【麻混】膝サポーター ずれないひざカバー...(Asiluck アシラック 〜足楽本舗〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-22

届きました。。
良い買い物をしたと思います。。

5 2020-08-27

画像では安っぽく見えて試しにと祖母に購入しましたが実物はとてもしっかりした生地で大変喜ばれました。
2度購入させていただいた程良い商品でした。

2020-08-29
いつも、ありがとうございます。
画像に問題があるようですね!改善させていただきます。
貴重なご意見 ありがとうございました。

5 2019-06-08

フィット感が抜群です
夏用に買いました。
思っていたよりやや厚めでしたが、肌触りも良く、フィット感も良いので、満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用