385円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • tabasa16NTさん
  • tabasa16NTさん

5 2023-10-06

カラー:ピンク×ホワイト

子供達好みの柄・色違いで5色、ようやく出会いました。サイズ・縫製も良く、写真通りの可愛らしい商品です。明日プレゼント予定の姪っ子達の笑顔を想像して幸せな気持ちになっています。

4 2023-06-12

小さいサイズのティッシュ用です。ポケットの小さいパンツなどにはちょうどいいサイズだと思います。

5 2020-04-07

とても可愛い商品でした!
商品といっしょに手書きのメッセージも入っていて素敵でした!
もう1つ購入したいです!

5 2019-04-08

満足です。
4歳の娘の幼稚園用に購入しました!
体操服のポケットに入れるので、小さくて可愛いのを探してましたが、こちらの商品がピッタリでした!
作りも丁寧で良かったです。

5 2019-02-27

かわいい❤
娘の小学校入学にあわせて。
デザインも可愛いし、小ぶりなので制服のポケットに楽々入ります。名前をかけるところも良いですね。発送も早かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースポケットティッシュケース