【無くなり次第終了】【ラッピングOK】◇栗...(キッチン ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

使いやすい!
ずっと以前から欲しいと思っていましたが、今回引越を機に大小セットで購入。
大きい方は普段の食事、小さい方はお弁当作り等のちょこっとした時に使用。
今までは長方形の大き目のまな板を使っていましたが、こちらの方が断然使いやすいです。
白と紺で清潔感もあります。
まだ使い始めですが、大事に使いたいと思います。

• mootan310さん
  • mootan310さん

5 2018-05-27

気に入っています♪
丸いまな板に興味津々で、皆さんのレビューを見て買いました。
重いという意見があったので心配していましたが、実際持ってみたところ、以前使っていたまな板がかなり重くてこのまな板の重さはさほど気になりませんでした。
個人的には、とっても使いやすいです。切った物を隅の方に寄せておいても邪魔にならず、バシバシ切れます。青い方で野菜を、白い方でお肉や魚を切っています。
大きいまな板の出番が多いですが、ほんのちょっと切りたいときに小さいまな板が重宝しています。

5 2018-08-09

まな板スタンドと一緒に購入。
とてもおしゃれで使い易いです。
まな板って普通可愛くないモノですが、キッチン自体がホワイト基調なので濃紺はアクセントになり大小で色を互い違いに置くと色が映え私の大好きな台所用品になりました。
購入して毎日楽しくお料理しています (*^_^*)

5 2018-04-18

使いやすい
丸いまな板なんて考えたこともありませんでしたが、これが何とも使いやすい。ちょっと大きいかなぁと思いましたが使っているうちに程よい大きさだと思えるようになりました。白と紺もすっきりした色だし、切った野菜がまな板からこぼれることもなくストレスなし。もっと早く買えばよかったと思いました。

4 2018-04-18

丸いのは、初めてなんですが(о´∀`о)使いやすい形です!
ただ…切っているとまな板が、滑るので困ります。あとしっきりおさまる収納場所がなく、丸いので転がっていきます。