2019/10/09
    らん3455さん
    良き
    旦那さんと自分用に購入。2層ステンレスはあまり使った事はないですが、保温性はあると思ういます!結露などで水滴も周りにつかないです。持った感じは軽いと思いました。好みだと思いますが飲み口が薄めなので、ガラス製の薄いコップより鋭利に感じます。あと艶消しの様な見た目ですが洗ったあとの水滴跡や持った時の手跡が結構残ります。ただ2層ステンレス、ペアで名入れも出来てこのお値段ならとても満足です!名入れは名前だけだと文字が大きく感じたので記念日でも入れて2段にしてもよかったかなとおもいました。シルバーの文字はしつこく無くてキレイです!
    注文日:2019/08/31
    2018/08/02
    ぷんたろう4589さん
    前から欲しかったタンブラー!
    前から欲しいなーと思いつつ、買えてなかったタンブラー。 記念品に購入ということで、思い切って名入れで買ってみました。 ずっと使ってますが、今でも問題なく使えてます。 もちろん冷えた飲み物もおいしい!
    注文日:2017/12/07
    2018/06/07
    喜ばれた
    父の日母の日に プレゼント とても喜ばれました
    注文日:2018/04/30
    2017/06/28
    父の日のプレゼント
    父の日のプレゼントで送りました。ペアの為父も母も喜んでくれました!
    注文日:2017/06/03