【Bluetooth 5.0&自動ペアリング】ワイヤ...(PowerBetter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • 実際の使用感としては、やはり充電の容量が大きいのがとても便利だと思いました。1度ケースを充電してしまえば、37回ぐらいはイヤホンを充電出来るぐらいのバッテリー容量です。そして、イヤホン自体はMAXに充電していれば連続で6時間以上は使えています。僕がかなりのめんどくさがりで充電はいつもギリギリになってやってしまうタイプなので、これだけ電池容量が大きければあまりこまめに充電しないタイプの僕でも安心して使うことが出来ています。そしてなんと ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-01
  • 普段使う分にはよいのかもしれないが…
  • しばらく使ってみての感想。・接続は簡単。手のひらサイズ。・接続距離が短く、音がすぐ途切れる。持ち歩かない機器と接続する場合は不便。・防水はしっかりしている。ただ、シャワーを浴びる等して耳とイヤホンの間に水が入り込むと、すぐにイヤホンが浮き上がって落ちる。また水や濡れた髪に対し敏感で、操作面に触れると勝手に音量が小さくなったり動画が停止したりする。自分との相性もあろうし、他の製品 ・・・(続きを読む

5 2020-01-17

Good!!
子供に依頼されて購入。接続はスムーズに行われ音質も良かったのと価格も安い時期だったと喜んでいましたので自分用に買おうとしたら価格が上がってたので諦めました。

5 2019-09-04

左右分離型2回目の購入です。
前に使っていたのに不満は全くなかったのですが、友達にねだられてあげてしまって
定価2万オーバーのコレが安く売っていたので購入!
さすが高級機だけあってノイズキャンセルの効果大きくて、雑音が気になりません。
全く聞こえないわけではなく、何か喋ってるなってのは分かるので
その時だけイヤホン外せば大丈夫です。
初回のペアリングだけ操作が必要ですが、2度目からはイヤホン取り出したら
つながって、ケースに入れたら切れる全自動なので楽ちんです。
スマホで音楽流してるときにイヤホン取り出したら自動でイヤホンに切り替わりました。
説明書も日本語でわかりやすいです。

5 2019-09-02

性能良し
ワイヤレスイヤホンは以前も使用した事はありますが日本語の説明書がなかったりイヤーピースが合わずに片方無くしたりとあまり良いイメージがありませんでしたが、クチコミが良くこちらを購入。イヤーピースは交換用のものが3サイズあり、しっかりと日本語の説明書もついていたので設定もスムーズでした。自転車に乗ることが多いですが、防水なので突然の雨にも安心ですね。充電ケースを収納できる巾着もあり、充実の内容でした。

5 2019-09-11

機能が充実 バッテリーも大容量
バッテリー容量 3000とmAhと表記してあり以前持っていたものの10倍もあり他のモバイル機器にも充電までできることも魅力でした。以前の使っていたものは300と書いてあったので10倍もありました。
sonyウォークマンにてBluetoothでつなぎ聞いているのですが、音声調節ができないイヤホンもあり購入してちょっと残念な気分になっていたのですが、こちらは音声調節ができて満足でした。
商品紹介でも音声調節可能と記載してあって、実際に調節でき信頼できました。
ちょうど、セール期間の時も重なって購入でき嬉しいです。
仕事などでよく使うので助かってます

5 2019-08-30

カッコイイ
携帯ゲームにはまっており
イヤホンしながら会話するのですが
iPhoneはイヤホンと充電器の線を
さすとこが同じなので
携帯のバッテリーがなくなると
ワイヤレスではないのでいちいち抜いて
音量さげてゲームやってました!
けどこのワイヤレスがあったらその
ストレスもなくなるかな?と思い購入しました
(わかる人にはわかるあのゲーム(笑))
めっちゃ便利です!
ワイヤレスやし心配してたけど
音も全然普通にきこえるし
見た目もカッコよい!!
ほんで充電がめっちゃ持つことに
驚き!
ワイヤレスなので
紐がごちゃごちゃしないのが
1番かなーー!!
その分無くさないようにしないとです。

• あーchiさん
  • あーchiさん

5 2019-08-28

音キレイ!充電めっちゃもつ!
iPhone7で接続してしようしております。
Siriにもしっかり対応しました。
音もめっちゃきれい。
今までイヤホンつけてると耳に違和感があって少しずつ痛くなってきていてあまり好きじゃなかったのですがなにかしら使うことが多くていつも悩んでましたがこちらのイヤホン、長くつけていても痛くならなくてとても居心地がいいです。
充電し忘れが多くいつも途中で充電切れてたりしてたのですがその心配もないほど一回の充電で長いこと使えます!
充電がながいっていうのもうれしいものですね。
それほど大きくもなく見た目にも違和感あまりありません。
いろいろイヤホン使ってきましたがとても今回の商品気に入っております!

