スマホリング バンカーリング 車載ホルダー...(PowerBetter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-06
  • 予想外の360回転!!!
  • 迅速な対応ありがとうございました。そしてめちゃくちゃ驚きました!私の想像では、360回転は指を引っかける輪っかの部分が磁力??かなにかでクルリと回転する、、、、のか?とか思ってました(笑)届いたスマホリングにそんな気配はなく、どーすれば360??と半信半疑で携帯に装着。車載用マグネットとピタッとつけたり外したりしてみると、、、ん?なんか動く???マグネットを外しくっつけたスマホリングを ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • 便利
  • リーフで使用。エアコンの吹き出し口だと冷暖房の影響でスマホが心配、そこでダッシュボード上の何かのルーバー(スピーカー??なんだろう??)に取り付けました。挟む固定部分がゴムで傷つくことはなさそうなのは良かったです。難点はその固定部が短くて外れやすいこと。磁力は十分です。スマホリングと、金属製のプレートが2種類と傷防止パッド1枚が付属だったので色々使えます。スマホを仕事用と合わせ常に ・・・(続きを読む
  • まこまこ1208さん

4 2019-10-16

台風の影響でなかなか届かず…佐川急便では配達不可能との文字があり、どうなるのか?不安でしたがヤマト運輸で今日届きました。
商品はまだ使い始めたばかりでわかりませんが磁気力は強いと思います。
デザインはシンプルでよいし車で使えることも良いと思います。

5 2019-08-20

使いやすい
買ってからしばらく経ったiPhoneケースの上に貼り付けましたが、今のところ全く剥がれる気配がないしリングも使いやすいです!車にマグネットで付けられるのが決め手でした。置き場に困らないですね!

5 2019-05-18

手帳型カバーの裏面に付けましたが問題なくしっかり付きました。
リングも回るしスタンドにもなるので便利。カーナビで迷う所もスマホのナビを使う事があるのですが、車にもしっかり付けられました。正直期待以上でした。

5 2019-05-07

マグネット
強力なマグネットで固定されます。
シンプルだし、使いやすいし、お気に入りです!

• dudesさん
  • dudesさん

4 2019-04-08

スマホリング
今のところ使えてます。
いいと思います。

5 2019-02-12

マグネットも両面テープの強度は問題ありません。車にいい感じで装着できて、カッコイイです。リングも以前より薄くなり、iPhoneのデザインを邪魔しません。良い買い物でした。

4 2019-01-15

車載ホルダーの挟む部分が、すぐに緩くなってしまう感じです。他は特に問題無しです。

5 2018-12-03

かっこいい
注文して一週間ほどで届きました!
見た目もシンプルでかっこいいですし
回転するが便利ですね‼️
スマホリングの粘着力も磁力も強くて期待できます‼️

5 2018-11-28

購入して良かったです。
マグネットが強力で走行中も落ちずに使用でき
とても便利です。

5 2018-11-24

良い!!
この度はありがとうございました!!
購入から2日後に届きました。
到着までの速さに、まず大満足。
そして、お品物も画像そのまま
思っていた通りの使用感で 大満足です。
説明書が韓国語ですが、図解があるので
特段困ることはなかったです!!

• kazunappaさん
  • kazunappaさん

5 2018-10-25

i phone7プラスに使用しました。
とても薄くてシンプルで良いです。磁石も強そうなので使うときが楽しみです。

5 2018-09-06

予想外の360回転!!!
迅速な対応ありがとうございました。そしてめちゃくちゃ驚きました!私の想像では、360回転は指を引っかける輪っかの部分が磁力??かなにかでクルリと回転する、、、、のか?とか思ってました(笑)届いたスマホリングにそんな気配はなく、どーすれば360??と半信半疑で携帯に装着。車載用マグネットとピタッとつけたり外したりしてみると、、、ん?なんか動く???マグネットを外しくっつけたスマホリングを指で触って衝撃!!!回る!360はここにあったのか!!!なるほどー!輪っかのみじゃなくスマホリングごと360回転だったのかぁ!あーめちゃくちゃ驚いた。ハンドスピナーみたいだなぁ!

• koinupowerさん
  • koinupowerさん

5 2018-09-10

クオリティ高い
使いやすいです!これいいですね!
これで携帯落とすこともなくなると思います。

5 2018-08-26

ゴールドを購入しました。
日本語の説明書がないため私が想像していた360度回転と違っていたので、問い合わせの電話をしてみたところようやくわかりました。その節はありがとうございました。
直接貼るのは心配だったので100均のケースを装着してから使用してます。強力な粘着力と、強力な磁石で快適に使わせて頂いております。

4 2018-01-29

ちょっと感動
配達はとても速かった
届いバンカーリングは小さい割に安定してるし
固定みたいなのに回転するのでちょっと感動します
車用のマグネットも使いやすいです 今のところ