2023/10/23
    カラー:ホワイト
    お値段なりなのでしょうか?すごく薄くて袋を開けたらゴミがいっぱい出て来ました。掃除機をかけ終わった頃に到着!その辺糸屑だらけびっくりするくらいフリンジ部分?っていうよりその辺に落ちた糸屑をまとめていれた?っていうくらいでした。コロコロかけてすぐ洗濯しましたが糸屑と埃がかなり落ちました。ペラペラでソファーにかけるのはちょっと‥来客用のベッドの埃除けにしました。グレーは品切れでしたけど、グレーだとそんな事ないのかなー?レビューがよかったので期待し過ぎたのかな?たまたまハズレだったのか?残念です。
    注文日:2023/10/14
    2022/11/02
    赤ちゃんがいるのでソファカバーが欲しくてこちらにしましたが、2人がけソファ(横幅150cmほど)で想定よりかなり小さく、全体に被せることは出来ませんでした…白色はレビューでナチュラルな色味とあったのですが、結構真っ白です。現在、ソファカバーの上にカバーしてます(汗)夏っぽい白です。生地はしっかりしています。
    注文日:2022/10/27
    2020/10/24
    テンテン1206さん
    臭いが気になる。デザインは良い。 時間指定をしたのに時間指定になっていなくて配送面で残念でした。
    注文日:2020/10/21