• tianzhenguoさん
  • tianzhenguoさん

5 2019-03-04

買ってよかった
移動中・運動時・睡眠時など、コード付きのイヤホンだと腕が当たって外れたり、巻きついたりしてストレスを感じ、
ワイヤレスイヤホンが欲しいな〜と思いつつ、普通のイヤホンに比べ値段が高いため購入をためらっておりました。
今回、こちらの商品をたまたまタイムセールで見つけ購入。
レビューの評価がすごく高かったので、期待と不安とありましたが、到着も包装も丁寧でした。
(レビューができないエラー?の問い合わせメールの返信対応も速かったです)
使用して見ての感想は、とても満足しております。設定も接続も充電も簡単!!
ワイヤレスイヤホン感動的です!!!
音楽も低い音・高い音しっかり聴こえると思います。
携帯画面の上で、イヤホンの充電が確認出来るのも良いポイントです。(iPhone使用)
私は耳が小さい方で、簡単に入れるとスポッとはまらずに出てきますが、角度などを工夫すればしっかり入って落ちません。
移動中などは、イヤホンだけだと無くしてしまいそうなので、ケースと一緒に持ち運んでます。
ケースも小さくて黒でお洒落なので気に入っております。

5 2018-09-08

満足した
ワイヤレスイヤホンが欲しかったので、価格もとてもお手軽で気に入ったこちらのデザインのものを購入しました。届いたものも期待を裏切らないくらいにデザインが良く、それプラス性能も良かったです!音質も良いですし、何より良いと思ったのは、モバイルバッテリーとしても使える事です。大変驚きました!これからも暫くこれを使いたいです。ワイヤレスイヤホンを購入予定で、モバイルバッテリーも同時に手に入れたい人にオススメできる商品です!

5 2018-08-12

めちゃくちゃ良い!!
商品が届いて実物を見ると思ってた以上にコンパクトな収納ケースでした!イヤホンも収納する際はマグネット式?になってて収まりもよかったです!肝心の耳へのフィット感はワイヤレスなので運動する際に外れないのだろうか?と不安があったんですけど、早速ランニングで使用してみましたが外れる気配が無く激しめに動いても全然大丈夫でした!ほんと驚くほどでした!今の時期だと汗をかなりかくのですが防水なので心配はないと思います!タッチ型のボタンは反応が良く使い勝手がいいです!あと音質も良くてほんとに買って良かった!ケース本体もモバイルバッテリーとしてスマホも充電できるのでとても助かります!ほんといい買い物でした^_^

• Wei9658さん
  • Wei9658さん

5 2019-07-07

良いと思う
都内まで電車通勤のため、満員電車に乗っています。
コード付きのイヤホンを使用すると、人に引っかかることが多いですよね。。。
以前に使用していたワイヤレスイヤホンは通勤中に片方紛失したため、新しくこちらのイヤホンを購入しました。
Bluetoothの接続も誰でも簡単に行うことができて、いつでもどこでも使うことができます。
コストパフォーマンスがよく、とても重宝しています。

5 2018-12-23

通勤用
普段の通勤に使うためにワイヤレスイヤホンを購入しました。一度満タンに充電すると長い時間使用できるし、雑音などもなく問題なく利用することができています。
しかも耳にもフィットするので外の雑音なども軽減できるのでいい感じでした。

• ゆー4648さん
  • ゆー4648さん

5 2018-10-04

かっこよく使いやすい
ちょうどBluetoothワイヤレスイヤホンがほしかったので、商品を探していたらこちらが見つかり、デザインがかっこよくて、長時間使用できること、値下げされていたことからこちらを購入しました。
画像の通りのかっこよさで、耳につけているときは目立たず、またまだ1時間ほどしか連続で使ってませんが問題なく使えております。
音質も申し分なく、他の商品も気になっております。説明書付きで分かりやすかったのも良かったです。

• ymxkm0820さん
  • ymxkm0820さん

5 2018-09-10

注文してから発注、到着までとても早かったです。
サイズは少し耳から飛び出るぐらい。収まりが悪く不細工な程飛び出る。という事は無かったです。(個人差はあると思います。)Bluetoothの感度も良く、設定も簡単で音も良いです。タッチの感度も良く、ちょっとした事で電話等、切れてしまう事もあります。が、総合、とても良い物だと思います。

• 7se0da28さん
  • 7se0da28さん

5 2018-09-08

文句なしの商品
初めてBluetoothイヤホンを購入しようと思い探してところに、破格の値段で見つけたのがこの商品でした。安くなってるから多少の不満は仕方ないと思っていましたが、使ってみて驚きました。操作は説明書を読めば簡単に操作できますし、イヤホンとしての性能も文句なしの商品です。友人、家族にもオススメしたいと思いました。

5 2018-08-05

高音質
一回の充電で長く使えて充電の手間が減ったりあと分離型なので普段片方使って片方充電の繰り返しができてずっと使える状態なのも良かったです。
あとかなり耳にフィットしてずっと付けても痛くないところや高低音がしっかりしていてこの値段にしてはかなりの高音質でした。
買って良かったです。

5 2019-02-27

とても良い。
自動ベアリング機能が付いており、充電器から取り出すと、自動的に同期してくれるのでとても便利です。耳につけた時のフィット感は個人差があると思いますが、私にはとてもフィットしており大変気に入りました。また、お店の対応もとても良く丁寧で迅速な対応でした。

5 2019-01-28

使いやすい
コンパクトで使いやすいです!
多機能なところもいいです!

5 2018-12-30

とても良い買い物
この価格でこの機能、この音質はコスパが良いです。
音は低音は悪くないと思いますが
高音は若干しゃりしゃりしますね
動画をみてもラグはありませんでしたし、ケースも手のひらサイズで持ち運びしやすいと思います。
とても良い買い物ができました。

• nori7387さん
  • nori7387さん

5 2018-10-26

買って良かった
買って2〜3日で届きました。
基本、ランニング、通勤の時に利用してます。
音の途切れなどもあまりなく、快適に利用できて大変満足です!

4 2018-09-23

初完全ワイヤレスに満足
初めてワイヤレスイヤホン買いました。
自動同期とコードレスの快適さに大満足です。
通勤の往復2時間程度なら、充電無しで2週間しようできています。音切れもなく、良い買い物だったと思う。

• native1950さん
  • native1950さん

4 2018-09-20

耳に入らない
耳が小さいため入りませんでした。
友達に譲ったら気に入っていたので星は4です