名入れ 夫婦箸 お箸 おしゃれ かわいい ペ...(ノースマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

義父・義母に お祝いでプレゼントしました。
発送時の対応など色々とトラブルがあり送料返金していただきましたが
商品は相手方にすごく喜んでもらえたので良かったです。
義実家のキッチンも丁度リフォームしたので 使用してくれているようです。

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

5 2019-10-21

喜んでいただきました
プレゼント用に購入しました。
大変喜んでいただきました。

5 2019-07-14

いつも本当に素晴らしい!
リピート購入ですが、いつも本当に購入者の立場に立ってご対応いただき、とても気持ちの良い買い物をさせていただいています。
プレゼントで、すごく喜ばれます!
素敵なお店の素敵で粋な店員さんがいるからこそだと思います!
親切なご対応に本当に感謝しています!

4 2019-01-25

スムーズなやり取り
名入れも出来て良かったです。プレゼントなので実物は見てませんが、確認用のデータを送って貰えたので安心して頼めました。到着も早くて助かりました。

• 李神さん
  • 李神さん

4 2018-12-16

早く届いてよかったです。
中身は見てませんが、箱のイメージとか送ってもらえて、わかりやすかったです。

5 2018-12-06

プレゼントの為直接品物は見てませんが、後日とても素敵な商品だったと喜びの連絡がありました。
お店の方の対応も迅速丁寧で、満足の買い物が出来ました。

• John4997さん
  • John4997さん

5 2018-09-18

良い贈り物になりました!
友人へのプレゼント用に購入しました。
入籍祝いで、ご夫婦の名前入りで注文しました。
箱の柄やお箸の柄も選べ、納得いくものが購入できました。
友人からも大変喜ばれました。

5 2018-05-16

母の日&父の日向けに2セット購入しました。
レビューメールも分かりやすく、更に我が儘言って要望伝えた所受けてくださいました。
実・義父母、両方に喜ばれました。
最初食器セットと悩みましたが、勿体ないと大事に使われないより、名入れで自分だけの特別感が有って使ってもらえる方が良いし、買って良かったと大変満足です。
また機会有れば利用させて頂きます。

5 2018-09-19

敬老の日のプレゼントで
おじいちゃん、おばあちゃんにプレゼントしました。
おじいちゃんのお箸の柄が消えかかっているのを見てこちらを購入しました。
箱も気に入ってくれたし、おじいちゃん、おばあちゃんの名前が入っているのもとても喜んでくれました。
すぐに使ってくれました、とっても使いやすいよ。と言ってくれました。

4 2018-09-10

良かったです。
名入れができるある程度しっかりしたお箸をお箸屋さんで探していましたが、あまり良い柄がなくこちらの商品にたどり着きました。
柄が選べて名入れもできて、ちゃんと箱に入っていて送料無料はとても良いです。
お箸の長さが2パターンで選べたら家族で揃えれるのになあと思ったので、期待を込めて星4つにしました。

4 2018-09-07

親族の結婚祝いに購入しました。とても喜んでくれました(^^)ありがとうございました!

5 2018-08-26

友人への結婚祝い
プレゼント用に購入しました。
和傘のデザインで、片方漢字、片方アルファベットという要望も応えて下さいました。
レイアウト図もすぐ送っていただけたのでありがたかったです。
箱もデザインも彫刻も選べるところ、すごくいいと思います!

• Pom1125さん
  • Pom1125さん

5 2018-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
同僚の結婚祝いにプレゼントしました。
箱もおはしもかわいくて喜んでもらえました。
迅速な対応ありがたかったです。

5 2018-04-13

父に「古希」の祝いで利用させていただきました。
桐箱にも、「古希」と入れていただきステキなプレゼントに大変喜んでもらえました。
ショップの対応もきちんとしており、大変良い買い物ができました。

5 2018-01-30

凄く良かった(^ー^)
結婚記念日に購入しました。
とても綺麗に刻印して頂きありがとうございました!
お値段以上に見えました!
大切に使いたいと思います。