ナプラ N. ポリッシュオイル 150mL ヘアオ...(Beaufa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 広がる髪質の方にオススメ☆
  • 毛量が多く、乾燥しがちで広がりやすい髪質です。今まで美容室で購入したヘアミルクなどは値段のわりにあまり効果がなく、もう使わなくてもいいやと思っていました。しかし髪の毛が傷んでいると老けて見えるような気がして、もう一度何かつけてみようと探して辿り着いたのがこちらの商品でした。使うまでは半信半疑でしたが、タオルドライ後に100円玉硬貨くらいの量を毛先に揉み込み、残ったオイルは全体につ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-07
  • 通っている美容院でよくつけてもらって気になっていたので購入しました。使い心地は…普通かな。においは柑橘系で好きです。長持ちはしそうだけど、私の多くてごわつく髪を抑えようとすると結構量使います(笑)価格から考えるとたぶんリピはないです。 ・・・(続きを読む
  • かお198196さん

5 2020-04-11

今まで別の安いヘアオイル使ってましたが、友人に勧められてこちらを購入。実際に使ってみて、オイルが髪をイキイキとさせてくれるし、しっとり感が長く続くし、仕上がりが全然違います!良いお値段するだけあるなと笑
ただ個人的に、付けたての匂いはすごく好きなのですが、その匂いが抜けると、油の匂いになってしまうのがちょっと苦手です。笑 それでも仕上がりがいいので愛用します!

• ミナ4さん
  • ミナ4さん

4 2019-12-12

このオイルはいつも使っている物で、とてもベトベトせず濡れた感じでいい感じです。肌にもつけれるし安心して使えます。いつもは美容室で購入するのですが、今回こちらで購入してみました。若干美容室で購入するより高いとはおもいました。でも、早く届けていただいて…ありがとうございました。

5 2020-07-19

髪の毛が相当傷んでる人に
私の様な縮毛矯正+アイロンを使う髪の毛にはすごくあってます!他の物では潤いが足りなくずっとリピートしています。

5 2020-05-22

広がる髪質の方にオススメ☆
毛量が多く、乾燥しがちで広がりやすい髪質です。
使うまでは半信半疑でしたが、タオルドライ後に100円玉硬貨くらいの量を毛先に揉み込み、残ったオイルは全体につける感じでドライヤーをかけてみました。
するとビックリ!髪の毛が広がらず、一回の使用でしっとりまとまっていました(笑)
オイルですがサラサラでべとつかないのでそのまま寝ても気になりませんし、体や手にも使えるので顔についても安心です。
香りは柑橘系ですがあまり強くなくすぐになくなる感じでした。
毛量が多くて広がる方にはとてもオススメの商品です(^^)

4 2020-08-12

甘くてさわやかな香りです
ヘアオイルとして使用しています。
香りが良いものを探していて、こちらを購入してみました。
万人受けする香り、というより嫌いな人がいないような香りかなと思います。
甘い香りが程よく抜けて、爽やかさが出ている香りだと思います。
さらっとしたオイルなので、べたつきはありませんが
髪をしっとりまとめたい方には少し物足りないかもしれません。
私はしっかりと保湿したいので、リピートはしないかなと思います。

5 2020-06-12

届きました
美容院でつけていただいたオイルの香りとヘアへの付け心地から正規品だと思います。
柑橘系の爽やかな香りでウェーブのもちが良く、ウエット感が柔らかくヘアムースやクリームよりも軽いので気に入っています。また、シャンプーで落ちにくい商品と違い、髪がきしまない点も気に入ってます。
スムーズに発送してくださり、ありがとうございました。

5 2020-06-04

髪が太く多く、あほ毛もハリがあるタイプなのでいつもスタイリングが決まらず苦労していました。大抵のオイルはすぐ乾燥してしまい意味がなく、マトメージュで全体的におさえてなんとなくごまかして…といった感じです。
これは程よくウェット感ができ、髪質も柔らかく自然に見えていい感じです!あほ毛は少しマトメージュでおさえてますが、普通〜柔らかい髪質の人はだいたいこれだけで自然にまとまるのではないかと思います。
スタイリング剤のぬるぬる感が手に残るのがとても苦手でしたが、これは肌にも使えるオイルなのでストレスもなくなりとても気に入りました!

• MK.MRさん
  • MK.MRさん

4 2020-09-14

髪に 潤いや艶が出てきて 良かったです。

5 2020-07-18

匂い、濡れ感大好きです!!
これつけてると美容室帰りみたいでテンション上がります

5 2020-05-21

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-01

満足
かなりいいです。リピートです。もう手放せない!

• waiha73さん
  • waiha73さん

5 2020-04-10

これはいい
少量で紙につやが復活。
ハンドクリーム代わりになるのもありがたい。

5 2020-04-05

広がる髪質で長年悩んでいます。
美容室で付けてもらって、とても良い香りでツヤもあり、まとまり感も良かったので購入しました。
口コミを見ていると、オイル漏れしていた方などいらっしゃるみたいですが、全然そんなことはなく、綺麗な状態で到着しました。ありがとうございました。
毎朝、スタイリングに使っていますが、ベタつかずまとまるので気に入っています。

5 2020-03-08

注文してすぐに届きました。
もっと時間がかかると思っていたので助かりました。

4 2020-02-29

大変満足
美容院でスタイリング時に使って頂いてとてもいい感じになったので購入しました。1回の使用量が少量で十分なのでかなり長く使えそうです。無くなったらリピします。youtubeでもおすすめしている美容師さんが多いですよ。