5 2018-09-29

薦められて
前に買ったのが落ちて無くなってしまって、弟の使ってるこちらの商品を教えてもらい購入。耳のフィット感が今までのイヤホンのどれよりも私にピッタリ。前のは食べ物を食べたりしたら落ちてしまってちょっと困ってたのですが、こちらは落ちるとゆう事の不安がまったくありませんでした。私の耳の形に合ったのでしょう。とても良かったです。音もクリアでしたし、何より接続に長押し等の面倒な事をしなくてもBluetoothをONにしたら繋がるのもとても楽でした。

5 2018-09-19

使いやすいし、お風呂が楽しみです。
今まで、何度かとっても安いものも含めてBluetoothイヤフォンを購入しましたが、なかなか良いものには出会えませんでした。全くのワイヤレスも1度購入しましたがスルッと落ちてしまうのでそれから使わず(とても安いものでしたので仕方ないですが)でした。
こちらは耳にピッタリ入ります。歌手の方達が付けてるイヤモニっぽいイメージでとってもカッコがいいです。ペアリングもケースから出したら直ぐにできるし、ケースで充電、自然にその辺に放置せず、ケースにしまうので無くすこともなさそうです。しかも結構昨日から何回も使ってますが、使わない時にケースで充電出来ているからか、ずっと充電しなおず使えてます。長時間の移動時等も楽しめそうです。何より防水がきくので、まだお湯には浸かってませんが、湯船で音楽を聴くのもとっても楽しみです。基本、シャッフルで音楽を聞いてますが、飛ばしたい時にタッチするだけ等の使いやすさもとってもよく、これを購入して良かったです。

5 2018-09-14

音もとても良い
注文してすぐ届きました。
音もすごくよくって使いやすい。
iPhoneXとのペアリングも簡単でした。
収納の箱が充電器になっており、出して耳に装着するとちゃんと日本語で設定完了といいます。
イヤホンを箱から出せば自動で電源が入り、収納すると自動で電源が切れる。
重さはモバイルバッテリーくらいです。
バッグに入れていれば問題ない位の重さです。
収納巾着もついてます。

5 2019-08-25

文句の言うことなしです
コードのイヤホンを使っておりましたが、
接触が悪く、雑音が入るようになったので
思い切ってワイヤレスイヤホンを購入してみました!
コードの無い環境ってこんなに便利だったのかと驚愕しました。笑
取り出しただけでペアリングしてくれるので
猥雑な作業もいりません。
音質に関しては個人差があるとは思いますが、私個人としては充分に満足のいくクオリティでした!
しかも、完全防水仕様なので汗をかいても平気です。

5 2018-12-23

子供へのクリスマスプレゼントに購入。今朝届いていたと大喜びでした。サンタからのプレゼントが不良品だったら、、、と事前にお店の方と直ぐに交換してもらえるのかと連絡を取り交換可能と言う事で即買いしました。充電ボックスの蓋を開けるのが大変と言うクチコミもありましたが、そんな事もなく小学生の子供にも楽に開けられ、接続も簡単な様で自分で繋げていました。ショップの方もとても親切で商品も配送も言うことなし!かなりお勧め商品です。ありがとうございました。私も欲しくなってしまいました。

5 2018-12-17

2か月使用してのレビュー
ウォーキングの時にオーディオブックを聞きたいので購入しました。
初めてのワイヤレスイヤホン購入でかなり音感はいいほうですが、今回は音楽を聴くのではなくオーディオブックを聞くために使用ということをふまえて参考にしていただきたいと思います。
検索するとピンキリで色々出てきてしまい本当にどれがいいのかよくわかりませんでしたが、概ね評価が良さそうなのと、商品説明がわかりやすく価格もそこそこであまり失敗はなさそうだと判断してこちらを購入しました。
商品は、白を購入しました。設定もあまり進んでやりたくないちょっと苦手意識の高いおばさんでもできました。耳への使用感も悪くないです。音は音楽を聴くわけではないのでいいのか悪いのかわかりませんが、オーディオブックを聞く限りではノイズも入ったりしませんし悪くないというのが私の評価です。
操作性ですが、電話の通話もできるようです。一度LINEで通話がかかってきて通話しましたが、普通に会話できました。こちらからもイヤホンをタップして電話をかけられるようで、もう1台の携帯に誤発信してめちゃ焦りました。
他の高額なイヤホンとの比較ではないので、比較しようがないのですが、使い勝手が電池の持ちもいいのでいい買い物でした。ワイヤレスの便利さにかなり感動してしまった自分がいます。
ご参考まで!

