2023/11/04
    納期:最短 | カラー:ピンク《2258》
    しっとり。
    百円ショップでは、かかとのカバーは売っていますが、 私は、踵のみならず、指の付け根の部分もささくれだって痛いです。 それでこちらを検索し夏でも使っています。今回はピンクを購入しました。 親指をゴムで固定するので、朝までずれることなく使えます。 ひび割れていた踵もつるつる。足先のささくれも良くなります。 個人的には、尿素の入ったクリームを塗っての使用。 是非オススメします。
    注文日:2023/10/25
    2022/10/25
    しっとり。
    確かに、踵と足先がつるつるになります。 ただ、締め付けのある部分が痒くなります。 ですので、途中でぬいでしまいます。それでも十分効果は得られるので。 また、洗濯ですが、晴れている日も乾きません。 途中でひっくり返すほうが良いと思います。 曇りや雨の日は、洗濯NGですね。 乾燥機能のついた洗濯機は別ですが。 結論から言えば、大変気に入りました。 素晴らしい、機能的な商品であることは、 間違いありません。お勧めします。
    注文日:2022/10/05
    2022/02/16
    肌に優しく使いやすい
    手持ちの踵カバーは肌に触れる部分が合成繊維のため、しっとりする効果はあっても肌がかゆくなるので、 肌がかぶれず踵のケアができるものはないかと探していたところ、希望にピッタリの商品が見つかり 本当に良かったです。クリームを塗って履いて翌朝はしっとりして、踵が柔らかくなっていました。 履いて寝たときにずれて脱げないように親指をひっかけるループも左右対称についており、商品開発者の工夫が感じられました。
    注文日:2022/02/03
    2021/11/25
    にゃんこ4兄弟さん
    かかとつるつる
    毎年この時期はかかとがガサガサします。少しでもつるつるにしたいと思いかかとつるつるで検索しました。色々あったけどシルクなら暖かいのではと思いました。かかとだけでなく足裏がつるつるになり更に暖かいなら言う事ナシです。毎日お風呂あがりにクリームをつけて足首ウォーマーをかかとまで下げて使っていましたが寝ているうちに足首ウォーマーになっていました。 ダンナの分と2足分購入。早速お風呂あがりにはいてみました。足先が蒸れないように空いているのですがその足さきが凄く冷たくかんじて はいているところは全然冷たさをかんじませんでした。寝る時もはいて寝ましたが今までは足さきが冷えて中々温かくなりませんでしたが 昨夜はそんなに時間かからないうちに温かくなり更に余りにも温かくなり暑いほどでした。 今朝は霜がおりて寒い朝でしたがこの靴下のおかげで寒くなかったです。かかとだけじゃなく足裏もしっとりしていました。今年の冬はこれでかかとつるつるに過ごせると思います。 良い買い物できました。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/21
    2022/01/27
    キラキラばあばさん
    使った翌日の朝から効果を感じました。親指にかける紐がとても良いアイディアだと思います。夫にも買ってあげました。
    注文日:2022/01/22
    2022/01/31
    ご夫婦でご愛用を頂き、ありがとうございます。 今後共、よろしくお願いを致します。  北相模
    2021/09/28
    夏でも足裏がカサカサでクリームを塗るとベタつくのが嫌でこちらを購入させていただきました。早速履いてみたところ保湿されてるような感じでとても良かったです。
    注文日:2021/09/23