1,980円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2022-10-16

昨日、届きました!
来春から1年生になる娘と一緒に開封!
3枚とも、とっても可愛い絵柄でした!娘も気に入り、小学校へ持って行くのが楽しみと喜んでいます!ありがとうございました!

• なつ2215さん
  • なつ2215さん

5 2022-02-26

素敵なものが届きました
ちょっとシックな色合いでしたが、娘が可愛いと言っており気に入ったようでした。リピートさせていただきます。

5 2020-10-24

可愛い柄が届きました。
娘も可愛いと喜んでるので購入して良かったです。

5 2020-06-25

娘もお気に入り♡
商品の到着がとても早かったです♪
柄もお任せだからどんなのかなぁ…と思いましたが、どれもかわいらしくて、3歳の娘も家でも使おうとするくらい気に入っています。
リバーシブルで、名前を書くとこもついていて、他の人とかぶらないようなかわいい柄で3枚でこの値段は、とてもありがたかったです☆

5 2020-03-07

可愛いのが入ってました。幼稚園に持って行くのに中々いいサイズもないし、リバーシブルがなかったので助かりました。

5 2020-02-02

可愛いです!
幼稚園グッズを揃えている中、ちょっとでも節約にと思いお任せセットのこちらの商品を購入させて頂きました。
どの柄も可愛く、何よりしっかりとした作りで可愛いいです。
お兄ちゃんのも、男の子お任せセットを購入しましたが、兄妹でとても喜んでいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ランチョンマット