galaxy S8/S8+ フィルム galaxy S9/S9+ フ...(PowerBetter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-25
  • 気泡?がはいる
  • 反応はまあまあいい指の滑りは手がカピカピじゃないと良くない指で押すとブラウン管みたいなかんじの七色のモケモケが入る。また、常に画面中央にそれが入っている。まあ、気にしなければいいだけだが……この手のエッジの入った強化ガラスは、どうしても感度がおち、気泡のようなものが出てくるまた、指の滑りもさほど良くないそれが嫌な人は、シールタイプか、液体タイプをおすすめする落とした際、画面の身 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • ケースに取り付けたら…
  • スマホを落として、付けていたカバーが割れてしまったので購入しました。カバーは簡単に綺麗に貼れました。…が、カバーに取り付けた際に左横に速攻てヒビが入ってしまいました。最初は、馴染みが悪いのか、かなり強めに押さないと反応しない部分があります。使用してしる間に改善されるといいのですが… ・・・(続きを読む

4 2018-12-13

Galaxy s8使用。
フィルムは3代目です。
貼りやすく、スマホカバーとも干渉せずサイズぴったり!
気泡が入ることもなくていい!
。。のですが、左下、感度悪いです。
浮いたりもしていないのになぁと少し残念。

5 2019-11-02

満足しています。
手頃な価格の商品なので、予備に購入しました。ありがとうございました。

4 2019-09-22

もう10枚は買っています。
既に二桁は購入しています。
手帳型のケースに変えたので今後は買うことが無いと思います。
長く使っていると隙間から誇りが入る事があるのでその時は変えるかも解りませんが…

5 2019-09-14

大変満足しています。
手頃な価格なので、購入しています。ありがとうございました。

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2019-08-18

リピです。
スマホを落とし、以前購入したガラスフィルムに亀裂が入った為再購入しました。この商品は値段がリーズナブルで商品としての出来も良く大変気に入りました。

5 2019-08-05

満足しています
携帯を落としてしまったのでガラスフィルムがひび割れまた購入しました。本体は大丈夫だったので良かったです。やっぱり保護フイルムはいいですね。

5 2019-04-08

以前似たようなのを違うショップで頼んでいましたが、在庫が無いとの事で、こちらのショップで注文させて頂きました。周りも浮かずピッタリフィットして動作もスムーズらしいです。

4 2019-04-01

貼り換え6回目(本商品4回目)
スマホを新規に購入してキャリアおすすめのガラスフィルムを貼っていましたが早々にひびが入った時から
消耗品であると考え、本商品4回目となります。
スマホは、家内の所有で普段外出する際は、バックに入れているようでそれがひび入る原因であるのか
本人も分かっていないようです。
今年秋には、iPhoneにさせるのでつなぎということで。

4 2019-02-25

気泡?がはいる
反応はまあまあいい
指の滑りは手がカピカピじゃないと良くない
まあ、気にしなければいいだけだが……
また、指の滑りもさほど良くない
それが嫌な人は、シールタイプか、液体タイプをおすすめする
落とした際、画面の身代わりになってくれるので、わたしはガラスタイプが好き

5 2019-02-18

派手に転びバキバキになりましたが、本体はかすり傷程度で済みました。
他の商品で転んだことがないので比較しようがないけれど、こちらを使っていなかったら…と考えただけで恐ろしいのでおかわりです。

5 2019-01-30

強化
母親がGALAXYを利用してますが、落としてしまい、こちらの保護ガラスが本体の画面を保護してくれました。大変助かりました。リピートです。

5 2018-12-31

リピート。
安いけど、きちんと装着すると問題なく使える。
つい何度も落としてしまってヒビが入って3回目のリピート。
ちょっとの欠けやヒビならまだ使えるけどやっぱり気になるので交換。
ハードケースを純正品から違うのに変えたら少しだけ干渉するので、ケースつけたまま交換したらいい感じに干渉せず貼れました。
また割れたら購入します。

4 2018-12-13

2度目の購入です
前回はブラック、今回はクリアにしましたが、ブラックの方が粘着部分が見えず、上部のカメラレンズ等の1つ1つにまで丸く型どられていてカバーを感じさせなくて良ったです!
タッチの感度は前回は上部のみ力を入れて押さないといけないくらい悪かったのですが、今回はスムーズにタッチ出来てイライラしそうにないです!

5 2019-08-31

探してたものだったので安く購入できて満足です!

5 2019-08-31

探してたものだったので安く購入できて満足です!