【楽天年間ランキング入賞】ブルートゥース...(PowerBetter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-23
  • サクッと届いて、商品自体も着けてる感覚が少なくて良いと感じます。防水らしいので汗をかいたり、ウィンタースポーツなどにも向いていると思います。7811 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-09
  • 音質はそこそこまあまあです。見た目はいいです。 ・・・(続きを読む
  • keikobb0226さん

4 2019-04-21

元々使用していたブルートゥースイヤホンの電池の持ちが悪くなったので購入。もともと使用していたものより高かったですが、充電式収納ケースが付いているので、持ち運びが便利になり、出張時の移動でも行き帰りで使用することができるのでとても重宝しています。

5 2018-10-16

ワイヤレスイヤホン初めて使いましたが
コードレスってとても快適ですね(笑)もっと早く買えばよかったです。
ジョギングの時に使っていますが、耳にしっかりフィットしてランニング中に落ちることはありません。
心配なのはコードレスなので片方なくしたりしないかぐらい(笑)
音飛び、聞こえないなどはなく細かい音もしっかり聞こえます。デザインがとにかくかっこよくておしゃれ。

• SE9251さん
  • SE9251さん

5 2019-07-17

コスパ最高のワイヤレスイヤホン
歳と共に耳が遠くなり、家事をしながらラジオを聴くのが楽しみでボリューム上げていたら、うるさいのでワイヤレスイヤホンで聴くように娘に言われて、購入しました。
コードがないのに、ちゃんと聴こえるのか不思議でしたが、ペアリングなる作業も簡単に出来て、とてもハッキリした音で良く聞こえます。
ワイヤレスは、コードが邪魔にならなくて、付けてるのを忘れそうになるくらい、フィットして良いですね。
同じようなワイヤレスイヤホンは沢山あれど、これは値段も手頃ですし、品質も良くて、見た目もお洒落でカッコ良いので、とてもお買い得でした。イヤホンを付けて外出したら、友達に羨ましがられました笑
満足できる買い物が出来て、良かったです。

5 2019-07-28

軽くて心地良い装着感、品質も良好。
装着してしばらくすると、着けている事すら忘れる程の心地良い装着感でした。
とても軽くて重さを感じず、耳に触れる部分の優しく柔らかい感じが心地よいフィット感を生み出してくれているんだと思います。
ワイヤレスで不安だった音質ですが、ノイズや音切れ等は感じられず、クリアでキレイに音や会話を聴き取れました。
収納ケースは、片手で握ると手のひらにすっぽり隠れるサイズ。
ハードタイプのケースだから、バッグに入れても他の物と当たったり、ポケットに入れて持ち歩いたりしても壊れたりする心配はなさそうです。
イヤホンを使わない時は収納ケースに置いておけば勝手に充電してくれるのも、面倒な手間が省けて良いです。
付属品でイヤピースとフックが「S・M・L」の3サイズ用意されていて、自分の耳にフィットするお好みのサイズを選んで装着出来るのは有難いです。
設定も簡単でしたし、操作も簡単に出来ます。
防水仕様なので、暑い今の季節も汗をかいても安心して使えるので、重宝しています。

5 2018-11-06

はじめてのワイヤレス
はじめてのワイヤレスイヤホンですが思ってたよりフィット感があります。仕事中はもちろん自転車でも外れません。個人差はあるかもしれませんが私にはぴったりです。あと電源のONとOFFが連携してるので操作が楽で充電切れを心配しなくていいです。ケースもついていてよかったです。音質はもちろん左右の聞こえ方も全く問題なく音量も不具合ないです。

5 2019-01-31

いい音です。
アンドロイドで使用です。
高価なワイヤレスイヤホンは購入出来ないので、楽天で評価の高かったこちらを試してみました。
説明書は老眼の私には少し読みづらかったですが、難なくペアリング完了。
思いの外、クリアで心地よい音響。
この値段でこの音質は、かなり優秀なのでは。
家事をしながら音楽を聴く楽しみが増えました。

• ロコ5692さん
  • ロコ5692さん

5 2019-02-17

もう一つ買っちゃいました
前々から楽天でレビューを書くときに、なんで購入回数を記入する欄があるんだろうと疑問に思ってたんですが、ようやく理解しました
リピーターの意見を集めるためだったのか!と
私もすでにこれは一つ持ってたんですが、子供がイヤホン欲しいとねだってきたので二人で協議した結果コレに決定!
デザインとかは子供は他のヤツのほうが良いと言ってたんですが
正直、はじめて買う商品で高額となると失敗が怖い…
その点コレは今私が使ってるので、リアルなレビュー(笑)がわかるという
今回は信頼度重視ということで決めました

