5 2023-12-21

カラー:オフホワイト

可愛い。
息子のスイミング後に被らせたくて購入しました。
使う本人が気に入っているので、良かったです。

• 12301891さん
  • 12301891さん

5 2022-09-07

ブラウン可愛い
すぐ届きました!
5歳女の子頭小さめで、大きすぎずいい感じ。
ブラウンのクマは他店で売り切れも多かったので、こちらで購入できて娘が喜んでました。
試しに母親の私も被ってみましたが小さく、髪の毛は入りませんでした。大人の方、またロングヘアの方はご注意を。

• potegomaさん
  • potegomaさん

5 2023-04-11

4歳娘のスイミング用に
今年スイミングをはじめた娘にリクエストされ購入。色もたくさんあり楽しく選ぶことが出来ました。送料込みでこちらの価格はとってもお買い得ですね。品物も、写真通りの可愛さで満足しています。

5 2022-12-25

子どものスイミング用に2枚購入しました。ちょっと頭が大きめの子ですが、ゴムで痛くなることなく使えています。本人はとても気に入ったようです☆(^^)

4 2022-12-22

可愛い
可愛い!娘には良かったですが、息子には可愛すぎて嫌がられました。おでこにタオルあとができます。

5 2022-01-30

良い
可愛いです。
パープルとミントグリーン。
髪の長い2歳児に。
今までは、先にドライヤーしてましたが、寒そうで、こちらを被せて先に身体拭き。
伸び伸びだし、使いやすいです。

4 2022-03-27

分厚さもちゃうどよく、肌触りのいいタオル生地で子供も気に入ってます。少し大きめなので、洗濯して縮んできても長く使えそうです。

5 2020-02-26

スイミング用に
スイミングのあとドライアーをする間もなくコーチのアドバイスを聞く時間となるのでこちらを購入しました。
姉弟で買いました。
可愛らしく使えてます。

5 2019-12-05

今までズーイの物を使っていましたが、超ロングヘアの娘には小さくなってきたので値段が半分くらいのこちらに買い替えました。
ゆったりしていて大人も使えるサイズです。
スイミングの帰り用に購入しましたが、銭湯や温泉で使ったらドライヤーの時間が減るかも。
ブラウンにしましたが可愛いです。
ふわふわです。

4 2022-04-17

伸びも良く、とても可愛らしい商品でした。
洗濯せずに被ったところ糸クズが沢山頭に付いてしまいマイナス1にさせてもらいました。
一度洗濯後も少し糸クズついたので、使用しながら落ち着いてくれたらと思います。

5 2021-11-11

小学一年生の娘がプール教室に行った際、使おうと思って購入しました。
本人はとても喜んで着けた感じも良いようです。
実際30分くらいかぶっていて取るとちゃんと水分が吸い取られていてドライヤーが短時間で済みます。
また購入したいです。

5 2021-10-17

クーポンを使い切ろうと思って、同じものを頼んだのですが、全部をまとめて発送してもらって良かったです。

5 2021-07-06

小学2年生の娘のお風呂上がり用に購入しました。
サイズ感的には、ゴムでよく伸びるので問題なしでした。
見た目も可愛く、娘も喜んでいました。

• 6343511さん
  • 6343511さん

5 2021-03-29

購入してよかった
冬のスイミング用に購入しました。ふわふわでかわいいかったです。お手頃なので周りも同じ色違いの方が多いです。

5 2021-02-17

なかなかドライヤーをかけるのにじっとしていない我が子に重宝してます。お風呂あがりに被せてドライヤーをかける頃にはだいたい乾いてるのでドライヤーの時間が短く済むので大助かりです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチタオルキャップ