スマホ 防水ケース iPhone6 iPhone6s iPhon...(PowerBetter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-07
  • コスパ最高
  • 今まで1万以上するケースなど色々な物を使ってきましたが値段に関係無くどれも一年位で使い物にならなくなってしまいました。流石に一年おきに1万のケースを買うのは勿体無いので試しにこちらを購入してみましたが正直今まで使った中で一番フィット感が良いです。この手のケースは画面をタッチするとき表面がペコペコして使い難いのが当たり前でしたがこちらのケースは全然ペコペコしません!タッチした感触が ・・・(続きを読む
  • ★★★黒猫★★★さん
  • 3 2018-02-24
  • まだ届いたばかりなのでわかりませんが、携帯の画面が割れたりしないことと、防水機能がちゃんと大丈夫でお風呂で使えることを期待します ・・・(続きを読む
  • はちべ7533さん

4 2019-01-10

良いと思う
今日届いてさっそく付けてみました、つける前にケースの中の木くず?気になりましたがまあいいとして、画面保護ガラス付けたままで取り付けできて、タッチの反応も良い、ただ、画面枠ギリギリなので指が大きい私には隅の文字がうちにくいかな〜
後はホームボタン最初保護シールかと思い爪で少しかいてしまいましたが防水シートぽいので気をつけないとです。

4 2018-12-07

今回、今使っているのと同じものを選んで購入させてもらいました。配送は迅速で大変満足しています。今使っているケースのホームボタンのあたりが怪しくなってきたので予備として購入したのでまだ使ってはいません^_^
しいていえば、前回もそうだったのですが、スタンドが付いているような画像があったような気がしますが付属されていませんでした。なくても困りはしないですが、あれば便利かも…

5 2019-01-22

とても気に入りました
デザインが好きですしそても丈夫に感じます。

• judderheadさん
  • judderheadさん

5 2018-09-19

リーズナブルなご提供に感謝。
登山用GPSアプリ専用機として、お蔵入りIphone6を復活させるため、まずは脆弱な防水性を補完せねばとリサーチしていたところ、本製品に出会いました。
これまでにOtter製なども使用してきましたが、本製品はリーズナブルに関わらず、初見でも独自性が感じられ、成型精度や強度等に遜色を感じることもなく、むしろディティールに試行錯誤の痕跡やコダワリが感じられるところもあり、値段の割に随分得をさせていただいたような、十分な満足感を味わうことができました。

5 2018-07-28

満足してます
iphone6s に使用しています。
こちらの商品は、装着感、質感ともに満足しています。また、バッテリーケーブルやイヤホンの装着も容易ですし、マナーモードの切り替えも支障なく動作しております。
耐久性に関しては購入後1週間後のレビューですので、詳しいことは申し上げる立場ではないと思いますが、使っている感じでは丈夫なケースであるとの実感はあります。

4 2019-04-28

満足です
少し大きい気もしますが、総じて満足です。

4 2019-04-17

丈夫そうで問題なく使えてます。長く使えればうれしい。

5 2019-04-11

割れない
他の人のレビューで通話のデメリットを書かれていたので、少し心配でしたが、実際使ってみて、普通の通話だと若干相手が聞こえずらいのはありましたが、LI●Eアプリからの通話であれば問題なく話せました

• Friiiさん
  • Friiiさん

5 2019-03-12

良い
本当に購入してよかったです。頑丈で満足です

4 2019-02-21

iPhone6カバー
早速、発送していただき無事に使用できてます。
フルカバーですが軽いので 操作 疲れません。

4 2019-02-11

使用感は問題なしです。
裏面のプラスティック感がちょっと残念。

• BEARS50さん
  • BEARS50さん

5 2018-12-26

大満足
迅速な対応
商品の確実さ
大満足でした。

5 2018-12-20

iPhone6Plusが防水機能が無いので購入。大変満足。

5 2018-12-12

配達も早く、スムーズ。
全く問題なく、安心できるお店でした。

5 2018-10-25

大満足
注文して直ぐに届きました!
見た目も性能も想像以上でした。
この値段でこれはおススメです!