ハズキルーペ コンパクト 正規品 ハズキ Ha...(Beaufa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

良い買い物が出来ましたー
安く買えて嬉しいです。
スマホを見るのに1.6倍を買いました。
とても良く見えます。ありがとうございます。
パソコンを見るのにもう一つ買うか検討中です。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,128

4 2019-03-07

レンズに色つき購入しましたが何の違和感もなくよく見えます。フレームもラメが入っててカッコいいです。

5 2018-12-04

父への
先日、母に頼まれてハズキルーペを購入しました。そしたら父の方が気に入ってしまい、気に入った色の白で購入させて頂きました。とても見やすいと喜んでくれました。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,392

5 2019-05-29

ラージサイズを父にあげたので、コンパクトサイズにしてみました。
良かったです。

4 2018-12-09

ハズキルーペコンパクト
今噂のHazuki 1.85倍コンパクトカラーレンズ買ってみました。倍率の一番上を購入。初めて老眼鏡をかけたときと同じくらい違和感有ります。フレームはブラックですが、気泡が入っている感じで微妙なデザインに仕上がってます。製造元(気泡の入るのは一種のデザインだと言う定義)用は真っ黒には出来ないと言う事です。(ラメ入りって感覚)今使用している老眼鏡と重さは変わらず軽い!洋裁用の針の穴がハッキリ見えます。遠近両用のメガネより確実に見えます。一番遠近の距離の短いメガネなので遠くはボケます、長時間は目が疲れると思います。ホビー用の拡大鏡のほうが未だ目が疲れないかな?慣れたらどうか解かりませんが、ちなみに私の視力は両方とも1.2です。今度は一番軽い1.32倍を買ってみようかと思います。一年保証有り

4 2018-11-08

目が楽!
52歳ですが老眼鏡はかけたくなくて裸眼で頑張って来ました。老眼鏡を使いたくない理由は外した時にかなり視界がボヤけて後が大変だからです。すごく目が悪くなったような気分になります。
ですがハズキルーペは目が疲れにくい、という事と、趣味の刺繍にも便利かなと思い試しに購入。CMが印象的だったので気になったというのもあります(笑)
レビューを読んで1.6倍にしました。
スマホと読書と刺繍で使う私にはこれがやはりしっくりくるように思います。
武井咲ちゃんのモデルにしましたが、コンパクトタイプは縦の幅が短いのでふと、目を反らして、手元以外の遠くを見る時にレンズのフチとの境目がちょっと気になります。人に見せるものでもないのでワイドタイプにしたほうが見やすかったかな。
目を細めてスマホを見る事もなくなったので目の周りの小じわが改善すると良いのに。
外した後も老眼鏡のようにボヤけてぐらぐらすることも無いので助かります。
スマホも快適です、読書も長いことできそうで嬉しいです

• JJnmさん
  • JJnmさん

5 2018-10-17

1.6倍コンパクトのホワイトを購入しました。とても迅速な対応です。
普段は老眼鏡1.0〜1.5を使用していますが細かい書類等を長時間見ていると疲れてしまいます。
これを使うと鮮明に見えて目を凝らす事もなくとても楽になります。
スマホのスタンプを選ぶ時も見えない文字があって困っていましたがハッキリ見えます。
カッコを気にしない家使いならワイドサイズの方が視野が広くて良いかもしれません。

5 2019-08-19

ハズキルーペコンパクト正規品
普通のハズキルーペは使用していましたが、外出用にコンパクトサイズがほしかったので、大変重宝に使用しています。

5 2019-08-07

ハズキルーペコンパクト
期待どおりの商品で大変便利に重宝しています。

4 2019-03-25

サングラス
タイプはダメでした…見えずらかった!とてもシルエットがかっこいいしレンズも小さめで良かったのに残念!お届けありがとうございました。

4 2019-02-22

読書に便利
小さい字が見づらくなってきたので、老眼鏡かハズキルーペを買おうと検討したところ、UVカットとブルーライトカットも入っていたので、ハズキルーペにしました。パソコン用と共有したかったのですがそれはできないみたいで、読書用に1.6倍のものを買いました。まだ長く使用していないので酔う感じになるというのは体験してませんが、その危険もありそうなので☆4つです。

4 2019-01-29

ハズキほしくて
軽いし、値段や、色々選べるところが良いです。気に入って使ってます。デザインも良い

• sloterさん
  • sloterさん

4 2019-01-08

良いです
本やスマホを見るときに使用してます。良く見えますが若干目が疲れるかな。まあ良い買い物でした。

5 2019-01-06

お安く購入でき満足
実家の母へ、誕生日プレゼントとして送りました。
とても喜んでおりました!

5 2019-01-02

ハズキルーペ
最近お新聞の字が見えないとお父さんが言っていたので プレゼントしました。良く見えると 喜んでいただきました。ありがとうございました。