【オーガニックコットン】腹巻パンツ 毛糸...(Asiluck アシラック 〜足楽本舗〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

オススメです♪
仕事時の寒さ対策として購入しました。
締め付け感はないのに、動いても上がっ
たり、下がったりしません。
履きやすくて、暖かくて、
とても良かったです(*´∀`)♪

5 2018-09-08

今回もプレゼントでお願いしました。
前回同様、迅速にご対応いただき、友達もとても喜んでくれました。スタッフの皆様ありがとうございます。

• (も)さん
  • (も)さん

4 2019-07-03

ちくちく感もなくふんわり暖かく着ごこちが良いです! もう手離せないかも〜。

4 2018-12-26

冷え性なので寝る時に着用できる腹巻パンツを探しており、こちらのチャコールグレーを購入しました。
生地は程よい厚さがあり、お腹まで隠れるので温かいです。モコモコし過ぎ無いので、洋服にも響きにくいと思います。伸びる生地で、着脱も簡単でした。

5 2019-06-18

とても良い
確かに裾はクルクルとめくれますが、着心地は最高です。夏でもお腹が冷えるのですが、蒸れずに快適に暖めてくれます。買って良かったです。

5 2019-06-11

満足です!
通常、ボトムのサイズはLですが、この商品は締め付けもなく、履きやすいです。春や秋にちょうどいい暖かさだと思います。買って良かったです。

5 2018-04-28

暖かくはき心地がよい。縫い目がないのでチクチクもせずに有り難い。
少しお高く感じたが、ほぼ毎日履いているので購入してよかった。
ただ厚みがあるので私としてはこれからの季節にもう少し薄いものも欲しいと感じた。

5 2017-12-26

良いです
ヒップ約90、太もも周囲55くらいですが、全然締め付けられる感じはなく、もちろん暖かいし、座っても全然チクチクしないです。
着替えないといけない職場なので、見られてもいい(仕事中もはいてます)毛糸のパンツが欲しかったので、買って大正解でした。

5 2017-10-04

柔らかく締め付けありません。
モコモコの素材に比べたら伸びはありませんが十分だと思います。はき心地はよくて手触りもいいのでとても気に入りました。洗濯を繰り返しリピするかを考えたいと思います。

5 2018-02-19

とても気に入りました
いつも腹巻を使っていたのですが、おしりが冷えるので腹巻パンツを買ってみました。デザインでこちらを選んだのですが、とてもよかったです。ちょっとぽっちゃり気味なので、見た感じ最初入らないかなと思ったのですが、履いてみるといい感じに伸びてフィットしてとても履き心地が良かったです。毛糸のパンツみたいに洗濯ですぐほどけたりも無さそうなのと、ぼこぼこしなくていい感じの生地です。チャコールが売り切れてたので、グレーのみ購入したのですが、入荷したらチャコールも欲しいです。

5 2018-02-07

プレゼント
20代の友達が婦人科系の病気になり、腹巻きパンツを色違いで2枚送ってもらいました。注文した翌日には届いて、とても喜んでもらえました。スタッフの方、迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