商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-19
  • 買ってよかったです。
  • 赤を購入しました。包装は、とても綺麗で、好印象です。商品は、フェルトがしっかりしてるので、少しかさばる印象ですが、確実に自立します。中のポケットは、薄め、小さめです。ピタッとするので、リップや軟膏チューブなど入れても、こけたりせず、まっすぐ立ちます。鍵用のストラップは、使っていくと柔らかくなって馴染むかな、と、思います。主婦、財布2個持ちなので、このインナーで、かなり使い勝手が ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-24
  • 大きいカバンの中身を整理するために購入。色も可愛いくて良かったです。もう少し布地が薄ければいいなと思いました。3つ仕切りのポッケ?部分が狭くて硬めなので何が入るか模索中です笑残念だったのは、パスケースなどを引っ掛ける紐についてたDカンの片方がポロッ壊れて使い物にならなくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-19

買ってよかったです。
赤を購入しました。包装は、とても綺麗で、好印象です。商品は、フェルトがしっかりしてるので、少しかさばる印象ですが、確実に自立します。中のポケットは、薄め、小さめです。ピタッとするので、リップや軟膏チューブなど入れても、こけたりせず、まっすぐ立ちます。鍵用のストラップは、使っていくと柔らかくなって馴染むかな、と、思います。主婦、財布2個持ちなので、このインナーで、かなり使い勝手が良くなると思います。写真、リアルですみません。きっと、同じ境遇の方には、参考になるのではと思い、実際の入れた感じをお示しします。

• HIKAWA7さん
  • HIKAWA7さん

5 2023-10-11

カラー:グレー

ピッタリ
大き目のショルダーバッグにピッタリでした。
以前に使用していた物はナイロン製だった為、バックの中でかたがり中の物を取り出すのに苦戦していましたが、今回購入した商品はフェルト素材でもしっかりしていてファスナー付きの中仕切りを取り付けることでカチッとしてバックにフィットします。ポケットも沢山あって言うこと無しなのですが、何ヶ所かポケットの中が見えるような透明なフィルムがあれば良いと思いました。
それでも星5で気に入ってます。

• mamuchaaanさん
  • mamuchaaanさん

5 2024-03-09

カラー:ベージュ

マザーズバッグの中がごちゃごちゃしていたので購入。サイズもぴったりでバッグの中がすっきりしました。
アイススプーン希望です。

5 2023-12-13

カラー:ブラック

収納力抜群
収納力抜群で、使いやすいです!
尚且つバッグが自立するようになり嬉しい思い出す。
手首足首ウォーマーを希望します!

4 2023-12-10

カラー:グレー

いつも使っているトートバッグは、娘の荷物と自分の荷物がごちゃ混ぜで、抱っこしながらだと欲しいものがなかなか出てこなかったので、これでやっと毎日のプチイライラが解消されそうです!
手首足首ウォーマーを希望します。

5 2023-09-23

カラー:ブラック

ありがとうございました
トートバッグの中がいつもぐちゃぐちゃでアレがない、コレがないと度々あったので、買いました。先ほど届いて早速入れ替えました。ありがとうございました。これで探すことが無くなるかと。

• akitea131さん
  • akitea131さん

4 2023-06-27

スプーン希望
早く届きました。ロンシャンのプリアージュMにピッタリですっきり整理整頓が出来ました。しかし、少し重さはあるかもしれません。いろいろ入るので入れすぎちゃってるかも。とにかくとても良い商品でした。

4 2023-06-04

商品自体はつくりもしっかりしていて、とても良いものです。ただ、こちらの見当違いでサイズを見誤りました。姉が手作りしてくれたズダ袋式の斜め掛けバッグ用に購入したのですが、幅が少し足りなかったのと、厚みが少しありすぎました。でも、ごちゃごちゃだった中味がスッキリ整理できて使いやすくなりました。

4 2023-05-21

bagの形が整うし、自立しました。
ただ、こちらのインナーをbagの中に入れると
収納出来る物が限定されてしまいますね。
しかし中は確り整理されました。
カバンの中がくちゃくちゃだったけど、かなり
スッキリしました。物はしっかりしてますよ。

4 2023-05-03

バッグインバッグに見えないお洒落感、型崩れせずいい感じです☆
フェルトの切り口がガサガサで手触りが少し痛いかなと思いましたがそんなに気にならないです
レビュー特典はハンドタオル希望です☆

5 2023-01-21

セリーヌのカバファントムスモールを使用してますが、バックの中がぐちゃぐちゃになるのと、型崩れすることが悩みでした。底の縦横がこちらが一番近かったので購入しましたが、いい感じです!
少し重く感じそうですが、形崩れ防止も兼ねてますので許容範囲です
これから活躍しそうです

4 2022-06-17

トートバッグにちょうど入るサイズ感でした!
フェルト生地がしっかりしているので、バッグの中で崩れにくく持ち物が見やすくなりました。
一点、キーホルダーが見当たりませんでした(・・;)
まあ、使わないので良いのですが、、、

5 2022-08-21

グレーを購入しました。思っていた以上にしっかりしています。ロンシャンのバッグに入れる予定ですが自立もするし小物も分けられていい感じです。
自立していて固めなので普段の荷物が入るか心配でしたが全て入りました。チャックの入れるところやポケットも多く細かいものを小分けできました。
バッグを持ってみても軽いし形も綺麗なので嬉しいです。

• toumorikoさん
  • toumorikoさん

4 2022-12-13

使用目的が型崩れ防止用なので
ぴったりサイズを随分探しました。
重いのが嫌なので中の取り外しポーチは
使わないつもりです。
とてもしっかりした作りですが
底板があれば尚良かったかな。
概ね満足です。
エチケットセット希望します。

5 2023-03-12

メイン収納の場所に長財布やハンドタオルを仕切って入れたかったのでこちらの商品を購入しました。色んなショップさんで探したけどメイン収納に2個長い仕切りがあるのは他では探せなくてやっと見つけたって感じでした。理想の収納部があるバッグインバッグでした。ただ入れようと思ってたバッグには底の長さが長すぎた様で入らず使えない様です。他の持ってるバッグにも入らなかったのが残念でした。形や収納部は理想なので全く同じ形で底20センチ上部30センチくらいのサイズを作ってください。そのサイズ本当に欲しいです。商品的には持ってるバッグには使えませんが理想のバッグインバッグです。ありがとうございました。アイススプーン希望ですお願いします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