
コンパクトで音質もよく、とてもいいです。
使用していてもズレることもありません。
最新のBluetooth5.0のおかげで音がとにかく良く、音楽を聴いたりするにはピッタリです。
ネットで初めて買ったイヤホンだったので、使い方など分からなかったらどうしようと思いましたが完全に杞憂でした。
ペアリングについてはBluetoothスピーカーを使っていたので、わかりやすかったです。
iPhoneのBluetoothをオンにしてイヤホンのペアリングを行いましたが、1分もしないで接続。
使い勝手もイヤホンのボタン一つで音楽が聴けるのと音質も良く、有線を使っていた頃の煩わしさや今まで質の悪いイヤホンを使っていたんだなと実感するほどでした。
このイヤホンは耳の形状にぴったり合うのでとても使いやすいです。今まで使用していたイヤホンもBluetooth接続するタイプだったのですが、どうしても途切れてしまうという問題点を秘めていました。ただ、このイヤホンはBluetooth 5.0接続が可能で、音飛びすることがない点が素晴らしいです。
防水機能があるので、汗などで濡れても安心です。
いい買い物をしました。満足です。

5 2018-08-05

素晴らしい商品です。
以前はコード付きのイヤホンを使っていました。しかし、バックや服に引っかかったり人とすれ違いざまに引っかかったりしてとても煩わしかったので、今回ワイヤレスイヤホンを購入しました。音が飛んだりしないか心配していましたが、問題なく聞こえています。音質もよく綺麗に聞こえます。そして何より、ワイヤレスなので、何かに引っかかるストレスがないことが嬉しです。充電が早く出来てしかも長くもつので通勤に持って出ています。コンパクトなので持ち運びが便利で装着も簡単にできるのでカバンにいつも入れています。耳に装着したイヤホンはフィット感がよく耳から落ちることはありません。操作は耳元を軽くタッチするだけで音楽の再生や一時停止、通話の開始、終了、リダイヤルなどが簡単にできるのでとても簡単で使いやすいです。

• Wei9658さん
  • Wei9658さん

5 2019-07-07

良いと思う
都内まで電車通勤のため、満員電車に乗っています。
コード付きのイヤホンを使用すると、人に引っかかることが多いですよね。。。
以前に使用していたワイヤレスイヤホンは通勤中に片方紛失したため、新しくこちらのイヤホンを購入しました。
Bluetoothの接続も誰でも簡単に行うことができて、いつでもどこでも使うことができます。
コストパフォーマンスがよく、とても重宝しています。

5 2019-06-08

安い、いい商品である
走っている時やトレーニング中に耳から外れることはありませんでした。とても重宝しています。
音質や操作性も良く、満足しています。
とてもコストパフォーマンスに優れた商品で満足しています。
奥まで押し込むと外野の雑音がかなり遮断されます。
デザインが良くかっこいいし。
途切れにくいのも良いと思います、Bluetoothのイヤホンなので安全に使用できます。
本当にいい商品です。

• Rintan1031さん
  • Rintan1031さん

5 2019-04-02

音質は良いです!
この前使うイヤフォン壊れたでいろんな考えてこの商品を購入しまし。一週間ぐらい使って見ました、値段が安いんですが品質は良いだと思います。一回充電したら長く時間続けて使えます、とても便利だと思います。

• CHEN1981さん
  • CHEN1981さん

5 2019-01-29

良い買い物しました
発送が速いです、助かりました。すぐ使いたかったので、良かったです。
完全ワイヤレスイヤホンがはじめて使いました。
ペアリング簡単、充電ケースから取り出して、2,3秒ぐらいでペアリングが完了、取説も日本語で良い。
充電ケースも大容量の様で、耐久性もお楽しみですね。
音質はもきれいです。ウォーキング中でもしっかり聞こえます。
大事に使わせていただきます。

5 2019-01-28

おすすめブルートゥース
このイヤホンの醍醐味はバッテリー大容量の充電ケースですね。
かなり容量が多いので長期の外出でも安心できます。
モバイルバッテリーとして使用できる点も評価できます。
音質に関して、やや籠った感はありますが各楽器の分離は良いです。
どちらかというと重低音よりの音質です。
この手のイヤホンは、どうしても装着時に操作部に触れてしまいがちなので馴れが必要ですね。

5 2019-01-22

便利で使いやすいです
ワイヤレスイヤホンは初めて買いました。
ワイヤレスなので鞄からコードを出して絡まらないように気をつける必要もないのでお出かけ時も安心して使えました。
外出だけじゃなくて家事をしている時も少しぐらい携帯から離れてもちゃんと聞こえるので助かってます。
本当に便利です。こんな便利なものがあるならもっと早くに買えば良かったと思いました。

5 2019-01-18

思ったよりコンパクトで良し
CMで某歌手が使用しているのを見てこの手のワイヤレスイヤホンを使っています。
商品写真では従来のコード式よりも耳に入れる部分が大きくて不便かなと思っていましたが
コンパクトで驚きました。これまでもワイヤレスイヤホンは使っていましたが
ついつい充電を忘れる事がありました。コチラは収納ケースと充電が同じなので
保管する事が充電となりそんな心配も無くかなり使いやすくなりました。

5 2019-01-06

とてもありがたいです。
満員電車でほかの人と絡んだりとか、有線の煩わしさから解放されるのは、とてもありがたいです。
耳へのフィット感も良いので、長い時間を付けても、全然耳が痛くないです。
音質も文句無しの一品で、完全ワイヤレスイヤホンに切り替えるのは、大正解と思います。

5 2018-12-25

コスパがいいです
使っているものが調子が悪くなったので購入しました。
やはり完全ワイヤレスイヤホンはストレスが無くていいですね。
音質も自分好みでとても良かったです。
充電も外出中に切れることも無く、家に帰るまでしっかり使えるので良いですね。
Appleのワイヤレスはちょっと手が届かないですが、この値段でこの性能なら十分だと思います。

5 2018-12-23

満足でした
通勤の時に音楽を聴くために購入しました。見た目はシックでかっこいいです。音質は良いし、問題もありません。設定・操作も簡単で、すぐに使うことが出来ました。接続安定性も問題ありません。両耳使うだけじゃなく片耳でも使用可能なところです。耳に違和感がなく、長時間で使っても、特に疲労感は感じません。
充電器は磁石で収まる感じで、ホールドに安定感があります。この値段で、いい買い物だったと思います。