• daikuyさん
  • daikuyさん

5 2019-08-26

高音質☆
ワイヤレスイヤホンが欲しくてこちらを購入。
今まで有線でのイヤホンしか使ったことがなかったのですが、時代はワイヤレスですね。
まず、Bluetooth接続で簡単にペアリングすることができました。スマホとのペアリングがこんなに簡単にできることにびっくりしました。完全ワイヤレスってやつですね!
一度ペアリングすると、次からは自動でペアリングしてくれるのがとても助かります。
また、こちら、防水機能もついており、ランニングをするときに使用する私にとっては、小雨での使用ができるので重宝します。
また、90時間連続再生ですので、一度充電すると、次に充電するまでの時間を心配しなくていいので、旅行などで使う時もとても便利です。
また、私はホワイトを購入したのですがすごくかっこいい。ブラックもかっこよさそうなので、もう一つ買いたいくらいです。
番重要な音質ですが、すごく高音質。ワイヤレスイヤホンは音質が心配でしたが、やはり時代の進化でしょうか?問題ないうえに、むしろこんなにいい音質にびっくりしました。
耐久性はまだわかりませんが、大切に使っていきたいと思います。
いい買い物ができて満足です。

• pingpong36さん
  • pingpong36さん

5 2019-08-25

文句の言うことなしです
コードのイヤホンを使っておりましたが、
接触が悪く、雑音が入るようになったので
思い切ってワイヤレスイヤホンを購入してみました!
コードの無い環境ってこんなに便利だったのかと驚愕しました。笑
取り出しただけでペアリングしてくれるので
猥雑な作業もいりません。
音質に関しては個人差があるとは思いますが、私個人としては充分に満足のいくクオリティでした!
しかも、完全防水仕様なので汗をかいても平気です。

5 2019-08-24

自分用に。
なんか持っていてもいいようなイヤフォンですが、私は線があるタイプのイヤフォンをずっと使っていたんですが、家で使うのには問題ないんですが外出してしまうとカバンの中で線が絡まったり、ちぎれてしまったりと少し外出向きではないなぁと思いはじめたので、お手掛けようにこのイヤフォンを購入しました。1番心配だった耳からの落下もなく、どちらかといえば耳にとてもフィットしております。音もクリアによく聞こえるし、大きすぎずオシャレに使いこなせてると思います。充電しないといけないのだけは、少し面倒くさいですが。防水なので、ランニングにも使っていますが、なんでもっと早く買わなかったのか、本当に後悔しています。買ってよかったです。

5 2019-07-23

そしてなんといってもLEDディスプレイのかっこよさですよね。単純に電池残量が表示されること自体がとても便利な上に、このデザインなので、本当に文句のつけ所がない機能性です。イヤホンを開ける度にハイテク感を味わえるのでとてもテンションが上がります。
そして、音質も非常に良かったです。一番気にしていたのは音盛れ具合だったのですが、びっくりするぐらい音漏れしてませんでした。音量MAXにしてある程度離したらもう何も聞こえないです。それなのにつけてみたら本当に高音質で、ノイズが入ったりすることも無い綺麗な音が聞こえてきます。値段が安くはないので、やはりそれ相応の性能を誇っています。他にも自動ペアリングなどの機能もあったり、片耳だけを取り出して接続出来たり、防水機能なども付いているのでそういった様々な機能も考慮すると値段以上の商品と言っても過言ではないかもしれないです。
とても素敵な商品に巡り会うことが出来ました!

4 2020-03-16

安くて品質が良くて良かったです。
セールで安く購入出来大変喜んでおります。
充電付きで持ち運びが便利になり性能も良く良かったです。
レビュー見ていたらあまり良くなかったので心配しましたが…でも購入して良かった!
☆ 4は蓋開ける時なかなか開けられないので-☆ 1つ

5 2020-01-17

マラソンをしてる旦那さんに買いました。
普段はコード付きのイヤホンで走ってるとコードの重さで外れてしまいますが このイヤホンはとっても快適で走っていても全く外れなかったそーです。ただ少し触るだけで反応してしまい モードが変わってしまうので それだけは慣れるまで仕方ないと言ってました。
後は音も良く iPhoneとの連動もきっちり出来るので 喜んでました。

5 2020-01-04

届きました
届きました 早速使わしてもらいますありがとうございました

4 2019-12-23

イヤホンについて
下記の通り、異常がありましたが
すぐメールを頂きその通り実施しました。
10回ほどしたら、直りました。
その1ヶ月以上経ちましたが、元に戻らずちゃんと使用出来てますので、改めて投稿いたします。

急に、右の耳のみ韓国語に変換されてしまいました。
接続完了になっているようですが、両耳で聞くことができません。
説明書見てもわかりません。
どうしたら直りますか?
しばらくしたら、直るものなのでしょうか?

4 2019-12-08

家族に白を購入、気に入ったようです。定価より安く買えてよかったです。発送が早ければもっとよかったです。