2023/12/06
    eri8978さん
    無縫製レギンス入ってたらいいなぁと願いを込めて購入しましたが入ってませんでした、欲出しすぎました笑 ですが、20点も入っており福袋としては大満足の内容です。 寒い場所に引っ越したのでニット系の靴下が多かったのはありがたいし、ちょうど犬の散歩にいく時用の手軽な手袋欲しいなと思ってたので痒いところに手が届く内容でした。 全体的にアース、暖色系で見た目も暖かそうで、3世代プラス一部旦那も楽しめる内容かと思います。 B品?と思える箇所はありませんでしたし、日本製のこだわりもありすべての商品の質の良さを感じました。 枕カバーは使わないかも…と思ってましたが、レビュー拝見し私も腹巻きで使います笑 手袋1 ゲルマ3分丈ショーツ1 ニット内側シルク帽子1 履ける毛布1 まるで毛布靴下1 レッグウォーマー1 内側シルクネックウォーマー1 かかとツルツル靴下1 涼しげレギンス1 シルクマスク1 足袋靴下2 厚手綿ニット靴下2 備長炭ぽこぽこ靴下1 ウール足袋靴下1 ウール靴下1 内側パイル締め付けなし5本指ソックス1 ニット爪先カバー1 のびのび枕カバー1 唯一残念なのは一部素材表示がない商品があった点ですが、分厚いカタログを見ながら確認しようと思います。 カタログの見応えがあってそれも楽しいです。 また再販したら福袋買っちゃうと思いますし、無縫製レギンスは諦めきれないのでいつか買います笑
    2023/12/24
    3ハリアさん
    次の日に届いてビックリ!24点入っていました。怪我をした時に使う指サックのような物(100均とかで売っているベージュ)が入っていましたが、ビニールを止めているセロテープが黄ばんでいて、かなり古いものかなと思いました。これは使わないと思います。他は厚手の靴下やレッグウォーマーや手袋など冬に使えそうな物が沢山入っていて嬉しかったです。ただ、厚手のタイツは見るからに股上が半分くらいしかなく履ける状態ではなかったので明らかに不良品でした。B級品が入ってるのは承知でしたが、これは(ゴミにしかならない)ひどいなと思いました。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/21
    ちょこ&れーとさん
    大満足
    どんなものが入ってても使おう~と思って購入。 15点入りって書いてあったけど、 全部で21点も入ってました。 暖かいソックスが沢山。 腹巻、手袋、ニット帽、のびのびパンツ7分丈、 レッグウォーマー、ウエストウォーマー、 襟巻マフラー。 シルク製品は全部で3点(1点はマスク) 「シルク100%おやすみ襟元カバー」 シルクが3点も入ってて驚きました。 「毛布のような靴下」これだけ圧縮されてました。 そして写真も載せましたが、「はける毛布・靴下」 って紙が一緒に袋に入ってて、 実は、この福袋のレビューや画像を見て、 一番これが欲しくって買ったのですが。 入ってたのを見て感激して、 折りたたまれたのを広げてみると…。 靴下じゃなかった、正直ちょっと残念だった。 紙が入ってなかったら勘違いしなかったのに。 でも、それ以外は大満足です。
    注文日:2024/01/10
    2023/11/24
    miyu_0203さん
    昨冬に購入して良かったので今年も購入しました。 *はける毛布・靴下 ロングウォーマータイプ *えりまき/マフラー *ゲルマのびのびパンツ 3分丈 *あったか直角ヒ-ルリラックスソックス *のびのび枕カバー *足首ウォーマー *レッグウォーマー *シルクナイトキャップ *洗えるシルク3Dマスク *ニット系ソックスx5足 *5本指ソックスx2足 *指の間カバー *シンプルあったか手袋 計18点入っていました。 どれもこれから使えるアイテムで嬉しいです。 身内で分け合って使いたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/25
    満足です
    使えそうなものがいっぱい入っていて満足です。 何から使おうかとわくわくします。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/21
    supika6800さん
    沢山入ってました!
    すーっごく豪華!寒がりなので助かります。シルクの腹巻きとナイトキャップとモコモコの室内用の靴下が特に嬉しかったです。オススメ!
    注文日:2023/12/19
    2023/12/10
    ずんちゃん(ΦωΦ)さん
    冷え性の味方!
