ナプラ N. シアオイル 洗い流さないヘアト...(Beaufa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,288円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-21
  • 気にいりました
  • 凄くいいです!いろんな髪の美容液を使いましたが、これは仕上がりが本当にサラサラになります。今までわりと重めの美容液を使っていたので、ツヤはでるけど髪が重くなった感じでしたが、これは軽い感じに仕上がります。たぶんリピートになると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • 匂いが強いです。オイルもサラサラした感じです。 ・・・(続きを読む
  • matomato31さん

5 2020-11-21

香りがよく、髪がさらさらとします!やっと好みのに出会えました!

5 2020-11-21

気にいりました
凄くいいです!

5 2020-10-15

いつも行っている美容室で使っていた商品で、とても香りが良く気にいって購入しました。
髪もサラサラになるし動く度に香りがして癒されています。

• 翠86さん
  • 翠86さん

5 2020-04-09

ブリーチでハイダメージの髪が
絡まらなくなりました。
仕上がりは軽いのでもっとまとめたい人は
少し物足りないかもしれません

4 2020-12-19

普段から髪のダメージが気になっており、今回初めて購入しました。
実際に使ってみると、サラサラになり、髪のダメージが気にならなくなりました!

5 2020-12-16

りピしてます!香りもよく、髪もまとまり、最高です

5 2020-11-22

すごく香りが良いです。
使い続けたいです。

5 2020-11-15

香りがよい
知人に勧められて購入しました。
香り手触りが最高です!

5 2020-10-22

リピートしています。
とてもいい香りなので
気に入っています。

5 2020-10-09

到着も早くてよかったです
匂いも個人的には好きな匂いでサロンに行かずとも買えてよかったです

5 2020-06-07

良い
オイルなのにベトつかず香りも良いです。髪が柔らかくなる気がします。

4 2020-05-24

軽いオイル
サラサラのオイルでかなり軽い付け心地です。
N.はセラムやスタイリング用のオイルも使用していますが、違う香り(よりオイルっぽい)です。
ほのかに香るくらいなので気になりません。
仕上がりは特に可もなく不可もなくです。

4 2020-04-18

ミルクとオイルで悩みましたが、両方お試しで使ってみてこちらに決めました。
サラサラのオイルでたくさんつけてしまった様でも乾かすとベタつかずツルツルの仕上がりになります。
香りも好きです

5 2020-03-26

ライトな使用感
オイルだけど、ベタっとならずにサラサラに仕上がる感じが好きです!

5 2020-02-23

初めて購入しました。
発送も早くて届くのも早かったです。まだ使い始めたばかりですが、髪のまとまりが良くなった感じがします。