5 2019-08-15

はじめての逆さ傘!
晴れ雨兼用の傘が欲しくて探していたところ、手頃な値段で、なおかつ骨組みもしっかりしており、まさかの自動開閉式の傘ということに惹かれて購入しました!
又、逆さ傘というものを買ったことがなく、話題になっているのは知っていましたがそれも興味があり購入しました。
商品は予想以上にしっかりしておりとても折りたたみ傘には思えなくて非常に安心です!
自動開閉式の機能もとても便利で重宝しそうです。
逆さ傘というのは車の乗るときに傘を折りたたむ際に確かに便利そうで、今までより気を使わなくて良くなりそうです。
これでこの値段は本当に購入して良かったです。

4 2019-10-08

大きくて丈夫そうです!ただ勢いがすごいので閉めるときに指を溜めないように気をつけようと思います。

4 2021-04-04

以前から別会社の自動開閉の折りたたみ傘を使っていました。
社会人になってから公共交通機関での移動がメインになったので、昨年からは手動開閉逆さ傘(折りたたみでないもの)を使い始め、使いにくい部分もありましたが逆さ傘にどハマり。
ついに自動開閉の逆さ折りたたみ傘をSALEで見つけ、購入に至りました。
12本骨と悩みましたが、重いというレビューを見かけたので8本骨にしました。
実際に重たいです(女性用でないからかも)。
今後は淡い色味や模様の入ったものが販売されると嬉しいです。

• sm8995さん
  • sm8995さん

4 2020-02-15

思ったより重量感有
思った以上に重量感があり大きいです。
その分作りがしっかりしているので
少し強めの雨にも対応できて有り難いです。
通常の折り畳み傘だと心許ないですが
これは安心感があります。
ただ気軽に持ち運びできるサイズではないので
それを了承の上であればとてもいい商品だと思います。
また、女性の力では傘を閉じる時に結構大変だという印象を受けました。

• Aiy519さん
  • Aiy519さん

4 2020-01-27

最初の印象としては、非常に大きい印象を受けたが、カバーが大きいだけで、必要性はないので、それを使わなければ良いと思う。
それか、その大きいカバーを固定して設置してそこに入れれるように改善すれば良い。
商品としては、ボタン1つで出来ることから簡単で楽だ。しかししまう時は、手でやると硬いので非常に大変だが、地面に押し付けながら仕舞えば良いだけだ。
壊れるまでは使い続けていこうと思う。

4 2018-04-27

素早い対応で、商品は使いやすく満足しています。

• サバ4929さん
  • サバ4929さん

5 2020-12-13

まだ使ってませんが、軽めです。ケースも布製じゃないので、濡れた傘を入れても濡れなそうです。

4 2019-12-14

配送までが早くて助かりました!
自動開閉の傘が初めてなので少し音にビビりましたけど、よかったと思います!

• -A4-さん
  • -A4-さん

4 2019-12-10

満足♪
この値段でこの性能は満足です!
良い買い物ができました♪
注文番号
337900-20191205-00317848-1

5 2019-10-16

開閉簡単で便利
折り畳み傘を買うのは初めてだったので少し不安でしたが、こちらの商品は開閉がボタン1つでできて片腕が塞がっていても困りません。
買い物帰りで荷物が多いときや急な雨にも対応できるので1本持っておくのは重宝すると思います。
雨の日は憂鬱な気分になるのですがこれから雨の日に使うのが楽しみになる一品です。

4 2019-10-11

ワンタッチでの開閉が便利です。
使いやすいので、2本目を購入しました。
閉める時に濡れないのもポイントです。

5 2019-09-30

とても丈夫で大きな傘
ワンタッチで開いて、大きな傘として使えるので、持ち運びで使えるフルサイズの傘として使えます。
しっかりした作りなので長く使えそうです。

• MoriOさん
  • MoriOさん

4 2019-09-26

大きい割にはそこまで重くないかな?1回使用しましたが特に問題なく使えています。
持ち手が下から見ると丸い形になっていますが、個人的には楕円に近い方が持ちやすいように思います。

5 2019-09-16

高級感のある折り畳み傘
忙しい時期の注文にも関わらず配送までスムーズで、迅速な対応をありがとうございました。
傘のカバーも高級感のあるもので大変満足です。

5 2019-09-11

最高の折り畳み傘
全自動開きの電動傘
重量感があり、信頼できる設計です。
カバンにもすっぽり入る大きさなので、持ち運びにもさすがに便利すぎました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