【Bluetooth5 .0 & HiFi高音質】ワイヤレス...(PowerBetter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-28
  • 使いやすい
  • コンパクトで使いやすいです!多機能なところもいいです! ・・・(続きを読む
  • のど飴2178さん
  • 3 2019-04-11
  • 音はいいんだが、音飛びがひどい。ジムで少ししか離れてないのに、片方がブチブチ音が途切れる。結構なストレス… ・・・(続きを読む
  • ねね9292さん
  • JUNO-SANさん
  • JUNO-SANさん

5 2019-01-30

便利
想像以上にいい音で、ケースを出したら自動的に電源が入り
ペアリングするのでめっちゃべんりが良いです。
あとスマホの充電出来るのが案外便利良いです。

5 2019-07-19

いままで、コードが邪魔で、たまたまこの商品に会えました。 音質も中々です。
ありがとうございます。

5 2019-06-08

安い、いい商品である
走っている時やトレーニング中に耳から外れることはありませんでした。とても重宝しています。
音質や操作性も良く、満足しています。
とてもコストパフォーマンスに優れた商品で満足しています。
奥まで押し込むと外野の雑音がかなり遮断されます。
デザインが良くかっこいいし。
途切れにくいのも良いと思います、Bluetoothのイヤホンなので安全に使用できます。
本当にいい商品です。

4 2019-03-30

値段相応
仕事中に使用してます。1日の使用時間10時間の 充電回数5回(片耳使用で2時間ごとに左右入れ替えて使用してます)ですが5〜6日は余裕でもちます。バッテリーの容量には大変満足していますが、購入後2ヶ月ほどで左耳イヤホンが最大まで充電されなかったり、充電中にも接触不良でスマホとペアリングしてしまったりと不具合が出てきました。
注意点ですが、イヤホンがタッチ型のため軍手を使用する仕事をされている方は素手じゃないとタッチボタンが反応しません。そのため停止したい場合は軍手を外す必要があるので気をつけてください。

• tianzhenguoさん
  • tianzhenguoさん

5 2019-03-04

買ってよかった
移動中・運動時・睡眠時など、コード付きのイヤホンだと腕が当たって外れたり、巻きついたりしてストレスを感じ、
ワイヤレスイヤホンが欲しいな〜と思いつつ、普通のイヤホンに比べ値段が高いため購入をためらっておりました。
今回、こちらの商品をたまたまタイムセールで見つけ購入。
レビューの評価がすごく高かったので、期待と不安とありましたが、到着も包装も丁寧でした。
(レビューができないエラー?の問い合わせメールの返信対応も速かったです)
使用して見ての感想は、とても満足しております。設定も接続も充電も簡単!!
ワイヤレスイヤホン感動的です!!!
音楽も低い音・高い音しっかり聴こえると思います。
携帯画面の上で、イヤホンの充電が確認出来るのも良いポイントです。(iPhone使用)
私は耳が小さい方で、簡単に入れるとスポッとはまらずに出てきますが、角度などを工夫すればしっかり入って落ちません。
移動中などは、イヤホンだけだと無くしてしまいそうなので、ケースと一緒に持ち運んでます。
ケースも小さくて黒でお洒落なので気に入っております。

4 2019-02-12

コスパがいい商品です
コードレスが心地よい。
コードがあったことで起こる煩わしさが一切ないため、コードない方がいいなって方にはいいものです。音質もバランスがいいと思います。低音に偏ってるとか高音に偏ってるなどがなく、癖がないです。
ただイヤホンとiPhoneのBluetoothバージョンが違うからか、音切れがあります。音切れはあるものの遅延は少ないのでこれでプラマイゼロですね。そこも含めて価格設定も妥当なものだと思います。
手軽にコードレスタイプのワイヤレスイヤホンを使いたい方にはおすすめです。
販売元のPowerBetterさんは入金の確認や発送の連絡を欠かさず入れてくださいました。
今となってはほぼ当たり前な対応ではありますが、きちんとしてくださって安心できました。
また買うものが出てきたら利用したいですね。

4 2019-02-04

6か月保証で良いですね。
取り扱い説明書と自動ペアリングの際のアナウンスが、日本語で流れるので幅色々年齢層に使いやすいと思いました。
メーカーさんのラインもあり、ショップ様のご対応も大変丁寧です。
音質も、価格を考えると良いと思います。
みなさんのレビューが、参考になりました。
◯追記
スタッフ様のご対応が、大変良いショップ様です。
不具合などあった場合、直ぐご連絡すると対応していただけます。
ご参考まで。
注文番号 337900-20190201-00171813
◯追記
星を1つ減らしたのは、音楽をしていて音を良く聴いでいくなかで、もう少し音質が良かったら良かったなぁと感じました。

4 2019-02-03

いいと思います
私には少し大きいですが音はいいと思います。初期不良か設定が悪いのかわからなかった為連絡してみるとやり方のメール頂きました。どうやら私の場合娘から「左からはめてね」と伝えら左右とつけると両方聞こえます。でも右左とすると聞こえません。左1つで聞くことは出来ても右1つは出来ません。片耳でも両耳でも電話は出来ます。つける順番を間違えなければ後は問題ないです。ケースは少し重たいですがモバイルバッテリーになるので問題ないです。後はどれだけ使えるかです。今の所運転中は片耳ですが、ショッピングモールとか人混みの中携帯はお尻ポッケに入れてても音切れはまだないです。会話も途切れることもなく普通に聞こえるそうです。
追記
残念な事に購入から半年くらいの7月末日。毎日利用では無いのですが、左耳用がケースに入れても充電出来なくなり、ケースに入れてるのに電源も切れなくなってしまいました。

