5 2019-07-23

実際の使用感としては、やはり充電の容量が大きいのがとても便利だと思いました。1度ケースを充電してしまえば、37回ぐらいはイヤホンを充電出来るぐらいのバッテリー容量です。そして、イヤホン自体はMAXに充電していれば連続で6時間以上は使えています。僕がかなりのめんどくさがりで充電はいつもギリギリになってやってしまうタイプなので、これだけ電池容量が大きければあまりこまめに充電しないタイプの僕でも安心して使うことが出来ています。
そしてなんといってもLEDディスプレイのかっこよさですよね。単純に電池残量が表示されること自体がとても便利な上に、このデザインなので、本当に文句のつけ所がない機能性です。イヤホンを開ける度にハイテク感を味わえるのでとてもテンションが上がります。
そして、音質も非常に良かったです。一番気にしていたのは音盛れ具合だったのですが、びっくりするぐらい音漏れしてませんでした。音量MAXにしてある程度離したらもう何も聞こえないです。それなのにつけてみたら本当に高音質で、ノイズが入ったりすることも無い綺麗な音が聞こえてきます。値段が安くはないので、やはりそれ相応の性能を誇っています。他にも自動ペアリングなどの機能もあったり、片耳だけを取り出して接続出来たり、防水機能なども付いているのでそういった様々な機能も考慮すると値段以上の商品と言っても過言ではないかもしれないです。
とても素敵な商品に巡り会うことが出来ました!