• ヒヨ2121さん
  • ヒヨ2121さん

5 2023-11-30

納期:最短 | カラー:11:ワイン系

母に購入しました。
足が浮腫の為、ゆるゆるソックスを探して!
このソックスをプレゼントしたら
暖かく締め付けもなく喜んでました。
リピ決定です(^^)

5 2024-02-19

納期:最短 | カラー:10:モカ系毛混

ふんわりと暖かく、夜これを履いて寝ると足が冷たくなくてよく眠れます。締め付けがないのも良いです。

• ひなおさん
  • ひなおさん

5 2023-10-04

納期:最短 | カラー:3:チャコール系

少し、肌寒くなってきたので購入しました。
とても対応が丁寧でした。

4 2022-11-29

もこもこです。これで靴を履くとなるとサイズを大きくしないと無理ですが、家の中で履くには最高です。
安心の日本製もポイント。

• トキ123さん
  • トキ123さん

5 2023-03-18

履き心地、締め付け感丁度良く、暖かいのに蒸れにくい。買って正解。

5 2023-02-08

ふわふわで締め付けもなく足先も足首もふんわりあったまるのですごく良いです。
また他の靴下と比べて蒸れも感じません。
家でのデスクワークが多いのでとても重宝しています。リピします

5 2022-12-22

先日試しに一足購入した所、とても暖かく履き心地が良かったので色違いを買い足しました。購入から発送までもとても迅速でありがたかったです。

5 2021-12-09

本当にあったかい
フカフカで柔らかい。調理師で、一日コンクリートに立ち仕事ですが、今日は靴下のおかげで足元が冷えませんでした。とってもいい商品だと思います。

5 2020-12-29

良い買い物
毎年寒い冬には靴下を何枚か履いた後 部屋ばきの靴を履いてストーブをつけるほど足先が冷えてましたがこの靴下は本当に暖かい。直接履くとチクチクしそうなので薄い靴下を履いてからこれを履いてます。
それだけで十分暖かい。
来年もリピ決定です。
ほとんど期待せずに買っただけに良い買い物が出来て本当に良かったです。

• wa807さん
  • wa807さん

4 2020-04-30

暖かいです。まだ朝晩が寒いので、履いて寝てます。ゆったりしてるので、締め付けがなくていいのですが、脱げちゃうことがあるのが、たまに傷かな〜

5 2020-02-13

しっかりした作りです
とっても気持ちいい肌触り!そして暖かい!!
家族に1足取られたので洗い替えをまた注文しようと思います。暗めの色もあったらな〜。
ほとんど品切れで2色からしか選べんかったのが残念!でもいい感じ!!

• 小鳥000さん
  • 小鳥000さん

4 2022-03-15

母の誕生日プレゼント用に購入。
これはこれで、あたたかでよいとは言っていましたが、
こちらより足首のゴムなしの商品のが喜んでいた印象でした。

4 2022-01-16

柔らかい靴下で、厚みがありお風呂上がりや朝起きてすぐ履きます。毛玉が出来やすいですが、生地からすると仕方ないかな。と思います。毛布というより、セーターをはいたような…緩いので重ねてはくにも良いですが、年配の方は緩く脱げてくるとあぶないかな?と思いました。

5 2021-11-28

冷えとり抜群
履き心地良すぎて、足先の冷たさを感じることなく安眠できます。
昨年初めて知って、今年は早めから買い足して、準備万端です。
70を越えた母にもパープルをプレゼントしたら、あたたかさと色味がきれいだと、思いのほか喜んでくれました。
寒がりの方にプレゼントすると、めちゃくちゃ喜ばれます 笑

• キエ2537さん
  • キエ2537さん

5 2021-11-13

ぽかぽか
調理師をしています。濡れたコンクリートの上での仕事は、とても体が冷えるのですが、こちらを履くと全く寒さを感じず仕事が出来ます。良い品です。ありがとうございました。