    初購入☆計19点入ってました。 夜勤中寒くて仕方なかったんですが、コチラの商品に救われてます。 ブログで詳しく紹介しています(^^)/
    注文日:2023/11/25
    2023/10/06
    みーちゃんnnn7さん
    靴下多め
    18点入ってました。 のびのび枕カバー。あったか肌着。マスク。手袋。ナイトキャップと書いてあるけど、どう見ても腹巻き。(←腹巻きの方が良かったのでオッケーです) あとは全部レッグウォーマーと靴下でした。 全部冬用のあったかそうなのが入ってたので良かったです。物は触った感じ丈夫そうで良い感じです。安っぽい感じの物は無かったです。冷え性なので寒くなったら沢山使わせていただきます。
    自分用
    注文日:2023/10/04
    ☆はぁーちん☆さん
    寒がりさんには本当にオススメ
    冷え症、寒がりです。 たまたま見つけたこちらの福袋が良さそうなので勢いで購入しました。発送がとても早かったです。 あまり期待し過ぎちゃダメだ… と言い聞かせながらも楽しみに開けたら、想像を超越する内容でした! 素材がわからないものもたくさんありますが、靴下は重ねばきをすれば肌への負担は大丈夫かと。 しっかりした作りのものばかりで、かなりお得だと思います。 家族にもお裾分けしようと思います。 少しだけほつれているものもありましたが、B品と思うものはほとんどなかったです。 家使いがほとんどなので、特に困らないし。 ありがとうございました!
    2023/12/23
    モアファームレオさん
    再販、熱望。
    合計23点入っていました。 本当にあったかセットでした。 母に半分分けたら、喜んでくれました。 スタイリッシュマフラーは弟に。 また、再販したら購入したいです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/07
    めぐめぐりん40さん
    品数多い
    あったかそうな靴下やネックウォーマーなど多数入っていました。母にもおすそ分けしました。普段自分で買うことはないような品ばかりですが暖かく過ごせそうです。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/14
    みーちゃんnnn7さん
    あったかい
    2回目です!1回目買ったとき品質がとても良く、あったか靴下とか肌着とか毎日使用してるので予備が欲しくなり再購入しました。1点以外は全て前回の色違いでした。良かったです。発送も早く対応も丁寧で安心して買えました。いずれ福袋以外の商品も買いたいです!
    注文日:2023/11/12
    2023/11/10
    金のぶた0201さん
    あったかい福袋
    この福袋の購入は二度目です。最初に入っていたレッグウォーマーが素晴らしくて、腰の手術後左脚全体が痛みや痺れそのうえ就寝中に脚の所かまわずに痙攣で辛い思いをしております。そういう方の為一つ私の特効薬をお教えしますね(笑)ホットタオルをビニール袋に入れて温めると楽になりますよ!脇にそれてしまいました。こちらの商品のレッグウォーマーをパジャマの下に履いて寝たところ、とっても気持がよく、温かくて痛みも軽減されたのです。どうしてももう一組欲しくて二度目の購入にいたりました。その他の商品もあったか商品でこの冬大活躍することでしょう。もっと福袋買いたいくらいですが、あまりにも沢山商品を入れて下さっているので収納場所が足りません。まだこの福袋に出会ってない方には是非お勧めです。スタッフの皆さん良い商品をありがとうございました。
    注文日:2023/11/08
    2023/12/03
    大当たりすぎた福袋
    すごいっっ!!としか言いようのない大満足の福袋でした。 段ボールにパンパンに入っていた18点のあったかグッズたち。さらに、履ける毛布っていう靴下はボリュームがあるためか、圧縮されて入っていました。 毛布のような靴下 ゲルマのびのびパンツ3分丈 のびのび枕カバー らくらくウォーキングソックス パイナップルレッグウォーマー2枚組 レッグウォーマー 履ける毛布ロングウォーマータイプ ハイソックスが2つ もこもこソックスが2つ 五本指靴下が2つ 手袋 シルク腹巻き シルク3D立体マスク シルクネックウォーマー シルク五本指カバー 個人的に、シルクの物が1つでも入っていたら当たりだなぁ~と思っていたので、シルク製品が4つも入っていたので、もうかなりの大当たりでした。 冷え症なので履ける毛布っていう靴下が嬉しかったです!カタログを見ながらザッと計算したらおそらく定価では合計3万位になるのでは…日本製で質もしっかりしていて長持ちしそうですし、B級品といえども驚愕のお得感です。 カタログにもシルク製品がたくさん載っていて見ているだけでも楽しいですし、シルクのナイトキャップ筒型は購入したいなぁ~と思いました。 発送もとても早かったです。 たくさんあるので、家族と分けて大切に使わせていただきます。とても素敵な福袋をありがとうございました。
    注文日:2023/12/01
    2023/11/17
    満足です
    注文翌日に届きました。 全部で20点入っていました。 福袋って必要のないものも入ってて、購入するか迷うのですが自宅で使うものばかりだし、自分と娘、母と義母、祖母にもプレゼントしてどれも使えそうです。あったかそうな靴下やレッグウォーマーが気に入りました。シンプルな黒の手袋は小学生の娘が使う!と喜びました。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/10
    大満足。
