商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-29
  • いつも、コレ
  • 自然なセット力と、しっとり感が好きで使用しています。私の場合は、ほんの少し、頭皮と根本を避けて髪全体に馴染ませるだけなので、小さい瓶ながら数ヶ月持ちます。手に残ったオイルは、そのままハンドクリーム代わりに。星1つ減らした理由は、この猛暑。ポストに届いた品物は、かなり熱く、そっと瓶を開けると、溶けきっていました。ザラザラ感は残りますが、室内に置いておけば固まりますし、品質も問題無 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • 香りだけが残念
  • 通ってる美容院で薦められたので買ってみました。クセ毛なので程よくいい感じにウェーブが出てセットはしやすいです(セット力は強くはない)。ただ香りがダメでした。最初はいい香り&#1231 6;と思ったのですが2回目つけた時に気持ち悪くなってしまったので…星3です。 ・・・(続きを読む
  • みらのりらさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23
  • SEADさん
  • SEADさん

4 2023-08-19

のびが良いバーム
少量でよくのびて使いやすいアイテムです。
付けすぎると脂っぽい香りがする気がします。
適量使用だと大丈夫です。

4 2023-10-25

届きました
広島から東京まで。発送完了メールが届いてから土日を含んで1週間経っても届かず。「もうこれは届かないやつかな……」と諦めていたら、その日の夜に届きましたっ!!心の底からほっとしました。蓋を開けたら、ワックスはキレーに固まっていました。おそらくの考えですが、長い間冷暗所で保管されていたり配送途中で冷えたのだと思います。瓶の中に指先を押し付けていると、その部分がじんわりと溶けて柔らかくなってきました。使うのは少量ずつなので、少し時間をかければ使用できます。匂いは粘土のような匂いがしました。きっと使い始めたら変わってくると思います。数日は陽のあたる場所に保管して全体を少し柔らかくしようと思います。

5 2023-06-14

手のひらで擦るとオイル状になり使いやすいです。メール便ですが発送も早く無事に届きました。安いのでまた購入しようと思います。

• choko423さん
  • choko423さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-06-19

天パの梅雨対策に購入。付けている時いい匂いです。ガチガチにならないソフトな仕上がりでいい感じです。

5 2023-12-17

前髪短くしたらホワホワするので久しぶりにワックス買いました。使いやすいです。

5 2023-12-01

品質問題なし
本日届きました。
ちゃんと割れないように梱包されていました。
ありがとうございます!
中身は白っぽくなっていました。
外の気温が8℃しかないからかと思います。品質に問題はないです。

4 2023-10-06

使用感は良かったけど、後からくるバーム系の匂いがダメであまり使ってないです。

5 2023-08-01

良かった!!
ずっと別のオイルを使っていましたが
口コミをみて思い切って購入してみました。
オイルを付けた感も 以前の物に比べ少なく、まとめ髪もやりやすく感じ とても気に入りました。
他ショップより安く購入でき大満足です!!
また購入させて頂きます。

• sedamu825さん
  • sedamu825さん

5 2023-07-13

とても安いです。また次もここで買おうとおもいます。

• mymonsさん
  • mymonsさん

5 2023-06-18

香りも成分も価格も安心です
手でよく温め、髪全体に延ばして使っています。
香りもよく、成分も安心なので、残りは洗わず手などに塗り込みます。
もう何本目か分からないくらいリピートしています。
他ショップよりここが1番リーズナブルだと思います。

4 2023-07-29

いつも、コレ
星1つ減らした理由は、この猛暑。ポストに届いた品物は、かなり熱く、そっと瓶を開けると、溶けきっていました。ザラザラ感は残りますが、室内に置いておけば固まりますし、品質も問題無いようです。気がつかずに、いつものように瓶を開けていたら、飛び散っていたかも。
良心的な価格と迅速な対応のショップ様なので、夏は避けて、また冬にお願いしたいと思います。

• sa9697さん
  • sa9697さん

5 2023-06-21

普通のワックスとは違ってベタつかないし、手を洗わずそのまま乾燥してる手に塗ってます。
これに出会ってから他のワックス使えなくなりました!
髪に何もつけないとファサファサだしでもあまりつけるのも嫌だなと思ってましたが、これならトリートメントワックス感覚で少量つけるだけで綺麗にまとまるので朝に一手間かけるだけあります!
買って良かったです。

4 2024-04-16

リピ2回目!
1回目は違う店舗で買ってなくなったので、
1番お値段が安いこちらの店舗で購入しました。
少量でも十分なので、コスパいいです!
匂いも好きで、ヘアバームはこれ一択です!

• suzuki035さん
  • suzuki035さん

5 2024-03-06

3/2夜にオーダーして本日3/6到着しました。
思ったよりも相当早く着いて助かりました。
何度リピートしたかわからないほど愛用してます。手を洗わなくても良い程肌にも優しいことや、使用感も自然で使いやすいです。
ドラッグストアやドンキさんで購入してましたが、こちらの方が安価だったため、初めて利用させていただきましたが、使用感は変わらないと思いますのでこのまま使い終わればまた次回も利用させていただこうと思います。

• Maru0914さん
  • Maru0914さん

5 2024-03-05

大好きなプロダクト…
大好きなプロダクトお安く購入出来て良かったです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス