• th_rakutenさん
  • th_rakutenさん

5 2019-09-15

家内も気に入り追加購入
PCの小さい文字が見え辛くなり購入いました。
1.32倍で丁度良かったです。
家内も付けてみて気に入り追加購入しました。

5 2019-08-19

ハズキルーペコンパクト正規品
普通のハズキルーペは使用していましたが、外出用にコンパクトサイズがほしかったので、大変重宝に使用しています。

5 2019-08-07

ハズキルーペコンパクト
期待どおりの商品で大変便利に重宝しています。

5 2019-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
対応感謝します
当方の注文誤りで度数の違うものを注文してしまいましたが、交換の対応を速やかにしていただいてありがとうございました。
商品は義妹の誕生日プレゼントとして渡しました。

5 2019-01-02

ハズキルーペ
最近お新聞の字が見えないとお父さんが言っていたので プレゼントしました。良く見えると 喜んでいただきました。ありがとうございました。

• Kaz1601さん
  • Kaz1601さん

5 2018-12-01

噂通り
配送関連の対応も迅速で
商品は仕事でパソコンなどで
使ってます
すごくいいですね!
早く買えばよかった
安く買えました
ありがとうございました

• JJnmさん
  • JJnmさん

5 2018-10-17

1.6倍コンパクトのホワイトを購入しました。とても迅速な対応です。
普段は老眼鏡1.0〜1.5を使用していますが細かい書類等を長時間見ていると疲れてしまいます。
これを使うと鮮明に見えて目を凝らす事もなくとても楽になります。
スマホのスタンプを選ぶ時も見えない文字があって困っていましたがハッキリ見えます。
カッコを気にしない家使いならワイドサイズの方が視野が広くて良いかもしれません。

• 哲260さん
  • 哲260さん

4 2019-03-08

とげ抜き
両手が使えて、手のひらのとげぬきを、する時によく見え便利です。

4 2019-02-27

安心しました❗
購入前に、ニセモノが出回っている情報を知り不安でしたが、品番等間違いなく本物でした。店舗で買うよりもはるかにお買い得でした。ありがとうございました‼️

4 2018-12-09

ハズキルーペコンパクト
今噂のHazuki 1.85倍コンパクトカラーレンズ買ってみました。倍率の一番上を購入。初めて老眼鏡をかけたときと同じくらい違和感有ります。フレームはブラックですが、気泡が入っている感じで微妙なデザインに仕上がってます。製造元(気泡の入るのは一種のデザインだと言う定義)用は真っ黒には出来ないと言う事です。(ラメ入りって感覚)今使用している老眼鏡と重さは変わらず軽い!洋裁用の針の穴がハッキリ見えます。遠近両用のメガネより確実に見えます。一番遠近の距離の短いメガネなので遠くはボケます、長時間は目が疲れると思います。ホビー用の拡大鏡のほうが未だ目が疲れないかな?慣れたらどうか解かりませんが、ちなみに私の視力は両方とも1.2です。今度は一番軽い1.32倍を買ってみようかと思います。一年保証有り

4 2018-12-04

いいみたいです。
前々から連れが欲しがっていたので購入。
壊れづらいのはともかくよく見えるので助かってるみたいです。良かった

4 2018-09-25

hハズキルーペの購入
pc操作や手元の細かい作業ように購入しました。
軽くて見やすく、きにいりました。

• rabakiさん
  • rabakiさん

4 2018-09-19

敬老の日のプレゼント
母への敬老の日プレゼントとして購入しました。
手元がはっきり見えるようになってとても重宝している、と感謝されました。

3 2020-06-08

度数を一番 高いのを購入してみましたが自分にはいまひとつでした。

3 2019-07-05

拡大倍率の選択に失敗
注文5/15→着5/20(メール便の手渡し)
税込7,700円 送料無料←注文時は税込7,780円でした。
テレビ番組で見た(CMではない)影響で購入しました。
メガネの上から重ね掛けもできるという部分が
気に入っての注文です。
まだダイブ先ですが運転免許の更新があり
前回の視力検査でギリギリ?っぽい感じでしたので
手持ちの眼鏡では次回はマズイと思い
ソレに備えての購入でした。
結果、拡大倍率の選択に失敗した模様。
3種類の拡大倍率があり1.85倍をチョイス。
今の私には早かった?ようです。
そのうち使えるかも?しれないので保存しておきます。
選択ミスをしただけだと思っているので
特に不満はありません。
違う拡大倍率を購入するか?
普通に眼鏡を購入するか?思案中です。