毛布のような靴下 冷え解消 冷え性 末端冷...(Asiluck アシラック 〜足楽本舗〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

しっかりした作りです
とっても気持ちいい肌触り!そして暖かい!!
家族に1足取られたので洗い替えをまた注文しようと思います。暗めの色もあったらな〜。
ほとんど品切れで2色からしか選べんかったのが残念!でもいい感じ!!

5 2020-01-22

浮腫の人は、履ける靴下に苦労するようで大変喜ばれました。

• 宙瑪瑙さん
  • 宙瑪瑙さん

4 2019-12-30

あたたかいようです
風呂上りに足が冷えるということで購入しました。
お値段ははりますが、あたたかいようです。

2020-01-18
コメントありがとうございます。
せっかくお風呂で温まっても寝るまでに冷えるという方には大変喜んでいただいております。これらも、よろしくお願いをいたします。

5 2019-11-04

リピしました
ピンクベージュ、キャメル購入しました。
両方共とても良い色です。
冬の必需品、また買い足しすると思います!

5 2019-10-20

浮腫対策に。
浮腫んで合う靴下がなかったので、とても重宝しています。
温かく、膝まで有難いです!

4 2020-01-20

とても温かいです
とても温かく、まだ数日しかはいておりませんが気に入っております!
また購入しようと思います!

5 2019-11-26

膝までのびてとっても暖かい!ふくらはぎも全然しめつけがなくてとにかく快適。フリーサイズということで、夫婦で愛用していますが、足のサイズが21.5センチ、27センチでも特に困ることなく履けています。
フローリングでも特に滑りません。
恒例の両親にもプレゼントしようと思います。

5 2019-09-30

フカフカで♪温かく♪可愛いいです!(^^)
とっても気に入っています!
ただ…ダーク系のお色が、増えたら♪いいなぁと思います(^^)
ネイビーほしいなぁー

5 2018-12-08

ダークカラー希望
理想的なルーズ感で可愛いだけでなく
予想以上に温かくて大満足でした。
ただ明るいカラーしかないのが残念。
外用にも活躍させたいので、ぜひ、黒、濃い茶色、グレーなど洋服を選ばないカラーも作っていただきたい。
りぴします。

5 2018-11-21

生地も分厚く♪フカフカ♪クシュクシュ感も、
可愛いです(^^)今年の冬に活躍しそうです!
オススメです!(^^)

5 2018-08-12

ネットで注文 悩みましたが思ったよりも温かい靴下が届いて
注文して良かったです。ローズが可愛い色だったので
また注文します

5 2018-03-10

ゆったりして履きやすいです。
締め付けがないのでレギンスを中に入れて履けますので、気に入っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアその他