【楽天年間ランキング入賞】ブルートゥース...(PowerBetter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-30
  • まだ使ってないですがカラーはいいです!持ちに期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • a.ra-kiさん
  • 3 2020-04-11
  • 説明書通りにペアリングしても両方同時にペアリングされません ・・・(続きを読む
  • 199616さん

4 2020-11-01

約2年経ちますが、使えています。
後、2ヶ月経てば購入して2年になります。
現役に使えています。
屋外で交差点などでは音声が聞こえない事がありますが、その場所を過ぎれば復活します。
電子レンジが動いていると影響しますが、それ以外はあまり支障を感じませんので、お買い得だったと思います。

5 2020-12-13

これは、いいかも。
安いので期待はしてませんでしたが、音は凄く良いです。
意外としっかりしていて、充電ケースもしっかり。
耳から落として無くすリスク考えたら、この価格のこいつは、買いですね。
取説は、文字が小さくかすれていて、使い物になりませんが(笑)、この手のblutoothヘッドホンを使っていたら、わかりますので、大丈夫です。
外観は、白を買いましたが、シボの箇所がこれから汚れる予感です。

5 2020-09-17

無事にて届きました。
商品初期不良がありましたが
直ぐに対応してくれて
とても良い商品が
お安く手に入り満足です。
子供達が喜んでます。^ - ^

5 2020-06-11

おすすめ!
写真通りのカッコ良さ☆
音も綺麗で、接続も簡単楽チン。
買ってよかった♪

• ccmm★さん
  • ccmm★さん

5 2020-05-11

ランニング用に購入。まだこれをつけてランニングをしていないので、使うのが楽しみです。
説明書、電源を入れたときに聞こえる日本語の発音、海外産だなと感じます。
音質は、申し分なし!
色は、白を買いました。
ワイヤレスイヤホンとりあえず何か購入してみたい方へは、もってこいの値段と使用感だと思います。

5 2020-03-22

購入してから1年以上たちますが何も問題なく使えています。ペアリングも簡単で、説明書を見ずに使っているので何回かあれ?片方しか聞こえない?となりますが、ケースに戻して再度使うと大丈夫になります(笑)
これがあるおかげでジムや散歩の時楽しく過ごせます〜私的には値段以上の商品だと思います。もし壊れてもこの商品にしたいと思います!ありがとうございます。

5 2020-03-12

質は星2
首にかけるタイプのbluetoothイヤホンが断線したので購入。断線したそのイヤホンの方が2000円安かったが、今回買ったイヤホンより音がクリアで音ズレもなかった。断線するリスクを考えても前のイヤホンをもう一度購入した方がよかったかもしれない。メーカー小売希望価格が一万円越えでセールで安くなって4000円になっているみたいなことが書いてあったが、流石に嘘だと思われ。ベースの音は結構聞こえる。

5 2020-03-09

耳にかなりフィットして声をかけられても気付きません。でも片耳でも使えるので大丈夫です。使い方も簡単です。

5 2020-03-08

迅速に対応して頂きました。
大変な時期ですが、迅速、丁寧に対応して頂きました。

5 2020-03-08

初めてのワイヤレス
初めてなので他のものと比較ができませんがとても満足しています。
つけ方あってるのか常に不安ですが座って歩く分には落ちないです。
充電ももちますし、充電が切れそうならアナウンスしてもらえます。
今のところ3時間連続で聞いていても耳が痛くなることもありません。
音質も普通です。
おすすめです。

• uxozzaさん
  • uxozzaさん

5 2021-02-21

良い商品
商品が届きました。
デザインもよく問題なく使えてます。
とても良い商品でした。

• tipi_1105さん
  • tipi_1105さん

4 2020-12-18

価格以上に満足しています。ただ、レッドが売り切れが少し不満。

4 2020-12-08

早くに発送していただき、たいへん助かりました。
ちょうど耳にフィットした感じで、片耳ずつ使えるので重宝すると思います。

5 2020-11-02

本日、届きました。丁寧な梱包にありがとうございました。高音質で使いやすく便利に使用してます。

• 莉愛3020さん
  • 莉愛3020さん

5 2020-10-31

リピートしたら進化してた!
新しくなってたBluetoothを再購入!
リピートやけど全然初期と違ってよかった!
とても使いやすいし音もいい!!