• ああ5976さん
  • ああ5976さん

5 2024-03-17

納期:最短 | カラー:グレー《7121》

何度かリピートさせていただいています。
何度も洗っても着崩れなく3年程履かせたいだいてのリピートです。

• khrさん
  • khrさん

5 2024-02-10

納期:最短 | カラー:チャコール《7122》

発送もはやく、プレゼントも嬉しかったです。
購入した商品も迷ってましたが
買って大正解でした!
またよろしくお願いします☆

4 2023-11-16

納期:最短 | カラー:ナチュラル《7239》

まだ・・・
未だ履いていないみたいです。
只、温活としてはいいのではないでしょうか。
同時に購入したものの調子は良いみたいです。
あとは、履き比べとなるので★1つは
残しておきます。

5 2024-01-17

納期:最短 | カラー:チャコール《7122》

私にとって出会えて良かった腹巻パンツです!
主に寝る時用で、前後がパイル網でちょっと厚みがあるからか冷えを感じません。
メール便も助かります。
こちらこそ頂き物嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-02-08

寝る時に使用していますが、とても温かくてよく眠れますし購入して良かったです。
アームウォーマーも頂けて、心も温かくなりました。
カタログも嬉しいです。

5 2018-04-28

暖かくはき心地がよい。縫い目がないのでチクチクもせずに有り難い。
少しお高く感じたが、ほぼ毎日履いているので購入してよかった。
ただ厚みがあるので私としてはこれからの季節にもう少し薄いものも欲しいと感じた。

5 2017-12-26

良いです
ヒップ約90、太もも周囲55くらいですが、全然締め付けられる感じはなく、もちろん暖かいし、座っても全然チクチクしないです。
着替えないといけない職場なので、見られてもいい(仕事中もはいてます)毛糸のパンツが欲しかったので、買って大正解でした。

5 2019-11-26

臨月妊婦です。腹囲90センチくらい。
妊娠中、夏以降はずっとこちらのお店の無縫製腹巻きロングパンツを履いていて快適でしたが、いよいよ冬に近づいてきて、腹巻きはしているもののお尻や太ももが冷えてしまったため、こちらを重ね履きしようと購入しました。
履いた印象はロングパンツよりは少しきつめ。でも締め付け感もチクチク感もなく、臨月のお腹でこれであれば多くの方にはとても快適なのではと思いました。アウターにあまりひびかずに冷え対策ができて良いと思います。シルクよりも洗濯などの取り扱いにそこまで気を遣わなくて済むのも良いですね。2枚買いましたので毎日履きます!

5 2017-10-04

柔らかく締め付けありません。
モコモコの素材に比べたら伸びはありませんが十分だと思います。はき心地はよくて手触りもいいのでとても気に入りました。洗濯を繰り返しリピするかを考えたいと思います。

5 2018-12-31

オススメです♪
仕事時の寒さ対策として購入しました。
締め付け感はないのに、動いても上がっ
たり、下がったりしません。
履きやすくて、暖かくて、
とても良かったです(*´∀`)♪

5 2018-02-07

プレゼント
20代の友達が婦人科系の病気になり、腹巻きパンツを色違いで2枚送ってもらいました。注文した翌日には届いて、とても喜んでもらえました。スタッフの方、迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-11-21

暖かい
最初に見たときは薄くて本当に暖かいのかなと心配でしたが、来てみてその良さがすぐに分かりました。これまで腹巻をしていましたが、寝ている間にずれてきて一番暖めたい腰が出ている状態でした。このパンツタイプならずれることもないし、直接肌に当てても痒くならず、薄手でズボンの下にも履ける、やっと探していたものが見つかりました。スペアをもう一つ買おうと思っています。

5 2018-02-19

とても気に入りました
いつも腹巻を使っていたのですが、おしりが冷えるので腹巻パンツを買ってみました。デザインでこちらを選んだのですが、とてもよかったです。ちょっとぽっちゃり気味なので、見た感じ最初入らないかなと思ったのですが、履いてみるといい感じに伸びてフィットしてとても履き心地が良かったです。毛糸のパンツみたいに洗濯ですぐほどけたりも無さそうなのと、ぼこぼこしなくていい感じの生地です。チャコールが売り切れてたので、グレーのみ購入したのですが、入荷したらチャコールも欲しいです。

5 2018-09-08

今回もプレゼントでお願いしました。
前回同様、迅速にご対応いただき、友達もとても喜んでくれました。スタッフの皆様ありがとうございます。

5 2021-02-04

2年前に同じ物を購入しましたが、とても良かったので今回リピート買いしました!冷え性で肌が弱い為、市販のモコモコタイプの腹巻パンツは肌に合わず、悩んでいました。
こちらは秋〜春まで使用して2年ほど経ちますが、お腹とおしりがポカポカして朝晩のストレスがなくなりました。
2年ほど使用していますが、毛玉もほとんど出来ず(ネットに入れて洗濯しています)が、ゴムが伸びた感じもありません。
タグが無いので前後ろが分かりづらいですが、タグで痒くなったりするので無い方が私は嬉しいです。