5 2018-08-03

充電して持ち歩けるスグレモノ
中1娘が就寝時、使用するため購入しました。机と一体型のベッドで位置が高い為、床置きの扇風機が使えず小型のものを検索して見つけました。
娘が喜んだのは、ライト機能と、充電して持ち運べること。最近、手持ちの扇風機を持ち歩くの、流行ってるんですね〜。

4 2020-06-13

洗面所やドレッサーで使用しています
充電してからの使用でもそこそこの風力ですがコンセントにつないで使用するとぜんぜん違います。一番弱いところでもじゅうぶんパワーがある!他の方も書いているように微妙な汚れなど新品なのか?と疑問に感じるところはありますが安いし衛生用品でもないし拭いて使えば支障はないですし、思いのほか涼しいので買ってよかったです。

5 2018-07-09

卓上の扇風機を探していました。ホームセンターなどでは見かけたのですが、風力が弱く使えそうなものは、結構大きいので、ためらっていました。こちらの商品はとにかくレビューが良かったので、購入してみました。小さいわりには風も三段階も選べて、LEDライトもすごく明るいし、メイクの時にこれから快適にできそうです。購入して良かったです。 7828

5 2018-07-08

コンパクトなのに大風量
薄くてコンパクトなのに風量を三段階選べて風量がすごい!コンセントのないところでも使えるのでとても便利です。8822

5 2017-08-10

大変満足!!
手頃な金額の割りに、商品的にはかなり良いスペックで大変満足しています。
3段階の風量調整機能や、明るいライト付きでこのお値段は、大変気に入りました。充電池付きで持ち運びもできるのがうれしいです。角度調整が要らない方には自信をもっておススメ出来ます! 1810

5 2017-07-02

コンパクトで風力あります。
小さいけど、バッテリー電池もあって、職場でかなり使ってます!

5 2017-06-02

小っちゃくて便利
想像していたより小さくて驚きましたが
バッテリー電池が付いていて
風量は机上使いでは十分でした。
LEDライトは結構明るいです。
価格も安く、大満足です。

4 2020-06-12

発注後、3日で届きました。迅速な対応に感謝。
ただ、商品本体と付属のUSBケーブルの他に取扱説明書が無いのが残念です。
本体正面から見て、右下のLEDの点灯意味が不明?
1回の充電に要する時間が不明?

4 2018-09-09

風力強めで良いです。
充電池で使えて風力が強めなので、災害時に役に立ちそうです。
風力を最大にすると、若干音がうるさめ(個人差があるかも)だと感じましたので、
満足度は4としました。

5 2018-07-18

ホワイトを購入!
風力もしっかりあってよかったです!

• pipi5165さん
  • pipi5165さん

4 2018-07-07

コンパクト
小さいのに風量が強く良い!ただ強にすると本体が風量にまけて後ろにずれていきます。
テーブル等には何か下に敷かないとさがります。8817
LEDはタッチするとONOFFします。

5 2018-07-04

風は強いしライトも明るく、お値段以上の活躍をしてくれてます。
でも、白い本体にピンクの汚れが付いていましたー!3816

4 2018-07-02

軽い
軽いのはいいのですが、すぐ倒してしまいます。
風力はいいと思います。ちょっとうるさいかも。
ライトが意外に明るいです。5803

5 2018-06-09

大満足です。
小型で風量も思っていたよりありました。
しかも静音でいろいろな場所で使えると思います。2704

4 2017-11-14

おふろの脱衣室で利用してます。とても、快適です。