• unapiiiさん
  • unapiiiさん

5 2021-09-23

秒で売り切れると有名で、今回初参戦で10秒ほどで注文完了し、購入出来ました!このフラットさは本当に素敵です!

5 2021-06-30

理想通り!
タカラスタンダードのオフェリアのコンロに使用。
フラットなので悪目立ちせず、スッキリ見えます!

5 2021-08-01

販売開始から30〜40秒で売切れてしまいビックリ。
レビューで「すぐ売り切れた」「2回目で購入出来ました」とあったので、気合を入れて挑みました。
たまたま購入出来て、「まだ売ってるんじゃない」と見てるうちに本当に売り切れていました。
商品自体、シンプルで良いのですが、ハンドクリームをつけた後に触ってしまい、早速、跡を付けてしまいました。
油とか飛んで汚してしまいそう。

5 2021-07-28

争奪戦
インスタをで見つけたものの、すぐに売り切れになるという人気商品。ドキドキしながら家事の手を止め、直前には携帯を握りしめ、時計とにらめっこしながら何度も戻りながら構えていました。先に買い物カゴに入るならどんなに楽だろうと嘆きながら。時間ピッタリと共に選択を慌てて押すのに緊張し過ぎて手が震え笑。とにかくポチッと!買えた瞬間、叫びました!30秒かな?戻ったら売り切れの表示。やりました!と自分を褒めました。でも意外と再販チャンスは多々あるので安心かもです。他で販売されてないので、この薄さは魅力です。これは2センチ厚、他は5センチ厚なので見栄えが全く違う!我が家はアイランドなのでリビングからの眺めを気にしてこちらにしました。安心して引越し出来ます!

5 2021-07-27

レビューを読んで、争奪戦ということは把握していたのでアラームをかけて参戦しました!
お気に入りに登録しておき、時間が来たらすぐに購入手続きをして1分もかからなかったと思いますが、戻ってみたら売り切れ表示になっていたので頑張って良かったと思いました。発送はすぐされて、翌々日の午前中には手元にあったと思います。
サイズもピッタリで、何よりスタイリッシュ☆炒め物をすると多少カバーに油が飛び散りますが、その日のうちに拭き取ればキレイになるのでお手入れもほぼ不要です。この飛び散った油が今まで排気口の中に入っていたのかと思うと、もっと早く購入すれば良かったなと感じました。
ステンレスですし、これから長く愛用できそうです。良いお品でした!

5 2021-11-13

見た目すっきりカッコイイ
アイランドキッチンなので 反対側からの見た目も考えるとこの商品一択でした。
想像通りスッキリ。事前に計測していたのでサイズ感もバッチリでした。
購入に関しては、4秒で購入。
1回目は買い物カゴに入るも惨敗。
2回目の今回は買い物カゴに入った状態からの参戦で、事前に配送先選択ページで自分の住所が一番上にくるよう準備しておいたのでスムーズでした。
再販のお知らせが出たら早めの事前準備をオススメします。

• mmi0308さん
  • mmi0308さん

5 2021-11-08

3度目の正直
1度目→瞬殺
2度目→カートにまでは入れれる
3度目の正直でようやく購入できました。
サイズもぴったり、シンプルで無駄なく美しく、大満足です!

5 2021-11-01

他メーカーにはない商品
以下の条件を満たす排気口カバーはこちらの商品だけでした。
・圧迫感がなくピッタリサイズでフラット
・伸縮しない、継ぎ目がない
・コンロとカバーの間の隙間が狭い
そもそも汚れる場所に鍋や調味料は置かないですし、伸縮タイプはズレる・継ぎ目が汚れる、隙間が広過ぎると結局飛散した油が侵入します。

PanasonicのビルトインIHに設置したところ、奥行がやや長いですがスッキリしておりとても良いです。

5 2021-08-15

繋ぎ目がなく、薄くてシンプルな作りに惚れ惚れします。
即完売商品ということで販売時は緊張しましたが、人気の理由が分かりました!
中央部分が少し沈むので重さのあるものは乗せないようにしようと思います。

• haru8466さん
  • haru8466さん

5 2021-07-02

待望の再販!!
とてもスリムで元々コンロに付属されていたかの様です。つなぎ目もなく洗うのが楽♪
買えて良かった◎

5 2021-06-02

スリムでスタイリッシュ!最高です!
何度も再入荷での購入を逃していましたが、アラームをかけて再販開始早々にポチってと。やっと購入できました!!!欲しいと思って3ヶ月くらいでした笑
その間他の商品もたくさん見ましたが、こんなにスリムでスタイリッシュなものはなく、新居での使用なので絶対これを買うと決めていました!
開いてみたら想像通りの美しさ!最高な商品です!
入荷待ちして購入する価値ありまくりの商品です!
同じく新居に引っ越した友人もアラームをかけて購入していました!

5 2021-05-08

やっと買えました!
ずっと入荷を待ってました!やはりジャストフィットでスマートでとてもよいです!

5 2021-01-14

大満足です!
とても良いお買い物をさせていただきました!
シンプルな排気口カバーを探していて、三角形の物にしようか、四角いタイプのものにしようか、
でも邪魔にならないタイプが良いなと思ったところに、出会いました!
早速設置しましたがイメージ通りでした!
発送も早く、とても嬉しかったです!

5 2021-11-13

素敵
販売開始時間の勝負に勝ち、ようやく手に入れました!カバーなしよりあった方がキッチンがかっこいいです。商品も購入から到着まで早かったです。

5 2021-08-29

1度目は買えず、カートに入ったまま2度目に購入できました。
届くのもとても早かったです。
スッキリさが抜群です!