5 2019-08-10

ジョギングにも安心
趣味でジョギングをしていて、色々なイヤホンを試しました。スマホからケーブル付き、ワイヤレスだが左右はケーブルで繋がってるモノ。走ってる時に、やはり邪魔でしたので、こちらの商品を試しました。ケーブルのストレスからは解放されました。ただ落下の不安もありましたが、イヤーピースとフックで調整すればその不安も解消!!ペアリング等の操作も簡単でしたし、ケースから取り出せば自動接続してくれるのがとてもいいです。片耳づつでも使用できるので、運転中や作業中の外部を音がある程度聞き取らなければならない時でも安心です。3時間使用できるので、仕事中は電池が切れる前に左右交互に使用してます。この性能でこの価格はコスパ高いです。ケースもコンパクトで持ち運びに便利です。

5 2019-07-13

カッコいいです
ジョギング時に使用するために購入しました。
カナルタイプですが、耳にかかる部分があるので、ピタッと耳にフィットし、走っていても落下しません。
運動中も音飛びすることはなく、クリアな音で音楽を聴くことができました。
使用後に収納するケースは大容量のバッテリーにもなっているため、ワイヤレスイヤホンを収納すると即座に充電が始まります。そのため、充電が切れる心配は無さそうです。
色はレッドを購入しましたが、とてもカッコ良くて、気に入っています。
購入して大変満足しています。
イヤホンはレッドを購入しましたが、

• Yu Maさん
  • Yu Maさん

5 2019-07-12

スペックを見比べながら悩んだ末に、良いコメントのレビューが多いのと、到着後の初期製品トラブルに関するレビューが少ないことでこの製品を選びました。
早速開封。丁寧にクリアフィルムが貼ってあり、綺麗に剥がせました。
非常にお客様目線な印象を受けました。
スマホとのカップリングもすぐでき、音飛びも無く設定は非常に簡単に終わりました。
驚いたのは音質。防水ということで、少しこもるのではと思っておりましたが、非常にクリアー。今まで使っていたワイヤレスと比較しても音がクリアーに感じました。
通勤で使用する目的で購入しましたので、早速明日より使用し、耐久性、音飛びなどを確かめたいと思います。
この品質、この性能でこの価格!! 非常に満足しています。

• yukieruさん
  • yukieruさん

5 2019-08-18

サイズ感が丁度いい!
すごく気に入っています。特に気に入っている点は4点です。
(1)サイズ違いのイヤーピースとイヤーフックのスペア。私は耳の穴が小さいので、助かりました!
(2)とても軽量。他にもワイヤレスイヤホンを持っていますが、一番軽量です。付けていることを忘れる…まで言うと言い過ぎかもしれませんが、本当に軽いです。
(3)デザインがスタイリッシュ。私は白を選んだのですが、オシャレでカッコいいです。黒のワイヤレスイヤホンが多い中で、真っ白があるのは嬉しいです。
(4)音質。高音低音共にしっかり聞こえます。必要十分です。
強いて悪い点を挙げるとすれば、専用の収納袋(黒)が汚れやすいところです笑
ペアリングも簡単でしたし、初めてワイヤレスイヤホンを購入するという人に向いていると思います。

5 2019-02-01

大満足!
使ってみて数日たった感想です。
届いてすぐ充電をし、ペアリングをしました。他の方のレビューを見て少し心配でしたが難なくペアリングをすることができました。
長時間使用しても耳が痛くなることはありませんでした。ただ、赤いツノの部分に関しては着け方に少しコツがいるとおもいます。
ランニングの際にも使用しましたが、走っていてもズレることも落ちることもありませんでした。
音質は良いと思います。
ワイヤレスイヤホンを初めて購入しましたが、この価格でこの使用感は大満足です!

5 2019-08-09

快適に使えます!
まず届くのが早くて感動しました。
それから、説明書がめちゃくちゃ丁寧!文字だけの説明書と、絵での説明書がありワイヤレスイヤホン初心者にもわかりやすいようになっています。
イヤホン自体も、耳の形にフィットするようにできているし音もとても綺麗!
そしてワイヤレスはやっぱり快適です。
良いお買い物をしました♪

5 2019-06-26

ありがとうございます
磁石の初期不良をメールで伝えたところ購入10日目にもかかわらず迅速な対応をしていただき、交換に応じてもらいました。交換品は無事に機能したので良かったです。対応有難うございました。

• kyantyさん
  • kyantyさん

4 2019-04-11

たまに途切れますが価格からしても満足です。毎日のウォーキングで使用しています。