【スーパーセール10%OFF】【ラッピング不可...(キッチン ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2018-12-22

発送早かったです!
排気口カバーでなるべくスマートなものを探していました。
三口コンロにピッタリサイズで、置いていても違和感なく、汚れたらサッと拭き取ることもそのまま洗うことも出来るので便利です。
あとから新潟県三条市の品だと気付きました。
同じ新潟に住むので、三条の品質の素晴らしさは知っていますので嬉しかったです♪
そしてレビューのお礼届きました!
お餅がくっつかないシートでしたが、使ってみたらとても便利でした!
これからお餅の時期なので活躍しそうです♪
ありがとうございました!

4 2019-01-31

サイズはピッタリ。
残念なのが下の隙間から汚れが入るので星1つ減

4 2018-12-28

満足です!
シンプルなものを探していたので良かったです。
もう少し価格が安ければ、、、
それか送料無料だったら言うことなしです!

5 2019-09-22

キッチンを新調したのを機に購入しました。
色もサイズもピッタリで大満足です!

5 2019-04-14

お洒落でお掃除ラクチン
ワイドかスマートかで悩みましたが結果、スマートにしても満足でした!!1ヶ月ほど使用してみて排気口が汚れてないか見てみましたが綺麗のままで感激です。カバーも洗いやすく、見た目がスタイリッシュなので素敵です。

5 2019-12-03

とても良いです
見た目がすっきりしていて元々付いていたかのようです。
造りも丁寧で油はねした所も拭けば綺麗になりますし、もっと早く買えばよかったと思いました。
さすが日本製です。

5 2019-10-01

元々違うのを使ってたけど、しっくりこなくてこちらに買い替えました!ぴったりだし、高さがないので見た目もとってもスッキリして気持ちいいです☆
梱包の箱も無駄無くピッタリサイズだったので、処分が楽でした!

5 2019-09-20

IHに本当にぴったりサイズでかっこよくなりました!

5 2019-04-21

買って良かった!
軽くて板一辺のみなので、汚れてもひと拭きで掃除が済みそうです。

5 2019-01-10

シンデレラフィット!
新しい横幅60cmのビルトインIHに使用するため購入しました。
横幅はシンデレラフィット!
隙間が狭いので汚れの入り込みもなく、使用後濡れタオルで拭けば簡単に汚れが落ち大満足です!また、足部分はカバーがしてあるので傷予防にもなると思います。次必要になるならリピートします。フラットタイプ(上に置けるタイプ)でもいいかも。

5 2019-01-10

IH排気口に購入しました。
油などのはねが気になりかつスッキリした物を探して今回こちらを購入しました。
継ぎ目がなくスッキリしてとても気に入っています。

5 2019-01-07

とても良い!!!
排気口の中にごみが入るのがずっと気になっていたところ、知人の家で出会いすぐ購入!!
継ぎ目もなく、無駄も不足もなく、本当にジャスト!掃除はしやすいし、軽いし、何より見た目がスマート!!!
新築の時に出会っていれば、ごみも入らなかったことが悔やまれます。
値段は類似品より高いですが、何度も買い換えるものでもないので、住宅設備のひとつと思えば◯!

5 2018-12-29

とてもいいです。
年末の大掃除に向けて、お店で探したけど、なかなか見つからず(ステンレスで60センチで伸縮ではないもの)ネットで探し、このショップの物が良かったので購入しました。忙しいであろうにもかかわらず、年内には届けて欲しいという、こちらのわがままに迅速に対応していただき、ありがとうございました☆お陰様でコンロ周りが綺麗に掃除できて、年越しできます☆

5 2019-12-04

大満足です。
このカバーのおかげで排気がベタベタすることなく快適です。私はずぼらなので汚れが気になった時だけしか掃除しないのですが、サッとアルコールを利用して拭くだけでいつもピカピカです。

5 2019-10-30

新居で使用します。可動式じゃないのが嬉しい。
ずっと探してやっと見つけました!