    口コミが良かったので 初めて 購入致しました。 靴下、腹巻き、ネックウォーマー、ボレロ 手袋、レッグウォーマー、アームウォーマー等 33点!入っていました。 ほとんど 暖かグッズですが 夏にはけそうな靴下も何点かありました。 福袋的なもので 満足したのは 初めてです。 ありがとうございました。 母や、義母にも 配りますー。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/02
    驚くほど多数で多様な商品でした。腹巻系や5本指ソックス、大きな靴下や枕カバーが特によかったです。絹製品も入っていてとても暖かでした。ぱっと見では好きでなかった商品も使ってみると好きになったりで、ギャップも楽しめました。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/27
    大興奮の中レビューします。21点入っていて、全て当たりでした!色味も落ち着いているものが多く使いやすそうです。腹巻パンツ、ネックウォーマーが入っていたらいいなと思って購入したところ、入っていました!試しにレッグウォーマーを着用してみましたが、締め付けがなく、暖かく、柔らかく肌触りも良いです。 このお値段でこのボリュームはかなりお得だと思いました。また購入したいので、是非この福袋の販売を続けて欲しいです。
    2023/12/27
    合計23点はいってました。 ビックサイズの毛布くつ下(グレー)、毛布のようなくつ下(ブラック)この2点 大当たり! 欲しかった腹巻き2つ、腹巻きパンツも入ってました。他はネックウォーマー、レッグウォーマー、アームカバー、シルク重ねばきくつ下セット、ひざサポーター、くつ下色々。全部着用できる物でした。開封が楽しかったです。母にお裾分けします。
    2023/12/21
    靴下、腹巻、腹巻パンツ、レッグウォーマー、手袋、ネックウォーマーなど、22点入っていました。 寒いこの季節に使えるものばかりで大満足です!またあったら買うと思います!
    注文日:2023/12/19
    2023/12/07
    この時期暖かい靴下欲しくて口コミが良いこちらを購入しました。靴下だけでなくインナー、帽子、手袋ネックウォーマーまで沢山入っていてほんとお買い得でした。カラーがグレーや茶系が多かったので履きやすい反面ちょっと寂しい感じもしたのですが、どれも作りがしっかりしたものなので、充分満足しています。 唯一ゲルマの三分丈のインナーに細かいゴミと汚れがあり、すぐ洗濯しましたが落ちず、インナーなのでちょっと気になりました。
    自分用|はじめて
    2023/11/23
    17点入っていました。靴下が多く地味な色味で活用しやすく、家族で分けました。毛布靴下、とても暖かいです。 枕カバーは使わないと思いましたが、どなたかのレビューにあったように腹巻にしたらとても暖かいです!よく伸びて胸からお尻までカバーするので二つ折りにしています。締め付け感があるので、日中に使い、腰痛サポーター代わりにしています。本来の使い方ではないので自己責任ですが、寝るときには向きません。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/21
    ann2143さん
    助かる(*^^*)
    これから寒いので助かります。 色々初めての物もあり楽しいです! ありがとうございます!
    注文日:2023/11/19
    2023/11/12
    猫耳にこげさん
    おすすめ
    とても大満足な内容でした。 入っていた枕カバーはいらないなぁなんて思っていたところ、ふと腹巻にできるのではと着てみたらピッタリ!すごい暖かいです。 一番嬉しかったのはシルクのナイトキャップでした。とても良いお品物でした。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/11/08
    2023/09/09
    冬に活躍しそうなアイテムばかりで大満足です。
    注文日:2023/09/05
    2024/01/12
    ばな01さん
    お得〜
    YouTubeの福袋動画に出ていて 良さそうと思い即購入! 何が入ってるかなーの想像以上に使えそうなものばかりで大満足です!ありがとうございます
    注文日:2024/01/11
    めんだこ3940さん
    ものすごく早く届いてびっくりしました😄ラインナップも良いものばかりでした🥳リピしたいなと思います!!
    注文日:2023/12/26
    2023/12/06
    18点入ってました!丁度朝のテレビで靴下の特集してて良い靴下ほしい…!と思い購入しました。 履ける毛布と圧縮されてた毛布のような靴下、モフモフのレッグウォーマーと嬉しい限りです! ありがとうございました! 注文してから2日で届いたのも驚きです…!クーポンも使えてとてもお得でした!
    2023/11/26
    昨日注文して、今日届きました。 17点入ってました。 欲しかった商品も沢山あり、とてもとても嬉しいです。 見ているだけで暖かいです。 早速使います。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/14
    あったか毛布靴下のファンです。冬用靴下多めの内容でした。ボリュームたっぷりの内容です。買った時は暑い日が続いていて届いた時も特に嬉しさは感じなかったのですが、11月中旬になって冷える日がやってきて大活躍の予感です。足元の冬準備OK。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/26
    わかな☆33さん
    いろいろ入ってました!腹巻きがなかったのが残念ですが、在宅ワークの時にどれも使えそうです。履く毛布がとってもあったかいです。のびのび枕カバーは思ったより伸びませんでした。あとチクチク苦手な人は、もしかしたらダメなの入ってるかもしれません。
    注文日:2023/10/20
...