5 2018-08-17

ワイヤレスはやはり便利です
注文から数日で届きました。梱包は特に問題なかったです。
おしゃれなデザインで音質も有線のものと比べて遜色ありません。
想像以上にワイヤレスは便利です。
一点気になったのはケースが固くて開けづらいことです。
爪の先で力を入れて思いきり開けたら開きました。
使っているうちにスムーズに開閉できるようになることに期待です。
説明書が2つ入っていて、ペアリングや操作方法が詳しく書いてあります。
機械にはあまり詳しくないですが説明書を見ながらやれば操作はそれほど
難しくありません。
イヤーピースが大中小の三種類入っていて耳のサイズに合わせられるので
家族で共用できます。
お風呂の中で使っていて湯船に落とし、数秒後拾いましたが
無事でした。防水機能もありがたいです。
どんどん使っていきたいと思います。

5 2018-08-06

最高の商品!
今使用中のイヤホンが壊れそうなので、
初めてワイヤレスイヤホンを
自宅使い用に購入してみました。
それも充電式一体型があるなんて
初めて知りました。
注文して3日後には到着!
硬めの箱に入って丁寧に梱包されてました。
やっぱりイヤホンに線がないのは
いいですね。
家事をしながら線が引っ掛かり
イヤホンが耳から落ちるストレスもなく、
装着も耳にちょうどいいフィット感でした。
ペアリングも簡単に出来、
音質も普通に良く、音が途切れる事もなく、
通話中も相手の声が普通に聞こえてます。
元々、音楽を聞く事がメインなので
とても気に入ってます。
最高の商品だと思います!
イヤホンって考えると少し値段は高めだと
思ったんですがいい買い物したと
今では大満足してます。

4 2020-01-09

注文して四日目に届きました。
機械音痴でも何とか1人で設定できました。音は自分的には良かったです。

4 2019-12-23

イヤホンについて
下記の通り、異常がありましたが
すぐメールを頂きその通り実施しました。
10回ほどしたら、直りました。
その1ヶ月以上経ちましたが、元に戻らずちゃんと使用出来てますので、改めて投稿いたします。

急に、右の耳のみ韓国語に変換されてしまいました。
接続完了になっているようですが、両耳で聞くことができません。
説明書見てもわかりません。
どうしたら直りますか?
しばらくしたら、直るものなのでしょうか?

4 2019-09-10

使いやすいです
初めて購入しました。本当は有線タイプが欲しかったのですが、私のスマホでは使えず不安なまま評価が良かったコチラにしました。通話では、マイク部分が遠いので相手側から少しこもった様な遠い感じがすると言われましたが音はクリアでハッキリ聞こえましたし音楽の音も凄く綺麗でした。ついウッカリイヤホン部分に触ってしまって曲や通話が切れるので馴れるまで暫く失敗しそうです。

• sasa7901さん
  • sasa7901さん

5 2019-02-27

満足
届きたらすぐ使って見ました
ペアリングも簡単、重低音も響いています,見ためも高級感っと思う~

5 2019-01-17

クリスマスプレゼントに購入しました。
ワイヤレスイヤホンの知識が乏しく、
レビューが良かったのでこちらにしました。
喜んでもらえたと思います。

• ふう2678さん
  • ふう2678さん

4 2018-12-27

楽しく
子供からのリクエスト
色々楽しそうに使ってます。
見た目は正面からだと何となく違和感の大きさ&形

5 2018-11-03

音質は想像以上良くて、不満がありません。Buletoothだから、コードの邪魔がなく、運動や出かける時、とても便利です。しかも、防水機能も付いていますので、急な雨でも、心配無用です。軽くて、小さいですので、充電スタンドにうまくセットできないかと心配しましたが、ケースにはイヤホンの形を合わせて、穴が用意してくれているので、何も考えずに、入れるだけ、充電できます、とても良いです。後、長く使う予定ですので、電池の持ちを期待しております。