2024/06/02
    sa7865さん
    納期:最短 | カラー:ピンク《2525》
    リピートです。
    昨年5月12日にイエローを購入した時、1足1,265円でした。 デパートの靴売り場で、ドイツ製のストローバーの靴を購入した時、足底がクッション性のある二重パイルのソックスを勧められました。 新幹線構内他、長時間歩いても、歩きやすくて快適なので、リピートしたいと思い、お気に入りに登録していましたら、価格が1,000円になっていました。 ピンク?パープル?と迷いながら、拝読すると、同色2足?で1,000円と記載されていました。 えーッ、信じられない‥でも‥試しに購入してみよーっと注文しました。 届いた商品は2足でした。 カラーはピンクを選びました。 くすみピンクとグレーの組み合わせに、アクセントラインがローズなので、オシャレでステキです。 国産で自然素材EM-X、備長炭入りなので、調湿作用があり、熱がこもりません。 消臭効果にも優れて、履き心地は爽やかなので、ウォーキングに最適だと思います。
    注文日:2024/06/01
    2023/05/12
    sa7865さん
    EM-X、備長炭ウォーキングソックス
    国産で身体に優しい、自然素材EM-X、備長炭のウォーキング用のソックスと記載されていましたので、試しに購入してみました。 カラーは、イエローを選びました。 淡いクリーム色とグレーの組み合わせが、オシャレです。 やや厚地ですが、備長炭入りなので、調湿作用があり熱がこもりません。 消臭効果が優れて、履き心地は爽やかです。 右足は少し大きいようで、シューズを履くと、踵部分が後にズレてしまいましたが、左足はピッタリです。 足底が二重パイルでクッション性があり、長時間歩いても歩きやすくて快適です。
    注文日:2023/05/10