5 2019-01-18

素晴らしい製品です。
通勤用で高音質のワイヤレスイヤホンを探していました。
自分はiPhonex使っているのでiPhoneも対応しているのがいいです。
こちらのイヤホンは自分の条件にぴったり、カッコイイしすぐ決めました!
次の日に届きました。助かりました。
早速実際使ってみましたが結構品質いいイヤホンだと思います。
音がしっかりしているし、通勤用でほぼ1週間充電しなくても使えますので満足です。
満員の電車にも切断なく使用できました。
充電ケースがついているので、超便利です。
これで毎日楽しく使えます。
今回買ってよかったです。

• YジジYさん
  • YジジYさん

5 2018-12-30

満足です
都内まで電車通勤のため、満員電車に乗っています。
コード付きのイヤホンを使用すると、人に引っかかることが多いですよね。。。
以前に使用していたワイヤレスイヤホンは通勤中に片方紛失したため、新しくこちらのイヤホンを購入しました。
いくつか使用してみて気づいたことなど記載してみますね。
・音質
しっかりとした音ですね。
重低音問題なくキレイに聞こえます。
もちろんワイヤレスなので、極稀に音が途切れることもありますが気にする程度ではないと思います。
・ケースがモバイルバッテリー
こちらケースを充電しておけば、まさかの携帯が充電切れの時にはモバイルバッテリーとして使用可能となります。
これが意外にかなりありがたいですね。
・フィット感good
ワイヤレスイヤホンって取れてしまうことが多々あったのですがこちらのイヤホンはフィット感があり、一度しっかりつければ取れることはほぼないですね。
あとは充電に関してはケースを2時間弱すれば満充電となりますね。
こんなところです。
使用してみて難がないのでかなり満足してます。
もし今後また何かあれば追記します。

• YA8339さん
  • YA8339さん

5 2018-12-21

ここまでの高音質とは
かねてより欲しかったワイヤレスイヤホンですが、アップル製はとても手が届かないほど高額なので最初から候補に入れてませんでしたが正直ここまで商品が多いと何を買っていいのかさっぱりわからなかったのでミュージシャンの友達の勧めでこちらを購入!
自分的には音質は完璧に好みです。
トレーニング、通勤用に使用してますが、雨や汗も全く問題なさそうで快適です。
また私の耳の穴は少し普通の人よりも大きいので大概のイヤホンはサイズが合わなくてガバガバなのですがこちらの商品は3タイプの大きさのパットがあるので自分でもぴったりストレスフリーで使えます。
軽いのもいいですね。

4 2018-12-08

音がいい
Bluetoothは電池の消耗が激しいので、購入する気はなかったのですが、90時間連続駆動の言葉にココロ惹かれかなり迷ういましたが、意を決して購入しました。
届いても、数日眺めているだけでしたが、充電をして使ってみました。
音がすごくいい。これが最初の感想です。
ただ、耳にうまくセット出来ないので触ると、音が止まってしまったり音が小さくなったり大きくなったり、とかなり右往左往しています。
ただ、スマホに音楽を入れて聴いているので、電話がかかると急に音楽が止まり、電話モードになるので電話を振動にしていていつも取り損ねる私にとっては、電話を取ることができてよかったり戸惑ったり…
その点が-1です。

• beefyさん
  • beefyさん

4 2018-10-20

主に通勤時に使用していますが、概ね満足です。お値段以上だとは思います。
最初に届いた商品は初期不良だったようで、連絡するとすぐに代替品を送ってくれ、素早い対応で助かりました。
これまで使ってた両耳がつながっているbluetoothイヤホンを使用してましたが、リモコン部分が重くて邪魔で、買い替えました。とても快適です。
時々ブツブツと切れる事はありますが、5〜10秒程度で戻るし、ほぼ安定しています。
滅多に使わないですが、ジョギング時にも使用してみたところ、問題なしでした。
電話が来る事があまりないので、通話には使った事はないです。
後はどれくらい持つか…1年後にレビューします。
▼初期不良の内容
・片耳だけ音が小さい、通信がよく途切れる
・長押しすると、電源が切れずリダイヤルする
・充電BOXに入れてbluetoothがOFFにならない

4 2018-10-14

装着感が
温室や軽さなどは満足なのですが、カナル式かつワイヤレスの定めか、かっちりはまるポジションが難しいです。カナル式に慣れていない、個人差がというのもあるかもしれませんが、タイプ的には落下しづらい(フック型や下に棒のように出ている格好の悪いタイプ)もののほうがあっているのかもしれません。カナル式に慣れている、あっている人はおすすめだと思います。

• panpeeさん
  • panpeeさん

5 2018-10-14

最高のワイヤレスイヤホン
[受注番号]337900-20181009-00408728
以前まで使っていたワイヤレスイヤホンは音質も悪く音の遅延も酷い物でしたが、こちらの商品は音がとても綺麗で遅延も全く無くて驚きました。
初めてケースを開けるとき、あまりに硬いので特殊な開け方があるのか戸惑ってしまいました。
本体も非常に軽く、長時間付けていても耳が痛くなりません。
自動ペアリング機能で商品が届いたその時から簡単に使い始めることが出来るのも嬉しいです。
充電ケースがそのまま収納ケースとして使えるので、持ち運びながら充電することが出来て助かっています。