【楽天1位獲得】折りたたみ傘 自動開閉 逆...(PowerBetter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 750件)次のページへ

4 2019-06-26

早く使いたい!
商品の発送が早くびっくりしました!明日早速雨なので使ってみます!
家で使った感想は自動開閉ボタンの反応もよく、重量も思ったよりも軽かったです。
使ったので感想を追記。逆さ傘だから内側が濡れない…というのは(-_-;)閉じたあとに丸める側=内側が濡れているΣ(゚Д゚)あとはやっぱりサイズが小さいかな?

5 2019-06-22

しっかりしています
主人に父の日のプレゼントとして購入しました。開閉が楽だし、しっかりしています。

5 2019-06-22

おすすめです!
子供が折りたたみ傘が、開くのも、開けるのも、出来ず、困って探していたところ、こちらを見つけました!
楽天売上1位と、書いてあったので、迷わず、購入しました!
本当に、ワンプッシュで、開き、ワンプッシュで、閉じ、感動しました!
子供2人も、楽!と、大喜び。梅雨の時期、急な雨もあるので、助かります。自分用にも欲しくなって、検討中です!

4 2019-06-20

プレゼント用に購入したので使用した感想はわかりません。思っていた以上に大きく感じましたが、これだけの機能がある折りたたみ傘となるとどうしてもこのサイズになってしまうのでしょうか。ケースが高級感ありますが、それが更に重く大きく感じます。今回は小さく軽くよりも機能を重視したのでその点ではこのお値段で買えたのはお得だったと思います。

5 2019-06-19

主人用に購入しました。
開閉もしやすく、逆さまに閉じるので畳みやすくとても使いやすいです。
傘の先も金具では無くプラスチックで安心して使用できます。

少し大きい
少し大きいサイズですが、自動開閉と逆さ傘が組み合わさり、畳んだ後もカバンの中が濡れないので出張には欠かせません。

凄い!
自動で折り畳むって、どんな感じかと思ったらボタン一つでホントに折り畳まる!
周りに注意しないといけないけど、すごく便利!
ただ子ども用に買ったので、棒を短くする作業が固くて難しいみたい。
何度もやってたら、やり易くなるかな?

父の日のプレゼントに
父の大切にしていた折りたたみ傘が壊れてしまったので、これは!っと思い購入させていただきました。
濡れた面が内側にくることが1番魅力的でした。
またセールで元値の25%程で買えましたし、父も喜んでくれていたので嬉しい限りです。
まだ実際に使用する機会は訪れておりませんが父も雨を待ち遠しそうに待っております。。
傘を開く際の勢いが少々強すぎるので星1つ減らせていただき星4つです!

• HeroesYasuさん
  • HeroesYasuさん

4 2019-06-15

ちょっとデカイけど丈夫そう
ちょっとデカイけど丈夫そうですね。
何年も使っていた通勤用が壊れていくつか買って試そうとしてますが、元々持っていた丈夫なやつと似てるので、丈夫であると思います。

4 2019-06-14

ビジネスバッグに
ビジネスバッグに入れておこうと購入。
思ったより重いです。
自動で開いた感じは「バシャッ」と勢いよく一気に開く。近くに人や物が無いことを確認してから開いた方がよい。
重いけど、長時間の使用は想定してないし、しっかりしてるように感じる。
想像より収納時の長さが長いが、ビジネスバッグに何とか縦に入る。
「逆さ」が一番の目的で、濡れたまま車に乗っても通常の傘より気を遣わなくて済む。
耐久性は不明だが、値段にしては良くできてると思う。

• riho7777さん
  • riho7777さん

4 2019-06-13

便利です。
折り畳み傘としては少し重たい気がしました。
作りがしっかりしているので多少の強風では壊れない強度がありそうなきがします。
ボタンを押すと開き、ボタンを押すと閉じる自動開閉はとても便利に思えました。
最後に傘の中棒を縮める際、多少力が必要です。子供用には不向きかな!
まだ使用していませんが、壊れにくい傘であることを期待したいと思います。

5 2019-06-11

進化してます
最近、折りたたみを買った事が無かったのですが、自動で開くのはかなり便利です
子供用に買いましたが、結構気に入ってます
お値段もお店で見た物で、安いとペラペラで高いのは3000円以上なので、そんな高い物は買えず、しかも自動ではないので。
ただ、壊れやすいかどうか心配です。たまにしか使わないので、暫く使って無くて動かないのが一番怖いです。
でも、コスパは良いかと思います。

5 2019-06-08

大きくていいです
出張の際荷物をかかえているときにバックが濡れたりしますが、これはちょうどいい大きさで雨をしのいでくれそうです。柄の繋ぎ目が少しガタツキありますが使用上は問題なさそうです。

• tayatchiさん
  • tayatchiさん

4 2019-06-08

自動開閉
ボタンで開閉タイプは2回目の購入です
なかなか良さそうです

5 2020-05-28

注文してすぐ届きました!使いやすそうで満足してます!ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